Bonjour, j'ai eu un soucis avec mon pc du coup ma commande s'est dédoublée. J'aimerai annuler les commandes 52147641536 et 51073899712 et je ne sais pas comment faire. Merci d'avance
j ai testé la livraison chez carrefour market.et bien super bien arrivé et bien reçu.très bonne expériance et le temps de livraison est très courte.merci
Mes problèmes :
1) Je me suis brûlé les vêtements à cause d'une batterie qui m'a été livrée pleine d'acide.
Le SAV d'Oscaro ma dit de la jeter rapidement chez un recycleur agréé car, je les cite : "elle peut exploser" et m'a promis de m'en renvoyer une rapidement.
Mes problèmes depuis :
Mon mail de réclamation avec les photos de preuve ne peut aboutir sur l'adresse [email protected] qui est visiblement une fausse adresse de contact qui ne fonctionne plus... J'ai essayé de les contacter depuis 3 mails différents sur 2 ordis et c'est toujours la même salade, le mail n'aboutit pas et je reçois un mail d'erreur.
J'ai appelé 9 fois le SAV et j'ai au moins 3 versions différentes "l'enquête est en cours", "c'est bon vous allez recevoir la nouvelle batterie en 48", "on ne reçoit pas vos photos", "on a bien reçu vos photos on les analyse", "ça part demain"...
Bref : 1 mois et demi de BARATINAGE et de temporisation et toujours RIEN n'a été fait pour me dédommager.
2) J'ai effectué un retour d'une autre batterie qui ne me convenait pas et ils dépassent allègrement la durée légale de remboursement, je l'attends déjà depuis plus d'un mois. Ils ont même passé mon remboursement en statut "refusé". Quand j'appelle leur SAV pour savoir pourquoi ils m'ont dit "on a un problème informatique"... Ouais la belle affaire, dès lundi je vais porter plainte en commissariat en espérant que au moins cela les fasse se bouger...
Colis reçu vide en point relais le sav se moque de vous en vous disant que la réexpédition sera faite rapidement et 4 jours plus tard aucune réexpéditions de faite. Site pas serieux. Envoyer 1 colis vide est deja fort mais plusieurs cas le meme jour d après eu. aucune réactivité de leur par
Traitement efficace. Prix intéressant. La pièce commandé n était pas la bonne. Renvoi et remboursement très rapide. Un service très pro en toute confiance. Merci
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.