Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Le 24 aout 2019 j'ai passé commande pour 4 bougies ...

Le 24 aout 2019 j'ai passé commande pour 4 bougies de préchauffage et j'ai reçu le jeudi 29 aout une sonde de chauffage et ne vous parle pas du temps de traitement de la commande donc j'ai renvoyé la petite pièce dans son emballage avec le désagrément d'être toujours en panne de voiture.
ils ont reçu le colis le 4 septembre 2019 et ils n'ont pas respecté leur engagement de me répondre à réception dans les 72 h quelques jours après je leur demande ou en est le remboursement et pour réponse on m'a demandé une preuve de dépôt retour du colis qu'ils ont réceptionné trop fort ! J'ai envoyé la preuve par mail et aujourd'hui toujours pas de remboursement malgré mes nombreux mail et coup de téléphone on me tourne en bourrique et c'est bien rodé.
Après renseignement sur 60 millions de consommateurs Oscaro n'est pas du tout réglo envers ses clients du reste je vais le signaler auprès des services compétent voici le site: internet-signalement.gouv.fr Oscaro se tire une balle dans le pied à traiter ses clients ainsi, site de vente par internet d'un autre temps .

Par Pcardin il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je voudrais que vous me rembourser.svp.

Je voudrais que vous me rembourser.svp.

Par Traoresalif40 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Merci de bien vouloir me faire part du numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire.

Salut la pièce n est pas conforme

Salut la pièce n est pas conforme

Par Traoresalif40 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Merci de m'indiquer votre numéro de commande et me dire si la pièce est montée sur le véhicule ou non pour que l'on fasse l'enregsitrement de votre retour.

très professionnel

très professionnel

Par Brault D. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi d'une pièce ne correspondant pas.

Envoi d'une pièce ne correspondant pas.
Renvois et après une semaine toujours pas de remboursement

Par Jcam26 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Merci de bien vouloir me faire part du numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ampoule - LUCAS - LLX472XLU : 2 ampoules reçues le ...

Ampoule - LUCAS - LLX472XLU : 2 ampoules reçues le 20 août, une défectueuse le 10 septembre!
Pas de réponse à mon signalement.

Par Pierreposin il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

L'ampoule défectueuse est t-elle montée sur le véhicule ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide. Commande bien emballé.

Livraison rapide. Commande bien emballé.

Par Tregbzh29 il y a 6 ans

sastifaite du produit et de la livraison

sastifaite du produit et de la livraison

Par Mariechevalier49 il y a 6 ans

Parfaitement parfait!

Envoi rapide, articles conformes et prix intéressant. Merci

Par Elize39 il y a 6 ans

livraison conforme OK

livraison conforme OK

Par Ragibert il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de commande dépassé malgré des appels et toujours ...

Délai de commande dépassé malgré des appels et toujours les mêmes réponses...Affligeant chez Oscaro aujourd'hui. Commande de plusieurs pièces dont un embrayage qu'ils n'ont pas en stock donc ils annulent sans prévenir mais bien-sûr en encaissant le montant quand même, ensuite je recois la commande restante et ils se trompent dans la référence du kit distribution que je renvoie et après plusieurs jours le kit normalement commande est toujours en préparation( parce ce je pense qu'ils ne l'ont pas en stock) et on vous balade encore et encore au tel. Du coup j'annule ce dernier car beaucoup trop long, j'ai besoin de mon véhicule, et maintenant il faut se battre pour être remboursé.
FUIEZ OSCARO (Autodoc plus sérieux)

Date d'expérience le 19/09/2019

Votre demande est bien prise en compte simplement je vous invite à patienter une relance est faite.

Bonne journée

Toujours aucun remboursement effectué
Par meganers il y a 6 ans
Je comprends votre mécontentement et votre suggestion est remontée au service concerné.
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Il serait plus judicieux et honnête de dire carrément que les pièces ne sont pas disponibles au lieu de faire attendre les clients en marquant que c'est en préparation.
Par meganers il y a 6 ans

Effectivement, le nouveau kit de distribution + la pompe à eau est mis en remboursement car la pièce n'est pas disponible.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Votre dossier est entre les mains de notre service comptabilité. Il sera rapidement visible sur votre compte bancaire.

Afficher plus de commentaires

Très satisfait.

Très satisfait.
Pièce conforme à l'origine, prix attractif, livraison dans les délais.

Par Joel S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballage a revoir mais bon produit.

Bien reçu la commande , reçu rapidement .
Par contre l'emballage était vraiment démesuré par rapport a la commande ( un gros carton pour 2 petites ampoules )

Par Remi D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Merci pour votre retour d'expérience.

Je remonte l'information au service d'expédition concernant le carton reçu

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièce non conforme, délais de livraison trompeur

Achat d'une pièce marqué comme monte équivalente à l'origine, mais à la livraison il s'est avéré qu'il s'agissait d'adaptable. Et malheureusement celle ci n'a pas tenu 2 semaines... Qui plus est, demande de livraison en express sous 24h, mais la pièce (marquée comme disponible) n'ayant été envoyé que le lendemain le délai final a finalement été de 48h, plus aucun intérêt quand la réparation est urgente...! Soucis supplémentaire, l'immatriculation de mon véhicule n'est pas répertorié, du coup pas évident d'être sur de commander la bonne pièce en rentrant les caractéristiques du véhicule.

Par Sebastienrossignol il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Ensuite j'aurais besoin du numéro de commande pour que je puisse faire le nécessaire

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Ripex06 il y a 6 ans

Très rapide en livraison pièce arriver nikel

Très rapide en livraison pièce arriver nikel

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pas satisfait de la livraison.

pas satisfait de la livraison.
j'ai choisi livraison 24h et j'ai reçu le colis 4 jours plus tard....

Par Cbaeza il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi propre et respect du colis.

Envoi propre et respect du colis.

Par Chmoussetjob il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bien mais l'envoi est vraiment long... Le temps de ...

Bien mais l'envoi est vraiment long... Le temps de préparation est interminable. Faut pas être pressé ????

Par Ouen D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/09/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je regarde si le délai de livraison est bien respecté

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit de qualité et expédition rapide à un prix très ...

Produit de qualité et expédition rapide à un prix très compétitif.

Par Pouliquen G. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ