Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CK

Ck01

avis authentifiés

Le produit est conforme à ma commande , livraison rapide et dans un emballage de protection efficace.

GA

Gaillardjeanluc0449

avis authentifiés

très bon site mais peut être proposer un autre produit si celui commandée n'existe plus avant le remboursement.

BD

Bonnet11 D.

TRES BON SERVICE RAPIDE ET PAS CHER

AA

Ancel44 A.

avis authentifiés

Toujours intéressant manque un peu de précision pour le choix des pièces

MA

Marcelricard2000

avis authentifiés

Depuis juillet que j essai d avoir une commande de tambours qui correspond aux descriptif des pièces sur le site ....impossible et en plus je fais la banque pour vous C est terminé!!!

AY

Ayelola

avis authentifiés

Délai de livraison pas clair. Impossibilité d'annuler sa commande de façon autonome. Pas du tout satisfait

MA

Maryelemaire

Pas chere et pratique

BE

Brochot E.

avis authentifiés

La livraison n a pas toujours lieu a l endroit choisi lors de la commande.

CO

Couraudpcgm

avis authentifiés

très bonne transaction et livraison

DF

D83 F.

avis authentifiés

Tous les ans, je fais la vidange de ma voiture et je peux facilement comparer les prix des mêmes articles et ça monte de plus en plus....????

TY

Tyronalyaloona73

avis authentifiés

Rapide efficace....et pas cher..... comme la pub maf...

LE

Lemairefreddy21071967

avis authentifiés

Commande passer le 4 reçue le 10 ou son les 48H pas de numéro de suivi pas de sms pas de mail pour dire que le colis est dispo envoyé mail pas de réponse après litige paypal une heure après le colis d...

TG

Trujillo1951 G.

avis authentifiés

absolument parfait . Merci .

CF

Cfabredg

avis authentifiés

Une bonne réactivité sur les commandes et des délais d'expédition respectés. C'est souvent la société de livraison qui les augmentent.
Les contacts par mails sont un peu laborieux au point de p...

JI

Jipeka57

excellent rapport qualite prix

HU

Hubertperrin

avis authentifiés

J’ai trouvé exactement la pièce nécessaire.
Bonne livraison hormis l’emballage qui était énorme pour une simple petite ampoule !

GU

GUILLAUME310709

Très satisfait du produit

GI

Gillesrabouille

avis authentifiés

tres bonnes pièces et rapide

RV

Roland V.

avis authentifiés

Trop de temps entre la commande et la livraison dommage c'est cela qui me fait mettre 3 étoiles.

CT

Ctrebtow

avis authentifiés

Au top, malheureusement j'ai du renvoyer ma commande parce que j'ai fais un accident et que je veux pas là réparer, retour sans discussion, j'ai reçu le bon de transport dans les 5 min

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.