Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Échange téléphonique avec un vrai professionnel,

Échange téléphonique avec un vrai professionnel,
19/20
Il a réussi à me trouver des optiques pour mon Ford transit....

Par Jeanluclotrian il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très mauvaise expérience lors de mes dernières commandes ...

Très mauvaise expérience lors de mes dernières commandes 52252193984 et 53494775008.
Des produits dis « disponibles » au passage de la commande qui ne le sont plus après, oscaro met 15 jours pour vous prévenir et se permet malgré tout d’envoyer dans la foulée une commande incomplète, donc impossible d’entreprendre les réparations. Au passage Commande toujours non reçue depuis l’achat le 20.08 !!!!
Avec un état sur le site comme « colis expédié » seulement . Les appels n’aboutissent à rien ni les messages via le site.
Pour la pièce indisponible j’ai repassé une commande pour un modèle plus cher, et cerise sur le gâteau ! Cela fait 10 jours que ma commande reste « en cours de traitement » donc je m’attends au pire !!!

Bref ça sera toujours plus cher dans une boutique officielle mais au moins vous aurez des gens en face de vous qui ne se cacheront pas derrière leurs écrans pour fuire les problèmes qu’ils créent à leur client.

A bon entendeur

Par Antoine il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/09/2019
Bonjour
Concernant la commande 5349475008, celle ci est déclarée toujours « à l’emballâge » depuis le 11/09. Pouvez vous me ce qu’il en est, car je ne peux entreprendre les réparations de mon véhicule dans ces pièces. Dans l’attente
Cordialement
Par Antoine il y a 6 ans

Nous avons eu un problème informatique en cours de résolution suite à la non réception du mail concernant la livraison de commande.

Pour la commande 5349475008, elle est prête pour la livraison, nous avions enregistré un retard d'approvisonnement sur le jeu de disques de frein

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pour la commande 52252193984, elle est bien disponible au point de retrait en date du 05/09/2019. Je vous invite directement à la récupérer.

Je ne retrouve pas la commande 53494775008, êtes vous sûr de ce numéro de commande que je puisse faire le nécessaire.

bien reçu envoi rapide merci

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Ka2er69 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

4 étoiles méritées, mais pas 5. Les tarifs OSCARO sont ...

4 étoiles méritées, mais pas 5. Les tarifs OSCARO sont moins intéressant qu'il y'a quelques années...

Par Pouget N. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien à dire sur la commande et sur le délais de livraison ...

Rien à dire sur la commande et sur le délais de livraison

Par Ludovicfelix il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Deux commandes = deux problèmes.

Deux commandes = deux problèmes.
Une première passée avec un ami : 2 articles dans la commande expédition en même temps mais livraison différente. La deuxième a mis 2 semaines à arriver.
La deuxième il y a seulement une semaine : 2 rétroviseurs je n’en reçois qu’un, on ne me préviendra pas et quand j’appelle on me dit qu’on a perdu la trace du deuxième colis.
Plus jamais je ne commanderai chez Oscaro.

Par Lecourt M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/09/2019

Puis-je avoir votre numéro de commande svp

conformr a ma commande

conforme a ma commande

Par Rueda P. il y a 6 ans

Rapide et precis

Rapide et precis

Par Loghhan il y a 6 ans

SAV à désirer

Pièce en garantie car cassée, jattend toujours !!! Appels fréquents et toujours la même réponse :"patientez"! Le sav laisse à désirer aucun suivit, personne n'est compétent pour vous répondre aux questions posées.

Par Lamame il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/09/2019

Votre dossier est entre les mains du service garnatie. Notre délai d'expertise pend un mois maximum. Je vous invite à patienter le temps de ce délai . Rassurez-vous ce service reviendra vers vous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pouvez-vous me confirmer votre numéro de commande pour que je fasse la vérification de votre dossier et puisse vous avertir sur l'avancée de votre remboursement.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Suite a une commande annulée , je n'ai toujours pas ...

Suite a une commande annulée , je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande, aprés de nombreux appels rien n'est fait malgré toutes les promesses possible j’entame donc une procédure par une lettre recommandé et ensuite le reste si rien n'est effectué et j'irai commandé ailleurs ....... mais bon ça apparement ils s'en fiche

Par Patrick il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/12/2017

Je vois sur votre dossier que le chèque est actuellement en cours de traitement et de mon côté je viens de faire une relance pour qu'il soit rapidement expédié de notre plateforme.

Navrée pour ce désagrément.

40816448
Par Patrick il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit conforme, prix compétitifs et livraison rapide. ...

Produit conforme, prix compétitifs et livraison rapide.

Par Royer J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande conforme. Bien emballée. délai respecté. RAS ...

Commande conforme. Bien emballée. délai respecté. RAS

Par Portail T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours des problèmes, pas les bonne pièces ou colis ...

Toujours des problèmes, pas les bonne pièces ou colis qui se perde

Par Gullaum3 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

Avez-vous un numéro de commande svp

SUPER

Depuis la nouvelle direction à la tête d Oscaro ce site est à nouveau sérieux et très competitif sur les prix.
Je le recommande vivement.

Par CODY93 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

problème retour pièce encombrante oscaro

bonjour,
Suite à une commande d'un échappement bosa (numéro de commande: 51297989440)l, le modèle n'étant pas le bon j'ai éditer un retour sur le site. Ayant auparavant appelé le service client qui m'ont dit qu'il prenait la totalité du retour en charge fdp compris, je n'ai toujours pas eu d'appel de France express pour prendre le rdv pour le retour de la pièce. Cela fait exactement plus de 3 semaines que cela traine j'ai appelé plusieurs fois oscaro ils me disent que le necéssaire à était fait et que l'erreur vient de France express hors j'ai téléphoné a France express, oscaro n'ont rien fait du tout et ils m'ont dit que je ne suis pas le seul client a avoir ce mécontentement et en effet j'ai constaté sur plusieurs forums que plusieurs personnes sont dans le meme cas que moi. Etant très bon client depuis plusieurs années malgré les soucis qu'oscaro à pu avoir avant le rachat de la société par rapport au remboursements très tardifs qui m'a faillis entamé une procédure judiciaire, j'ai tout de meme continué à commander chez oscaro , si je n'ai pas satisfaction dans les jours à venir je serais d'en obligation d'entamer des démarches administratives je n'en resterais pas la en espérant que cette affaire soit rapidement prise en compte.

Par Voiture59 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/09/2019
Bonjour j’ai bien pris en compte votre message , mais toujours sans aucunes nouvelles et actions comme vous le précisez ci-dessus , exactement la même chose pour les mails envoyer au s.a.v et les appels téléphoniques effectuer qui me certifie que dans les 48 heures je serrais contacté et qui comme d’habitude son de fausses paroles donc mentir au client ce qui explique tout sur cette affaire , j’ai encore pas mal de commande à effectuer qui ne seront pas faite chez votre société le temp que cette affaire soit prise au sérieux et rétablie comme cela doit être exécuté selon les lois et comme vous indiquez justement bien sur votre site internet, le tout serrer de les exécuter! si je n’ai pas de nouvelles et que vous faite retarder le processus des démarches pour les remboursements ce n’est pas pour rien pour retrouver la confiance du client il faudrait agir en sachant que certains clients commande beaucoup et non de temps en temps. En espèrent un peu professionnalisme de votre part comme oscaro a pu le faire à son rachat pour reaparer les nombreux litiges .
Merci, salutations distinguées.
Par Voiture59 il y a 6 ans

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

une commande envoye le dimanche soir devrait etre traite ...

une commande envoye le dimanche soir devrait etre traite le lundi et avec paiement en 24 h arrivee le mardi et non le mercredi

Par Jeanmichelrigaudie il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison très rapide, je donne 5 étoiles.

Livraison très rapide, je donne 5 étoiles.

Par Daumard S. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

j'ai signalé que que n'avais pas reçu un filtre à huile ...

j'ai signalé que que n'avais pas reçu un filtre à huile (5€) dans ma commande.
l’unique réponse à été que pour Oscaro qu'il était bien dans le colis, sans considérer que je pouvais être honnête.
mes achats étant basé sur la confiance, je ne commanderai plus rien sur ce site et relaterai mon expérience à tout mon entourage le plus largement possible.

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Je ferais le nécessaire auprès du service concerné

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ