Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide, conseiller au téléphone est ...

Livraison très rapide, conseiller au téléphone est très à l'écoute et mes pièces est conforme à ma demande.

Par Annel B. il y a 6 ans

rapidité d'expédition

Par Jacquesfillet il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

toujours pas de remboursement

Suite à une commande datant du 30 Aout 2019 numéro 52190631104 pièce kit embrayage que j'ai pas reçu d’où on peut voir dans le détails du suivis du colis j'ai demander à recevoir mon remboursement et je n'ai toujours rien à ce jour et cela même à mes plusieurs relances par téléphone en me disant à chaque fois que l'enquête est en cours

Alors merci de faire mon le nécessaire à mon remboursement comme stipule la loi sous 14 jours

car sinon je serait dans l'obligation de saisir une méditation auprès des consommateurs

Cordialement

Date d'expérience le 12/09/2019
Bonjour Léa ,
Je reviens vers vous pouvez voir ou ça en est merci ?
Bonjour Léa ,
Je reviens vers vous pouvez voir ou ça en est merci ?
Bonjour Léa merci en attendant

Par Securite123 il y a 6 ans

Rassurez-vous le service transport à votre dossier en main et le nécessaire sera rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
merci mais c'est la deuxième demande encore ce qui était fait normalement y a plus de 5 jours étant donner qu'une enquête est cloturer après 5 jours
donc je doit encore attendre
Afficher plus de commentaires

Le site est bien facile à utiliser et a trouvé ces ...

Le site est bien facile à utiliser et a trouvé ces pièces pour quelconques véhicules! Seul problème que j’ai c’est sur la livraison trop long!

Par Lambertromain il y a 6 ans

Bonjour

Merci pour votre avis.

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande que je puisse vérifier le délai de livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjours je suis très sastisfait de vôtre équipe à ...

Bonjours je suis très sastisfait de vôtre équipe à par que 11 09 19 je n'ai reçu que 1colis sur 3 alors que je l'ai attendais les 3 colis suivant le suivi de ma commande par mail alors j'attend les 2 autres merci a vous tous et bonne continuation Mr pecqueux

Par Pecqueux L. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison conforme dans les temps prix intéressant ...

Livraison conforme dans les temps prix intéressant

Par Edel1967 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mauvaise correspondance des pièces à plusieurs reprises.... ...

Mauvaise correspondance des pièces à plusieurs reprises....

Par Labedens P. il y a 6 ans

Bonjour

Navrée pour ce désagrément.

Je vous écoute pour votre numéro de commande svp.

Réponse de voiture59 à Oscaro affaire page plus bas

Bonjour j’ai bien pris en compte votre message , mais toujours sans aucunes nouvelles et actions comme vous le précisez ci-dessus , exactement la même chose pour les mails envoyer au s.a.v et les appels téléphoniques effectuer qui me certifie que dans les 48 heures je serrais contacté et qui comme d’habitude son de fausses paroles donc mentir au client ce qui explique tout sur cette affaire , j’ai encore pas mal de commande à effectuer qui ne seront pas faite chez votre société le temp que cette affaire soit prise au sérieux et rétablie comme cela doit être exécuté selon les lois et comme vous indiquez justement bien sur votre site internet, le tout serrer de les exécuter! si je n’ai pas de nouvelles et que vous faite retarder le processus des démarches pour les remboursements ce n’est pas pour rien pour retrouver la confiance du client il faudrait agir en sachant que certains clients commande beaucoup et non de temps en temps. En espèrent un peu professionnalisme de votre part comme oscaro a pu le faire à son rachat pour reaparer les nombreux litiges .
Merci, salutations distinguées.
Par voiture59

Par Voiture59 il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/09/2019

Les réponses sont données pour tous nos clients afin de pouvoir les aider directement sur le problème rencontré lors d'un achat.

Nous sommes également là pour aider les clients lors de la recherche d'une pièce pour un achat sur notre catalogue de pièce.

Merci de me communiquer le numéro de commande pour que je puisse faire le nécessaire concernant votre litige.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
De ce que je vois dans les commentaires, Léa-Oscars ne daigne répondre qu’à ceux qui sont satisfaits... çà en dit long... Je recherchais une pièce auto et ne connais pas cette société, mais je m’en passerai. Encore une société qui prend les gens pour des imbéciles
Par Frédéric il y a 6 ans

La livraison a été rapide et le produit correspond ...

La livraison a été rapide et le produit correspond à la description.
Je recommande ce produit.

Par Vial B. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

très déçu car celà ne correspond pas du tout à ce que ...

très déçu car celà ne correspond pas du tout à ce que je voulais, stylo de peinture inutilisable, on ne m'a même pas demandé le code peinture de ma voiture, vaguement quel ton, noir , bleu, rouge , beige, etc, il y a tellement de nuances dans une peinture de voiture, mon code peinture à 5 séries de chiffres et lettres , en tout 25 signes! mascarade, j'ai reçu un stylo vaguement beige inutilisable! je ne recommencerai pas!

Par 1953da2l il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/09/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pour l'achat d'un stylo de retouche vous devez mettre directement le code couleur sur le site et la couleur qui correspond à votre couleur ressortira directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

En attente d'une relivraison !!!!

J'ai reçu mon optique de phare cassée que j'ai retournée le 04 août, il m'a été dit par téléphone qu'on allait me réexpédier un nouveau phare.
ET DEPUIS PLUS D'UN MOIS
J'ATTENDS ????????????

Par LAURENT il y a 6 ans

La commande est expédiée de nos locaux en date de ce matin.

Vous recevrez un mail ainsi qu'un sms confirmant cette nouvelle livraison

Navrée pour le désagrément subi.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

faire partager vos services a des amis,

Pour une premiere commande je suis tres satisfait du service,a renouveler des que j aurait besoin de pieces auto ou d autre,ex;huile de moteur ,

Par Guilhot D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour pour mes 2 dernieres livraisons marchandises ...

bonjour pour mes 2 dernieres livraisons marchandises tout est ok les prix supers a bientot s bourree

Par Serge B. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bien arrivé dans les temps au pount relais

Bien arrivé dans les temps au point relais

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Erreur site

je ne suis pas content, les frais de retour de ma commande vont être déduit de mon remboursement, suite a erreur du site et du conseillé qui n'avait pas des bonne information.

Par Mindio il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/09/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande et du numéro d'immatriculation pour que je fasse une vérification.

Si l'erreur vient de notre site, nous mettrons en place le remboursement des frais de retour en cas contraire je serais navrée de vous annoncer que les frais seront déduits de votre remboursement.

Impeccable

Impeccable

Par Bigeyre C. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je n'ai jamais reçu de sms d'arrivée de mon colis au ...

Je n'ai jamais reçu de sms d'arrivée de mon colis au point relai où je me suis rendu à tout hasard au bout d'une semaine mais le produit était bien arrivé dans les temps. Quant à savoir d'où vient le problème...?

Par Toullec P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/09/2019

Navrée pour ce désagrément.

Je remonte l'information au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Retour refusé en attente de réexpédition. 4 relances. ...

Retour refusé en attente de réexpédition. 4 relances. Je ne sais plus quoi faire

Par Guillauminator023 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/08/2019

Concernant le refus du retour de la pièce, cette décision est à l'appréciation du service dédié à la vérification de l'état des pièces retournées par le client. Les traces de montage ne permettent malheureusement pas la commercialisation de la pièce, ce qui explique ce refus.

J'en suis sincèrement navrée mais je ne peux aller contre cette décision.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Bien à vous,

Julie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
mon retour a bien eu lieu et j'ai nettoyé correctement la pièce comme un conseiller m'avait expliqué par mail et par telephone. je devais egalement lui renvoyer des photos de la piece nettoyée pour qu'il réengage une procedure de retour avec remboursement. j'ai envoyé 5 mails et toujours pas de reponses.
Par Guillauminator023 il y a 6 ans

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

enteprise serieuse

enteprise serieuse

Par Marcel T. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ