Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

à chaque commande je suis satisfait des pièces reçues ...

à chaque commande je suis satisfait des pièces reçues , la livraison très rapide au point relais et bien conseiller par l'opérateur qui est très à l'écoute , restez toujours dans le
même esprit avec la clientèle , merci

Par Stevaromo44 il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Lève vitre électrique côté conducteur, Peugeot 306 Breack 2001

Produit légèrement différent de celui en place. Mais j'ai réussi a le mettre en place, après quelques sueurs.

Par Nitroriton il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/08/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de préparation trop long + de 48h pour des articles ...

Délai de préparation trop long + de 48h pour des articles standards ni volumineux ni lourd...

Livraison rapide

Produits conforme

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Livraison rapide pieces conformes bien emballées

Livraison rapide pieces conformes bien emballées
Lors de la précédente commande pour moi par un collègue
emballage détérioré, pieces manquantes tres difficile de se faire rembourser
quand tout se passe bien , Oscaro c est très bien
Si il y a le moindre soucis , ca devient plus compliquer de faire valoir ces droits

Par Delabre G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/09/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ces désagréments.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande pour que je puisse vérifier l'emballage et la pièce manquante.

Bonne journée, Léa

Livraison parfaite

Livraison parfaite

Par Hebras H. il y a 6 ans

Achat plaquettes de frein

Site très pragmatique où l'on trouve soi-même rapidement la pièce recherchée, associé à une aide par messagerie instantanée et un conseiller qui vous aide pour votre recherche ou confirme votre bon choix.
Rapide, simple efficace jusqu'à la livraison.
Pièces, en l'occurrence plaquettes de frein avant et arrière, de très bonne qualité, d'origine, à prix plus que raisonnable.

Par B71 A. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

delais de livraison trop long

J'avais choisi la livraison dans point rélais sous 24h.. En fait ça a pris plus de 48h et je n'ai même pas été prevenu de l'arrivée du colis

Par Llokalla il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/08/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

+++ rien à dire

J’ai appelé un conseiller pour avoir des renseignements, et j’ai été très bien renseigné. Mon interlocuteur était très avenant et courtois. Les pièces sont arrivées rapidement au point relais et j’ai été avisé par mail et sms de la disponibilité de mon colis. Rien à dire

Par Piraux S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/08/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bien livraison rapide jamais hu de problème avec ...

Très bien livraison rapide jamais hu de problème avec les pièces toujours les bonne et reçu toujours dans les temps continué comme ça s est parfait

Par Olivhaya1300 il y a 6 ans

satisfait

La pièce livrée correspond bien à ce que à la commande et à ce que j'attendai.
Les renseignements téléphoniques étaient de bonnes qualités.

Par Forestdom53 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/08/0201
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Retard sur plusieurs livraisons et jamais dedomage ...

Retard sur plusieurs livraisons et jamais dedomage !
Concernant les retours, cest tres bien gere.

Par Laidi N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Merci de me faire part des numéros de commandes concernés pour que je puisse faire une vérification sur la livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

services et livraison tout à fait corrects comme d'habitude ...

services et livraison tout à fait corrects comme d'habitude

Par 2wailly M. il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

oscaro indique problème résolu alors qu il n en est rien

Après avoir donné mon avis négatif oscaro indique problème résolu alors qu il n en est rien. Oscaro ne me livre pas je demande un remboursement suite à la perte de mon colis par leur soins le 16 août, pour une livraison estimée le 12 août, ils me le refusent ils me font attendre 1 mois gâché mes vacances et surtout celle de mon fils. Je leur demande de ne pas me rembourser et de m expédier un intercooler échangeur équivalent ou supérieur pour réparer ma voiture, à ce moment ils décident de me rembourser je refuse ils me l imposent car apparemment ils n en ont plus en stock (c est bien connu que l intégralité des intercooler pour opel astra g 2.2 de 2004 tombent tous ensemble en panne) je leur envoie une référence de produit disponible et compatible avec ma voiture de la ils se précipitent à me rembourser et estiment que le problème est résolu. Attention à vous leur procédures sont strictement à leur avantages

Date d'expérience le 02/09/2019

Ok la sitution est réglé et une réponse est apportée via Facebook

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Les informations sont simples mon fils n a pas de vacances à raconter à ses copains j ai perdu 340 euros d acompte de location vacances j ai du louer un véhicule pour aller travailler, et oui la conscience professionnelle existe encore, vous avez des intercooler disponible pour ma voiture que vous avez refusé de m expédier pour honorer ma commande et vos procédures sont strictement à votre avantage je pense avoir parfaitement résumé la situation à non j oublie que en plus vos employés mentent en systématique en disant le colis arrive dans 48 h alors qu il n ai pas expédié tout comme le capteur de frein que j attends encore
Par Aurelie5685 il y a 6 ans
Je veux juste bien reconfirmer avec vous les informations Svp que l'on puisse clôturer le dossier.
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Mon adresse mail vous l avez mais bon je viens de vous l envoyer via messenger sur le qu'elle nous avons déjà communiqué
Par Aurelie5685 il y a 6 ans
Léa voici le numéro de commande 52048819008 et je n oubli pas le lien que vous m avez promis voilà presque une semaine et que j attends encore
Afficher plus de commentaires

Un moyeu roulement de roue arrière que je ne peux absolument ...

Un moyeu roulement de roue arrière que je ne peux absolument pas monter, croyez-vous que je vais vous donner une bonne note surtout que la tentative de montage m'a contraint à réaliser un outil adéquat pour sortir la demie partie à moitié engagée!!! Et sauver la disponibilité de l'automobile en remontant l'ancien!!!

Par Pachbavent il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

Impeccable

Impeccable

Par Nabilahamy il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis toujours étonné de longueur des délais pour ...

je suis toujours étonné de longueur des délais pour avoir les pièces malgré une très légère amélipration

Par Joellemarie il y a 6 ans

les délais de livraisons ne sont pas respectés

les délais de livraisons ne sont pas respectés

Par Cocofanny1528 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Merci de me communiquer le numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bien mais plus clair serait mieux (sur le délais de livraison)

Dire que la commande est expédiée sous 48 heures avec une astérique est trompeur mais quand on a compris que c'était à partir de l'expédition chez oscaro ça va mieux parce qu'en vrai faut rajouter 48 heures entre la préparation du colis et l'expédition ... Bref ce serait mieux si c'était plus clair car cela peut entrainer des déconvenues en cas d'urgence (une voiture qui tombe en panne ne prévient pas à l'avance généralement) ...Lorsqu'il s'agit d'un remplacement de pièce d'usure comme dans mon cas disque et plaquette de frein pas de problème si je reçois mon colis 5 jours après ma commande mais ca ne pourrait pas être le cas tout le temps...

Par Lucpistolet il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Effectivement nous enregistrons un délai de préparation en amont qui varie de 12 à72h et une fois le délai de préparation terminé, nous mettons en place l'expédition de celle-ci.

Bonne journée

globalement bon service

globalement bon service
Les prix sont souvent un peu plus élevés que la concurrence
La non-disponibilité de certaines pièces est parfois frustrante
Mais l'état d'esprit Oscaro est très positif à l'égard des clients ( pas de complications kafkaïennes et par charité je ne citerais pas le nom)

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je n'ai pas de problème pour mes commandes et la livraison ...

je n'ai pas de problème pour mes commandes et la livraison de mes colis chez OSCARO

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ