Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande 54052975808 Service payant déplorable .

Commande passé le 16/08/2019 AVEC LIVRAISON 24H reçu le 21/08/2019 ! que dire de plus ! ...

Par Hebertgerard il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/08/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Toujours bien

Toujours bien

Par Danieldenis il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Achat d'essuie glace sur oscaro. Les grandes surfaces ...

Achat d'essuie glace sur oscaro. Les grandes surfaces ne donnaient jamais les bonnes références pour mon véhicule (elles ne connaissaient que l'essuie glace arrière).
J'ai trouver les bons sur oscaro à un prix raisonnable

Par Vion M. il y a 6 ans

Aucun probleme. Achat fait en toute confiance

Aucun probleme. Achat fait en toute confiance

Par Dobel P. il y a 6 ans

Vous ne méritez même pas 1 étoile

Un mois après ma commande je reçois des frais pour une expédition. Ce n'est pas la faute du client si ce qui est indiqué sur votre site ne correspond pas à votre stock de plus il me semble normal d'avertir le client et de lui faire parvenir une facture. C'est intolérable. Fini Oscaro. Je vais vous faire une pub du tonnerre. Dégouté de devoir mètre une étoile car vous ne la méritez pas.

Par Renaud06 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019

Navrée pour ce désagrément.

Afin que je puisse faire une vérification, merci de me faire part du numéro de commande et de la plaque d'immatriculation

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Articles conformes à la commande.

Par HERMAN P. il y a 6 ans

Commande effectuée en novembre 2018 , quelques pièces ... [Résolu]

Commande effectuée en novembre 2018 , quelques pièces renvoyées car ce n'était pas celles adaptées à mon véhicule. Retour accepté en décembre et depuis plus rien.
Des mois à attendre un remboursement de olis de 200€ !
En juillet , soit 8 mois plus tard ils m'annoncent avoir effectué le remboursement ... sauf que rien sur mon compte, et 1 mois après ce soi-disant remboursement ? Toujours rien sur mon compte ...
Dois je aller porter plainte ?

Date d'expérience le 05/11/2018

Encore une fois navrée pour ce désagrément.

J'ai fais le nécessaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Après 9 mois de galère , d'appels, de mails, de recommandés ... il aura suffit d'un message ici pour être ENFIN remboursé ! Miracle je n'y croyais plus ...
Par Charlenect il y a 6 ans
Comprenez bien Léa que quand votre service client m'assure depuis plus d'un mois par mail et par téléphone que le remboursement a été fait le 26 juillet , et que finalement vous vous m'apprenez que ce n'est pas le cas.
Un remboursement qui comme vous le savez doit être effectué depuis décembre 2018, comprenez mon agacement , mon énervement envers Oscaro... ma patience a vraiment des limites et être prise pour une .... comme ça c'est juste ahurissant.
Par Charlenect il y a 6 ans

Très bien, confirmez moi votre adresse mail je vous transfère la preuve de remboursement.

Moi j'ai fais le nécessaire et je répondrais simplement sur ce post et pas sur les autres posts au vous mettez des commentaires, désolée .

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je suis vraiment étonnée, des mails et des appels à votre service client qui me disent que le remboursement est fait depuis juillet.
Aujourd'hui vous me dite le contraire .
Quel est le problème chez OSCARO ?
En effet je veux bien la preuve de remboursement car je ne sais plus qui croire.
Afficher plus de commentaires

j’ai passer commande il y a maintenant 3 semaines on ...

j’ai passer commande il y a maintenant 3 semaines on est loin des délais annoncés de 48h après expédition donc rajouter à ça 3jours de préparation et maintenant il faut attendre une enquête de 5 jours pour après recommencer 3jours de préparation 48h de livraison vaut mieux ne pas être pressé même si votre voiture est immobilisé

Date d'expérience le 29/08/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp , afin que je puisse faire le nécessaire et vérifier ce délai de livraison.

RAS très satifaite

RAS très satisfaite

Par Weinmann M. il y a 6 ans

Rapide

Rapide
Conforme à la commande

Par Neige01 O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019

J’ai commandé des essuie glace avec les plaques imatri ...

J’ai commandé des essuie glace avec les plaques immatriculation Et je reçois des plaques qui vont pas sur mon véhicule c’est tout

Par Correia A. il y a 6 ans

J'ai reçus mes pièces sais nickel pour moi merci

J'ai reçus mes pièces sais nickel pour moi merci

Par Vins62740 V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019

ok pour la commande mais trop de attente pour la livraison. ...

ok pour la commande mais trop de attente pour la livraison. toujours chez oscaro

Par Jacky M. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Zero les pièces commander ne sont pas celle que j'ai ...

Zero les pièces commander ne sont pas celle que j'ai reçu et jattend toujours le remboursement dans son intégralité car l'erreur vient de chez vous.

Par Laetitiadu61350 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019
Vous pouvez attendre encore longtemps votre remboursement, j'espère que vous n'êtes pas pressé car j'attends le mien depuis DECEMBRE 2018 ;)
Par Charlenect il y a 6 ans

Le numéro de commande est demandé dans un autre post , merci de nous le communiquer .

Merci

Qualité et bonne ser

Qualité et bonne service

Par Raj A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019

J'ai commandé une clé dynamométrique AEG - 005 060 ...

J'ai commandé une clé dynamométrique AEG - 005 060 chez Oscaro.

Aucun problème concernant la livraison.

Pas le cas pour cette clé que j'ai utilisée 6-7 fois pour serrage de boulons de moto soit jusqu'à 5.5 mkg max (cette clé pouvant serrer jusqu'à env 11 mkg). Depuis, les repères ne correspondent plus entre eux. En effet, lorsque je positionne la molette à 0, le curseur se situe maintenant entre 2 chiffres indiquant le couple de serrage.
Par ex s'il on fait correspondre le 0 de la molette au trait du couple inscrit à 49 Nm et après 1 tour complet de celle ci (soit 7 Nm de +), le curseur doit correspondre au trait de 56 Nm, or le trait est entre ces 2 indications...
Pour 37 €, on ne peut pas non plus demander la lune mais bon...même pas eu le temps de l'utiliser occasionnellement !!!...

Expérience prouvée le 29/08/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné afin qu'une amélioration soit rapidement faite.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

RAS rien a dire - rapide.

RAS rien a dire - rapide.

Par Vicenzot M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

réactif est efficace

réactif est efficace
annulation de la commande et remboursement après erreur de ma part traitée avec rapidité

Par Damart F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ