·Avis client Oscaro
Mfe69
La commande a été passée sans problème. Le site est pratique et sans difficulté.
Le délai entre la passation de commande et l'expédition est long.
L'emballage devrait être plus soigné :...
Marie G.
LONGUE VIE A OSCARO malgres les quelques détracteurs hélas vous gènes les quelques escrocs de ventes de pièces détache
Voir plusDravah
commande arrivée dans de bons délai et correspondant à mon attente
Voir plusReynaldrosar
commande reçu incomplète. 1 bougie a la place de quatre
Voir plusDobrochlop B.
Prix très intéressant et reçu dans les temps
Voir plusThebaultpas
Client depuis plusieurs années et jamais eu de problème, je recommande.
Voir plusOcxane
J’ai annulé une commande la minute qui suivait ma commande. Ils ont dis qu’ils allaient me rembourser. Sauf que quand je regarde où cela en est ça me marque que mon remboursement est refusé !
Voir plusMaire E.
Assez rapide la livraison des fous un peu d erreurs pas les bonnes pièces j en ai un carton depuis que je commande chez vous autrement très satisfaisant
Voir plusRouxel L.
Commande D'un phare anti brouillard.
J'ai eu la bonne pièce en un temps rapide et à un prix vraiment meilleur marché que ce que me proposait le concessionnaire.
Plus de moitié moins
Blanchard7 C.
Laissez nous le choix de la marque en cas de rupture de stock de l'article commandé.
En cas de commande par n° de pièce, donnez nous les affectations s'il y en a plusieurs.
Mascaro A.
Très confiant pour les pièces détachées super
Gazforever80
Rien à dire sur oscaro ça fait plus de 10 ans que je commande et toujours satisfait
Voir plusFuiatkuan
Prix de produit un peu plus cher que Amazon.
Voir plusBreuilly Y.
pièces très mal emballées détériorées a l'arrivée, réaction très lente avant le renvoi de nouvelles pièces ou le remboursement
Voir plusChristophe24750 A.
Je recommande, très bien,
Réception impeccable,
Avis client Oscaro
Mfe69
La commande a été passée sans problème.
Le délai entre la passation de commande et l'expédition est long.
L'emballage devrait être plus soigné : carton arrivé complètement défoncé.
Marie G.
LONGUE VIE A OSCARO malgres les quelques détracteurs ...
Reynaldrosar
commande reçu incomplète. 1 bougie a la place de quatre ...
commande reçu incomplète. 1 bougie a la place de quatre
Ocxane
Oscaro des bons à rien.
Date d'expérience le 26/05/2019
Maire E.
Assez rapide la livraison des fous un peu d erreurs ...
Rouxel L.
Plus de moitié moins
Expérience prouvée le 15/05/2019
Blanchard7 C.
Laissez nous le choix de la marque en cas de rupture ...
Expérience prouvée le 25/05/2019
Breuilly Y.
pièces très mal emballées détériorées a l'arrivée, ...
Expérience prouvée le 25/05/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.