Article reçu en temps et en heure . Bon suivi de la commande
Bonjour j'ai effectué une commande un vendredi soir et demandé une livraison par Chronopost et payé 10 euros de supplément pour être livré en 24h. Malheureusement la livraison le mercredi suivant !
Pas de soucis concernant les pièces livrées mais déçue du délai.
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Bonjour,j' ai commandé un débitmètre d air et j' ai reçu un filtre a carburant avec l étiquette du débitmètre ,je l ai renvoyé et j' attend le remboursement.
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Léa
Toujours pleinement satisfait !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Livraison rapide. Bonnes pièces.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Objet conforme et emballage soigné!
Un petit délai sur la prise en charge de la commande ( commandé le vendredi/ expédié le mardi)
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bon conseil par téléphone bon devis expédition rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Traitement de la commande tres rapide, envoi rapide aussi
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Impossible d'annuler une commande cinq minutes après l'avoir passée.
C'est n'importe quoi!!!!
Le renvoi de la commande va me couter 5€, ça fait six jours que vous avez reçu mon retour et je n'ai toujours pas été remboursé.
C'était ma dernière commande chez vous.
Léa
rapidité dans la livraison bonne référence des produits commandés
Je téléphone pour avoir confirmation de la compatibilité de la pièce avant de la commander mais en déballant le colis, le garagiste constate que ce n'est pas le cas.
Je rappelle et j'ai au bout du fil un conseiller qui me confirme que ce n'est pas le bon article et que la bonne référence n'est et ne sera vraisemblablement pas disponible.
Résultat : perte de temps et d'argent puisque je dois supporter les frais de retour.
Léa
Déjà de nombreuses commandes de faites chez vous et toujours au top, seul bémol la livraison trop longue.
Avez-vous le numéro de commande que je fasse une vérification de livraison svp
Léa
Très déçus erreur de conditionnements et aucune réactivité pour me renvoyer la bonne pièce résulta voiture démonté et immobiliser pendant 10 jours ..... domage je commanderais plus
Léa
Pour deux patins de pédales, un si grand carton !
Emballage résistant rien à redire, mais un format de moitié pour vos menus pièces détachées, sûrement des économies ...
Sinon RAS.
Très bien.
Bonjour j'aimerais annuler la commande n° 53214650176
Je suis navrée mais l'annulation de cette commande n'est vraiment pas possible car elle est déjà expédiée de nos locaux actuellement.
Je vous invite à faire le refus de livraison et ce colis fera le retour chez nous. Une fois dans nos locaux et seulement une fois qu'il est scanné par notre plateforme logistique nous mettrons en place le remboursement de celle-ci.
Léa
Bonjour, nous avons commandé un roulement qui ne correspond pas . Je renvoie le colis ( La piece n'a pas été montée ) Au téléphone on me dit que La piece est au service défectueux. Je n'ai pas les moyens de commandé l'autre piece. On ne dit que vous avez encore 30 jours après le contrôle ! Je ne sais pas si je vais pouvoir roulé encore longtemps comme ça !!!! Déçu ! Avec des enfants à bord !! Que faire !!
Après vérification de votre dossier, je vous informe que le remboursement pour un montant de 100,28€ est bien effectué sur le compte bancaire débité lors du passage de commande.
Je vous invite à faire la vérification auprès de votre établissement bancaire directement.
Nous restons à votre écoute pour d'autres questions
Léa
Nous attendons le délai de traitement et une fois la plateforme scanne le retour et le nécessaire sera fait
Oui cette pièce est en cours de traitement.
Merci de patienter, et une fois le traitement effectué ce remboursement sera directement mis en place
Léa
Honteux !!! J'ai fait une première commande n°33128177 le 07/09/2016. J'avais opté pour une livraison 24h chronopost, bilan cela m'a été livré 6 jours plus tard. Le 12/09/2016, par mail, vous me confirmez me rembourser les frais de livraison. J'ai reçu votre remboursement le 14/02/2019 (aucune erreur 17 mois plus tard). Je me suis convaincu de refaire une commande chez vous le 21/05/2019 n°51375644480 avec une livraison en 24h chronopost à 9.99€ afin de la recevoir le 23/05/2019, bilan ce jour, chronopost m'informe que le colis est toujours chez Oscaro alors que sur le site OScaro le colis est "expédié" et "en cours de livraison". Le Pompon c'est si malheureusement vous avez affaire au service client, la seul réponse que vous aurez c'est "je fais une réclamation mais je ne peux pas vous en dire plus".
Eaxctement ,
Bonne journée Monsieur
Léa
Nous enregistrons des problème informatique sur le remboursement au cours de l'année 2016 voilà pourquoi le remboursement était long actuellement nous remboursons très vite nos clients.
Léa
Nous enregistrons un délai de préparation de 24 à 48h en amont et une fois la préparation terminée nous expédions la commande. Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.
Les frais de port payés initialement au passage de commande sont mis en remboursement à ce jour.
Pour votre colis, nous avons ouvert une enquête de transport et sans la réponse de cette enquête nous ne pouvons pas mettre d'action en place malheureusement et effectivement la seule chose que l'on peut faire est d'attendre la réponse du service transport en faisans une réclamation comme ma relance faite à l'instant.