Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je recommande

Bon prix et bon delais.
dommage cepedant il y avait des ruptures de stock lors de ma commande.(huiles et filtres)

Par Christophech il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Site de confiance

Site de confiance, je passe toute mes commandes sur oscar, commande expédié. Merci

Par Tominglea360 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Arnaque du SAV Oscaro ?

j'ai un dossier de retour concernant la commande 52241921856 depuis le 12 avril, les pots d’échappements commandés que je n'ai pas réceptionnés ayant été "jetés" au dessus du portail de 2,20m.

J'ai fait plusieurs efforts en vous appelant à plusieurs reprises, et me suis même déplacé à France Express de trappes avec les pots.

A chaque fois, vous m'envoyez un mail de confirmation de relance qui indique qu'on va me contacter dans les 48h ... mais sans effet concret.

A trappes, nous (moi et l'agent de trappes) vous avons appelé pour avoir le numéro de dossier entre vous et Le transporteur, mais vous êtes incapables de lui donner ... et rien dans la base de données de France Express à mon nom.

Par ailleurs, vous refusez que je vous le dépose moi même à votre centre de Cergy Pontoise !!!

J'ai l'impression que vous faites trainer l'opération et vous me menez en bateau ... et vous encourage à me prouver le contraire. Faute de quoi, je vais initialiser une procédure de litige commercial à votre encontre. Un remboursement complet peut clore ce dossier scandaleux.

Dans l'attente d'une réponse concrète rapide.

Par Turban L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Je viens à l'instant de faire un mail au service transport afin d'avoir d'avantage d'information sur l'avancée de votre dossier et l'enèvement de votre article.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

délai trop long commande 22/042019 expédié ce jour ...

délai trop long commande 22/042019 expédié ce jour 06/05/2019 ce n'est pas normal

Par Luc J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bonne soirée

J'ai pu obtenir un crédit particulier auprès de dame Claudine ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement bien étudié tout s'est bien passé. Voici ces coordonnées au besoin [email protected].

Bonne chance

Par Chris88 il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/05/2019

R.A.S.

R.A.S : correspond à ce que j'ai commandé, livré au relais souhaité et dans les délais prévus.

Expérience prouvée le 26/04/2019

Comme d'habitude ras.

Comme d'habitude ras.

Par Rondard D. il y a 6 ans

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes
livraison dans les délais au lieu choisi

Par Michel J. il y a 6 ans

Délais de livraison

Délais de livraison lamentable, commande passé le 21 avril avec demande d’envoi urgent, livraison le 26 avril et bien sur aucun remboursement des frais de port de la part d’Oscaro !!!!
Et ce n'est pas la première fois mais pas à ce point.
Très deçu.

Par Alain S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

je suis satisfait

je suis satisfait

Par Dem T. il y a 6 ans

Produit conforme

Produit conforme aux critères du constructeur et à la commande.

Par Peyronnet A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/04/2019

COMMANDE 26829102 NON RECUE

Suite à ma commande N° 26829102, j'ai réceptionné un mauvais colis. Après appelle de la hotline, j'ai effectué le retour de ce matériel dans la foulée.
La conseillère m'a assuré que la bon colis me sera renvoyé rapidement.
A ce jour, Je suis toujours en attente de livraison de ma commande...

Par Ottgregory5 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/04/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp car le numéro 26829102 ne correspond à aucun dossier dans notre base de donnée. Ce me permets de faire la vérification directement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison correct ,un peu longue.

Livraison correct ,un peu longue.

Par Momoferdi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse la vérification directement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

prix des pieces interessant politique de retour au ...

prix des pieces interessant politique de retour au point heureusement car souvent des erreurs de ref

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

produit conforme a ma commande et envoi tres rapide,je ...

produit conforme a ma commande et envoi tres rapide,je recommende ce site

Par Cricri13100 il y a 6 ans

Livraison rapide. Produits de qualité. Merci

Livraison rapide. Produits de qualité. Merci

Par Eugenio C. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Erreur dans la livraison et toujours en attente des ...

Erreur dans la livraison et toujours en attente des bonnes pièces. Délai très long.

Par Redondo D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La denier commande (#53847426880) a eu de retards au ...

La denier commande (#53847426880) a eu de retards au lieu de 29/04 c’était le 02/05.
- Chronopost a déjà livré la commende dans adresse différent que l'adresse initiale pour un raison pas claire (distance 30min par voiture).
- Avec votre service clientèle on a réclamé cette livraison et on a demandé d'avoir la commande à notre adresse, votre service a confirme la ré-livraison sera le 02/05 suite à leur contact avec chronopost.
- Le 02/05 on a rien reçu de la part de chronopost et selon eux qu'oscaro n'a pas donné un nouveau consigne pour faire le ré-livraison !! (j'ai une preuve signé par le directeur de site de chronopost Monsieur M.L.).

La question, Est ce normal de la part d'oscaro d'avoir ce niveau de service ?
En plus pour info, le 30/04, le servie clientèle a coupe la ligne deux fois pour des raison faux (cf. l'enregistrement vocal vers 13h40 pm et 13h50 pm du 30/04).

SVP, Je souhaite avoir la réponse de service oscaro sur ça et pourquoi ?

Cdt
NT

Par Tnedal il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/05/2019

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Service rapide

Service rapide

Par Blanc0 R. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide et produit conforme a mes attententes ...

Livraison rapide et produit conforme a mes attentes

Par Grimoin P. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ