Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

RA

Roger A.

avis authentifiés

Je suis très satisfait des service d'oscoro, j'ai toujours été bien conseillé, j'ai recu mes pièces commandés toujours dans les délais et conformes.

CA

Caperinia

Très très décevant:
D'abord Oscaro me valide 2commandes identiques et encaisse 2x le montant, 100€...
Ensuite Ils annulent les 2 commandes et me dise que je vais être rembourser, bon sau...

LP

Laurent P.

avis authentifiés

J' ai reçu une filtre à air qui ne correspondait pas à mon véhicule, Oscaro m'en a renvoyé un qui convenait et m'a demandé de garder le mauvais afin de ne pas avoir de frais d'expédition pour le retou...

PH

Phirith

avis authentifiés

4 produits sur 6 conformes. Delai d envoi long (recu en 7jrs) a cause d un delai de 4jrs pour preparation de ma commande. En plus, 2 produits commandés incompatibles avec mon vehicule (filtre a huile...

BJ

Bardoll J.

avis authentifiés

bien renseigne et livraison rapide

AJ

Adamzeck J.

tout a été parfait

JM

Joel M.

avis authentifiés

Bon service , pièces de qualité avec un prix satisfaisant. Oscar me permet de réparer et garder une voiture d une dizaine d années

CJ

Carrelages J.

avis authentifiés

Envoie rapide, produit conforme à mes attentes.

GI

Gihelo

avis authentifiés

livraison conforme à la commande

BD

Boulard2 D.

avis authentifiés

Conseil efficace, livraison rapide, prix sympa.

BP

Complètement adapté au véhicule

AL

Alcst

avis authentifiés

carton éclaté pièces en dehors de leur emballage,rayé et poqué

MP

Monnereau70 P.

Correct et rapide. Merci

RT

Renaud T.

avis authentifiés

choix et rapidité d'envoi Nikel , seul bémol pas toujours évident de s' y retrouver dans toutes ces références pour des non initiés même avec la plaque d'immatriculation

RI

Nickel ! Commande respectée et délais de livraison parfait

SD

Simon74 D.

avis authentifiés

Commande bien arrivé toujours dans les délais merci

LG

Le G.

avis authentifiés

Malgré un article manquant lors de la réception, le service client m'a renvoyé le produit avec une grande rapidité.
Nickel.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.