Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

GC

Garnier C.

avis authentifiés

Pièces à des prix abordables livraison rapide

BR

Bricekar

avis authentifiés

Produit Ben référencé pour mon véhicule ét livraison rapide

DH

David H.

avis authentifiés

Tres bon service de pièces auto

BE

Bessilles

avis authentifiés

Les pièces commandées sont arrivées dans les temps annoncés par Oscaro. Emballage parfait et matériel reçu en bon état et qui correspondait à ma commande.

NJ

Neisse J.

avis authentifiés

le délai de livraison est beaucoup trop long pour payer ce supplément de livraison, je suis déçu d'avoir attendu autant de temps pour avoir 3 essuis-glace

SA

Serge A.

avis authentifiés

pièces conforme a ma commande

AM

Annabelle M.

avis authentifiés

Très contente du produit commandé et livraison rapide

ZO

Zonderrr

Un peu long à venir
Beaucoup trop de carton

SJ

Schmitt82 J.

avis authentifiés

rien a redire, jamais eu de problèmes

MI

Minibiket

avis authentifiés

Commande impeccable, comme d habitude.

HA

Hakim

aucune étoile on paye pour une livraison en 24 h et après on nous bassine que les 24h commence a partir de l'expédition soit 12 à 72h !!!! Si vous êtes sure de vous plutôt que de le cacher dans les...

MD

Maes59 D.

Délai delivraison

PA

Patricklpsr1383

avis authentifiés

Livraison rapide et le service et parfait

CH

Christophe

Bonjour, j'ai passer commande le 18/04/2019 en chronoposte pick-up livraison 24h ! Mais à se jour le 24/04/19 je n'ai aucune nouvelle de ma commande et je ne peut pas suivre car je n'ait pas reçu de n...

VV

Vvpvpl

avis authentifiés

Bonjour, vous ne respectez pas les délais de livraison. Votre site pour le suivi n'est pas mis à jour en temps réel.
Vous avez du choix dans les pièces.

AR

Andre18 R.

avis authentifiés

Toutes les pièces que j'ai acheté ont été bonnes du premier coup

MA

Mad A.

avis authentifiés

bonjour , nous téléphonons toujours pour être sûr car plusieurs références parfois , les réponses sont toujours parfaites , le service client est très compétant et très aimable . envoi rapide .

AS

Ashokumar6049

très bien

HP

Harivellerie P.

avis authentifiés

Un Problème d'expédition dont je vous ai parlé, d'une part par un appel téléphonique, d'autre part par un message accompagné de photos .Concerne la commande 54286344512.

CM

Coda M.

avis authentifiés

Pièces bien reçues , je recommande !

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.