Matériel parfait en général et rien à dire. Juste une fois sur mes nombreuses commandes, j'ai reçu des essuies glaces pour la série d'après mon véhicule et ils n'étaient pas compatibles avec le mien.
La pièce commandée n'était pas la bonne mais l'erreur vient du fabriquant. Le retour s'est effectué sans problème, rapidement et gratuitement. Reste à voir la durée du remboursement (pour l'instant, trop tôt pour le dire). Client de longue date, je n'ai jamais eu à me plaindre : 2 retours en plus de 10 ans, c'est très correct.
Il est quasi impossible de bien choisir la bonne pièce sur le site qui malgré l'information de l'immatriculation, nous présente tous les modèles pour tous les T5 .
Heureusement , le service client m'a bien aiguillé vers les bonnes références , ce coup ci les pièces étaient en stock ....à prix correct .
ET la livraison à été rapide .
J’ai passé commande chez vous le 9 avril 2019.
Mais lors de cette commande je me suis trompé dans les pièces et j’ai donc annuler cette commande et j’attends le remboursement pour pouvoir commander à nouveau. Mais étant donné le temps que vous mettez à rembourser je ne pense pas recommander chez vous et je vous demanderai même de supprimer mon compte car je trouve pas normal que l’on mette autant de temps à rembourser une commande annuler dans la minute.
Aujourd’hui on et le 23 avril 2019 et toujours aucune réponse de votre part je peux vous dire que pour moi oscaro c’est fini.
Je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 24/04/2019 sur votre compte bancaire et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur ce compte bancaire.
Bonne journée
Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Commande 5472318784 du 09/04/2019
Par Sebastienil y a 6 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Bonne journée
Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
bonjour ! très déçu par vos prestations concernant les retours de vos produits , en effet , après avoir commandé des soufflets de cardan , alors qu'il était inscrit que ces derniers devaient être compatibles avec mon véhicule , ce n'était donc pas le cas , j'en ai endommagé un en voulant à tout prix l'adapter , donc j'ai formulé une demande de retour pour un seul soufflet , le prix forfaitaire de l'expédition ,malgré l'imprimé adéquat , me revenait presque aussi cher que le produit par lui-même , alors que je précise encore une fois qu'il aurait dû être selon vos dires compatible avec mon véhicule
payer environs 5 euros pour qu'une commande soit traitée dans les 24 h et se rendre compte que cela n'est pas respecté c'est un peu rageant. C'est dommage ....
Livraison trop tardive!...
Commande passée le 11/04/19; option livraison 24H en point relais, cette commande aurait du arriver au moins le 13/04/19 dans le point relais.
Désagréable surprise de recevoir ma commande le 17/04/19; donc raté pour réparer ma voiture le WE selon mes prévisions.
J'ai du donc louer une voiture pour aller travailler...
De plus, les joints de queue de soupapes ne correspondent pas, j'ai du remonter les vieux...
Ne promettez pas ce que vous ne pouvez pas tenir...
Je réfléchirais à deux fois pour ma prochaine commande.
Salutations
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.