Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

VC

Vau C.

avis authentifiés

Transaction parfaite. Colis soigné, envoi rapide. Pas de soucis de montage des pièces commandées pour ma Renault Velsatis.
Je recommanderai sans hésiter.

BI

Bilou2102

avis authentifiés

Très mauvaise expérience, suite à ma commande d'un embrayage que j'ai sélectionner avec ma plaque je recois un disque plus petit que l'origine mais le reste est identique à l'origine. On me dit que si...

GS

Gsemaille

avis authentifiés

Livraison hyper rapide dans les 2/3 jours après la commande pour une pièce pas commune !!! Super

JM

Jerome M.

Très bon suivi

PC

Puylaurent C.

avis authentifiés

Je suis extrement deçu des services oscaro. Lors de ma derniere commande , les plaquettes avant pour mon vehicules sont arrivé en mauvais etat. En effet vos préparateurs de commandes...

MO

Musler O.

avis authentifiés

Tres bien comment arrive vite très bonne qualité

FR

Fredohenry

avis authentifiés

J'ai pu appeler un conseiller de chez oscaro qui m'a bien conseillé. Produit qui correspond à mes attentes et moins cher qu'en concession.

FO

Foyb

avis authentifiés

remboursement effectuer avec 3 mois de retard. Pièces et livraisons livraison sans problème.

2R

26 R.

rien à dire

JE

Jeantout

avis authentifiés

Je n'ai jamais été déçu, Bon service

LS

Lec S.

Toujours rien à redire

RN

Richez2 N.

avis authentifiés

Très déçu!! J'ai effectué une grosse commande qui a été envoyée au bout d'une semaine dans 3 colis alors que j'avais payé pourquoi une livraison rapide. Au final, j'ai reçu 2 colis sur 3. Le troisième...

JO

Jonathandoe63

avis authentifiés

Client de longue date j ai toujours su trouver mes pieces pour les réparations ou l entretien.

GP

Gervasoni P.

avis authentifiés

J’a Effectué ma commande il y a 15 jours et je l’attends toujours.Le colis est reparti chez oscaro,je ne sais pas la raison...

GP

Gerardy P.

avis authentifiés

produit conforme mais livraison tardive

PF

Pierre02510 F.

avis authentifiés

bon service prix raisonnable bon suivi

MC

Marina C.

avis authentifiés

vaste choix de produits - livraison rapide et conforme

SY

Sylvain901

avis authentifiés

Pièces de bonnes qualités mais les frais d’envoie et surtout le délai de livraison sont sûrement à revoir

JE

Jermartin83

avis authentifiés

pas de problème , pièce arrivé dans les temps !

MJ

Marieduval J.

avis authentifiés

ayant commandé mes pièces un dimanche soir pris la livraison en point relais sous 24h je pensais recevoir ces pièces le mardi où au plus tard le mercredi ,elles ne sont arrivées que le jeudi. Mais ay...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.