Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très mauvais sur ma dernière commande.

Très mauvais sur ma dernière commande.
Obligé d appeler pour avoir des nouvelles.
A ce jour toujours pas expédié.
On me rembourse les frais d envoi.
2.99€

Par Labinouz il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Un besoin de faire face a des difficultés financières ou des projets a réalisés ? Plus d'inquiétudes adressez vous a Mme NOLAR au : [email protected]
Par ClaudeBardy il y a 6 ans

commande par telephone tres satisfaisante , les pieces ...

commande par telephone tres satisfaisante , les pieces sont arrivees avec un peu de retard mais tres bien emballees et d'une qualite excellente . je recommande oscaro et je recommanderai des pieces pour ma part .

Par Fripouille P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/03/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mon colis perdu pendant 12 jours la deuxième demande ...

Mon colis perdu pendant 12 jours la deuxième demande où est mon colis la technicienne Oscaro m’a mis en attente téléphonique j’ai raccroché au bon de 27 minutes !!!!!!!

Par Deloche A. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bien livraison rapide et conforme

Très bien livraison rapide et

Par Lolochats33 il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

D’habitude tout va bien ,mais là gros problème ,le magasin ou je devais récupérer mon colis à pris feux, donc impossible de le récupérer,après plusieurs relance vers OSCARO et une enquête et pas de nouvelle (il aurait juste fallu appeler la police pour savoir si une intervention avait eut lieux) toujours en attente de nouvelle ????? donc difficile de réparer son véhicule..

Par Besnard58 A. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

C'est une tres mauvaise experience a ne pas repeter. ...

C'est une tres mauvaise experience a ne pas repeter. Je decoseille votre site a toutes les personnes. Je regrette le fait que je n'ai pas achete mes pieces directement dans n'importe quelle auto-piece au marche.
C'est inacceptable de demander des disques et des plaquettes de frein pour ma voiture depuis le lundi 18/03/2019 pour 48 heures de livraison selon le site et jusqu'a present les pieces ne sont pas arrivees
Resultat: Je roule deux semaines avec la voiture car je suis oblige de l'utiliser pour mon travail et comme les disques et les plaquettes sont morts le fer frotte le fer et d'autre parties seront endommagees aussi, c'est a dire chaque fois je freine un bruit de corrosion s'enrtend dans toute la rue, je deteste les feux rouge et les arrets a cause de ca.
J'utilise la boite de vitesse et l'embrayage pour ralentir et ca sera au detriment du moteur, de la boite de vitesse et de l'embrayage, tout ca pour eviter de toucher la pedale de frein qui est suivi d'un bruit tres fort de type (khkhkhkhkhkh).
Toutefois, je suis en train de perdre ma voiture a cause de vous. Une voiture qui n'a aucun probleme, sauf le frein avant dont les disques et les plaquettes sont morts.
Meme le fonctionnement de votre site est mauvais car j'ai commende les pieces et j'ai paye par carte mais la reponse de votre site est que votre demande n'est pas valide et je n'ai pas recu de message de confirmation c'est pour ca que j'ai relance et vous m'avez preleve deux fois pour deux commandes dont je n'ai pas besoin toutes les deux.
Je contacte le point relai tous les jours et toujours j'ai la meme reponse (votre commande n'est pas arrivee)

Dr. Abbelmahmoud RIZGALLA
Expert Judiciaire pres la Cour d'Appel .

Par Alhafian il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/04/2019

Merci de me transmettre le numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien à dire, tout s'est parfaitement déroulé comme ...

Rien à dire, tout s'est parfaitement déroulé comme toujours.

Par Grimbard S. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide et tout c'est bien passé!

Livraison rapide et tout c'est bien passé!

Expérience prouvée le 09/03/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Jamais été déçu du service, mais répondez aux messages ...

Jamais été déçu du service, mais répondez aux messages SVP.
La référence de la courroie a été modifié par le constructeur au moment de la fabrication de ma voiture. Il s'avère donc que la courroie commandée n'est pas la bonne car ma voiture a été construite juste après la modification.
J'ai donc demandé à Oscaro la marche à suivre pour renvoyer la courroie encore emballée.
Sans réponse, j'ai cherché sur le site et trouvé la marche à suivre et renvoyé ma pièce.
Une réponse, ne serait-ce qu'un AR, aurait tout de même été bienvenue.

Par Christian il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis un professionnel donc pour moi delai de trop ...

je suis un professionnel donc pour moi delai de trop livraison trop long et paiement comptant pas interessent

Par Desilva P. il y a 6 ans

Par ClaudeBardy il y a 6 ans

La pièce que j ai commandé est arrivé avec du retard. ...

La pièce que j ai commandé est arrivé avec du retard.

Par Piwee2024 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très mauvais livraison de la part de Geodis calexpress, ...

Très mauvais livraison de la part de Geodis calexpress, livraison effectuée en 2 fois et le chauffeur a 2 fois laissé le colis à l'accueil du lieu où j'ai demandé à être livré et a signé 2 fois à ma place, inadmissible. De plus commandé un attelage Bosal et reçu un attelage ORIS. J'ai demandé un geste commercial et j'ai eu le remboursement des frais de port soit 12€.

Par Rvmagjad il y a 6 ans

Toujours très pros et réactifs

Toujours très pros et réactifs

Par Vinaxci il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/03/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas de problème avec la commande, par contre la livraison ...

Pas de problème avec la commande, par contre la livraison a pris plus de temps que prévu car le colis a été mal dirigé.

Par Ducourtioux C. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Matériel reçu conforme a ma commande, livré dans les ...

Matériel reçu conforme a ma commande, livré dans les délais annoncés.

Par Guy G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/03/2019

INSATISFAIT

Bonjour
Sur 3 commandes effectuées chez Oscaro,2 ont ete en retard.
Je suis satisfait des tarifs mais pas de la logistique.
On est a des annees lumières du geant du e-commerce

Par Cyrillevogin il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis toujours en attente de remboursement de mes ...

je suis toujours en attente de remboursement de mes deux dernières commandes :la première pour des amortisseurs dépareillés et la seconde pour un bidon d'huile moteur non reçus

Par Fanjafranck il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Il m'a fallu faire intervenir un conciliateur de justice ...

Il m'a fallu faire intervenir un conciliateur de justice pour obtenir un remboursement qui traînait depuis 2 mois : Oscaro s'est excusé et m'a fait un chèque cadeau de 50€ qui a fait passer la pilule !!
A revoir à l'usage, si les promesses de réorganisation seront tenues

Par Grimaud141 G. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rapide qualité prix a hauteur de mes attentes.

Rapide qualité prix a hauteur de mes attentes.

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ