Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Arrivé dans les délais.

DJ

Duhamel70 J.

avis authentifiés

Produit conforme mais livré avec 1 jour de retard . Dommage pour les frais de port !!

AU

Aublive

J’ai toujours été satisfait

SE

Sergemarquais55

avis authentifiés

Pièce pas compatible avec l'original, obligé de demander le remboursement

RH

Regis H.

avis authentifiés

livraison dans les temps, produits conformes faciles à trouver sur le site

HS

Hericourt S.

avis authentifiés

Pièces commandées reçue dans les temps ;)

LD

Laurent D.

avis authentifiés

Plusieurs commandes passées depuis sans aucun souci
Merci

DR

Drouhetolivier

avis authentifiés

Livraison en 48 heures mauvais première livraison samedi deuxième livraison mardi publicité mensongère en 48 heures livraison

DA

Davidmx

retour de marchandise la poste me donne la date de livraison effectue le 28 mars 2019, n'ayant pas de nouvelle je relance oscaro réponse nous avons biens reçu votre retour le 01/04/2019 une réponse...

JE

Jeanmartinez31280

avis authentifiés

bien renseigné devis commande impeccable

7O

78 O.

DÉLAIS DE LIVRAISON TRÈS LONGUE
2 TEXTOS POUR EXCUSER (veuillez accepter nos excuses pour ce retard )... mais pas de offres proposer pour excuser ou un geste je sais pas un petit cadeau dans...

PC

Pcuriel

avis authentifiés

Simple. Intuitif. Filtre sur les éléments spécifique au véhicule. Pratique. Il reste juste que les descriptifs et les différences sont sommaires

BO

Bordelo64

très bon vendeur

DD

Djemai D.

avis authentifiés

Tout est ok, sauf quand ont rentre en contact avec le service retour marchandise, la majorité du temps ce sont des dames. C'est une catastrophe, ont a l'impression qu'ont a quitté la planète OSCARO, o...

ET

Etscottereau

pas respecte les delais

IE

Ierskyeboy

avis authentifiés

Tres bon site nombreuses pièces détachées pas cher

AM

Ancian M.

avis authentifiés

Produit conforme, expédition et emballages parfaits.

MI

Michelbeaujolais

avis authentifiés

Commande, livraison tout super !!!

BA

Belloche A.

avis authentifiés

Commande reçu en 3 colis et sur 2 jours diffèrent.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.