Entreprise plus que médiocre!
Délai de livraison non respectée, plus de 10 jours au lieu de 48 heures
Mensonges à répétitions de l ensemble des conseillers que j ai pu avoir au téléphone
L erreur est humaine mais ma patience à des limite qu oscaro à largement dépassé!
Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée mais l’expédition devait être faite, sauf que le fournisseur ne dispose pas de la pièce. Navrée
A ma grande surprise, la commande devait être préparée hier mais finalement l'équipementier ne dispose pas de cet article voila pourquoi la commande est annulée. Ce n'est pas un mensonge mais simplement la vérité, nous ne pouvons pas vous expédier une pièce qui n'est pas en stock Madame.
Le remboursement est mis en place et ce remboursement est relancé par mes soins au service comptabilité.
Bonne journée
Ah malheureusement je viens de faire la vérification et on ne peux pas agir sur votre livraison car la demande de réexpédition est faite en date d'aujourd'hui. Il faut prendre en compte le délai de préparation en amont et une fois la préparation terminée, la commande sera expédiée.
Bonne journée
Trop long pour avoir les pieces
Bonne journée
Pas toujours facile, mais j'arrive toujours ou presque à trouver ce que j'ai besoins.
Déçu part le service
Ras,
Commande facilement réalisable.
Livraison rapide.
Accueil au point de livraison très bon.
Attention cependant à l'emballage. les étriers de frein (pièces relativement lourde avaient presque détruit le carton).
J'ai dût procédé à une vérification avant prise ne compte du colis.
Cordialement
Tout d'abord je paie des frais de port pour recevoir mes pièces en 24h et elles arrivent presque une semaine après. Et en plus de ça le filtre à huile livré n'était pas celui commande
Bonjour
Toujours satisfait des piéces d 'oscaro et du suivi .
Le seul bémol est toujours là livraison toujours aléatoire ..... donc déçu uniquement pour la livraison.
Je suis manager et la satisfaction de la clientèle est une priorité avoir les commandes à l heure.
Sa m empêchera pas de commandé chez oscaro puisque j ai toujours été satisfait des pièces.
Bonne continuation à Oscaro
commande passée le 14 mars et pas encore reçue...!aujourd'hui
Bonne journée
pieces commandes en double suite a un appel a un conseiller,2 commande perdue et tjrs pas de nouvelle depuis 2 jours,OU EST CE COLIS???
Très sérieux
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
très satisfait de vos services rien a dire merci cordialement
livraison assez rapide, un peut chère mais bon !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Livraison rapide, pièces conformes, de qualité et pas chères
Rapide et fiable
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Des produits de qualité à des prix intéressants avec une livraison rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Mon colis était arrivé ouvert
Bonne journée
Arrivé à l heure et conforme
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Habitué d'oscaro, toujours au top.
livraison tres rapide.