Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CH

Chrislemag

avis authentifiés

Tout a été parfait , les délais respectés

CA

Caltada

Nickel chrome pour moi

AL

Alex6cc

avis authentifiés

Problème sur mes deux dernières commandes premier problème deux étriers de frein arriere droit alors que j'ai commandé arrière droit arrière gauche deuxième problème il y a 2 semaines je commande deux...

AL

Alexandre L.

avis authentifiés

Prix très correct et delais de livraison rapide

MC

Meunier13 C.

avis authentifiés

J’ai commandé 2 bidons d huiles que j’ai reçu séparément et qui ne correspondent pas du tout à l’huile commandée
Très déçu

JF

jfchaillet

Rapide, efficace.
en espérant que ça continue, je pense continuer à me servir chez vous.

DJ

Djyanoo

avis authentifiés

Les commandes sont toujours honorées en temps et en heure, toujours conforme aux commandes

SD

Staub D.

avis authentifiés

Une commande de 4 articles, un colis envoyé contenant 3 articles et aucune nouvelle du dernier article. Le plus important pour passer la contre visite du contrôle technique... et aucun renseignemen...

BJ

Bernard J.

avis authentifiés

Comme d habitude le top .bien conseiller au téléphone . livraison rapide.

ER

Elodie R.

avis authentifiés

Délais de livraison un petit peu long.

JF

Jeremy F.

avis authentifiés

Delais de préparation trop long

MC

May C.

Sérieux , rapide

LO

Laura O.

avis authentifiés

Commande reçu très rapidement.

LS

Labernede S.

très bien ! service rapide

AA

Aguemmoun A.

avis authentifiés

Très content du service .

DC

Djarmouni C.

avis authentifiés

Vous laisser croire qu'on est livré en 24h ou 48h en réalité c'est une bonne semaine

CC

C C.

avis authentifiés

bonjour, non je ne suis pas content beaucoup trop de délais et en plus aucune information sur le reliquat des pièces manquantes . ça devient récurant je l'ai remarqué auparavant !

CH

Chriswaroquier

avis authentifiés

Site complet et attractif je suis client depuis longtemps et je le reste merci oscaro Si je peux me permettre une petite remarque qu’il ferait avancer la fidélisation des clients ça serait un peu comm...

MA

Mannsand64

avis authentifiés

Service et prix impeccables.

JL

Jlb788

avis authentifiés

Je suis toujours satisfait des prestations et prix d'Oscaro. Je continue à leur faire confiance.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.