Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CA

Comsa2008 A.

avis authentifiés

pas de remarque. bon service

JA

Jaybs71

avis authentifiés

J'ai fait un retour très négatif, vous devez avoir mon dossier, et aucune réponse de votre part

KP

Kocyba P.

RAS normal

PJ

Paul J.

avis authentifiés

Bonjour, J'ai sélectionner mes essuie glace en fonction ds choix qui m'oint été présenté après saisie de ma carte grise. Malheureusement ceux-ci ne sont pas montables sur mon véhicule.

MA

Muchembled A.

2A

29 A.

Très bien !

FI

Filali

Retard de livraison commande numéro 51037661504 depuis le 05/03/2019 jusqu'à aujourd'huit rien

JO

Jotolo8

Super ! Je recommande !

GE

Gertho78

avis authentifiés

Délai non respecté pour la deuxième fois . Le service se dégrade. J ai du racheté la même pieces en trois mois de temps car la première c est dégradée rapidement car visiblement elle n était pas co...

PA

Paunovic1b

avis authentifiés

Plusieurs commande effectuée , livraison et pieces conforme !

ST

Stacyzucchini

Expédition Rapide
Rien a signaler

KO

Koulakrew

avis authentifiés

Je n’ai toujours pas reçu mon filtre à gasoil alors que cela fait une semaine que j’ai commandé merci

LC

Liemans C.

avis authentifiés

Livraison correcte et pratique en point relais. Produit adéquate

LO

Lombardgs

tres satisfait

RZ

Rzajac

avis authentifiés

pièce conforme avec un délai raisonnable de livraison

SE

Severinerobert25

avis authentifiés

Site simple et rapide en livraison

LN

Levier N.

avis authentifiés

Commande bien reçu mais attention au délai !
En effet, il est possible de se faire livrer sous 24 heures mais, ce delai est bien celui de la livraison.
Il faut ajouter LE délai de prépar...

RE

Regnierjeanpaul

avis authentifiés

sérieux, un grand choix de pièces, et toujours une livraison rapide je recommande

AN

Anne56

Besoin d'un créditt particulier sans frais payer a l'avance avec de condition simple et légale veuillez bien vouloir écrire aux : [email protected]

NC

Nompeix C.

avis authentifiés

facile de trouver ce que l'on cherche.
Livraison rapide et suivie.
Conformité de la commande.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.