·Avis client Oscaro
Dariuszpeitler
Bonjour, à mon avis préparation des pièces est trop long (3 jours ), livraison en colissimo ça va 24h, merci
Voir plusBultez M.
prix attractifs, catalogue fourni, délais respectés
Voir plusBrandin G.
Produit conforme, très grand choix, juste prix et délai de livraison court.
Voir plusGatti O.
Bonne réactivité et matériels de bonne qualité
Voir plusAdrien A.
Simple, efficace, rapide et à bon prix. Parfait
Voir plusMarly Y.
service e livraison impeccable
pieces tres bien emballees et delai respecte
Logierb T.
J'ai trouvé tous les produits dont j'avais besoin à un prix inférieur au garagiste, les délais de livraison ont été respectés je suis satisfaite
Voir plusGietchristian
Oscaro ma livrer en 5 jours au lieu de 48 heures en plus erreur sur un produit commander pourquoi oscaro a t'il baisser comme cela avant délai respecter est pas d'erreur dommage
Voir plusRobert G.
Livraison effectuée dans les délais et surtout pas d erreur qui évite un retour et donc un retard sur les réparations merci
Voir plusFernandez J.
Matériels livrés conformes à la commande. Commande le dimanche expédition le mercredi après midi. Débit sur mon compte le mardi.
Voir plusPhildepecy
bonjour
satisfait du site après 8 ans d’expérience sans pb , car jamais eu a faire de réclamation,
mais depuis le 5 février je ne suis plus du même avis.
impossible de re...
Daniymail
Livraison conforme à la commande, délai un peu long , dommage que le délai de livraison ne soit pas indiqué lors de la commande.
Voir plusStephane
Bonjour j ai passé 2 foi la même commande en 5 min , par erreur , comment puis-je annule une des deux ?
Merci
Calta C.
Il manque une étoile car la commande à eu 1 jour de retard. Pour les reste super commande conforme, bien emballée et très bonne communication
Voir plusSinquin C.
Toujours bien conseillé lors d'une commande.
Voir plusDelcuse J.
Rapide, clair , économique, tt parfait. Rien a dire.
Voir plusAvis client Oscaro
Logierb T.
Service de qualité
Expérience prouvée le 17/01/2019
Gietchristian
Oscaro ma livrer en 5 jours au lieu de 48 heures en ...
Robert G.
Merci ..
Fernandez J.
Matériels livrés conformes à la commande. Commande ...
Expérience prouvée le 15/02/2019
bonjour
mais depuis le 5 février je ne suis plus du même avis.
impossible de recevoir ma commande qui pour eu est livrée .
juste pour info cet achat concerne une jauge à huile pour Clio , donc aucun intérêt a en avoir 2 !!
après plusieurs mails et appel toujours la même réponse , "commande livrée".
obligé d'ouvrir un litige via paypal .
on verra pour la suite mais je pense que ce sera ma dernière commande chez eux,trop de galère pour avoir ma commande.
Qui a dit que le client était roi.... :)
cordialement
philippe
Date d'expérience le 26/02/2019
Phildepecy
C'est vrai que votre colis est stipulé livré et pour que la situation soit rapidement réglée un mail afin une contestation de livraison est envoyée, merci de faire le nécessaire et le service transport s'occupera de mettre en place l'action adéquate donc soit un remboursement ou soit une réexpédition.
Mais sans le retour de ce mail rien ne pourra être fait sur votre dossier. Plus vite le retour de ce mail sera fait et plus vite l'action adéquate sera mise en place.
Léa
Daniymail
Livraison conforme à la commande, délai un peu long ...
Stephane
Bonjour j ai passé 2 foi la même commande en 5 min ...
Merci
Date d'expérience le 26/02/2019
Stephane
C'est bon après vérification sur votre dossier, je vous rassure une commande est bien annulée et la deuxième est en cours de préparation auprès de notre plateforme logistique actuellement. Pour le remboursement de la commande annulée, je viens de relancer au service comptabilité la demande dans 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire, il sera visible sur votre compte bancaire.
Excellente journée
Léa
Calta C.
Il manque une étoile car la commande à eu 1 jour de ...
Expérience prouvée le 25/02/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.