TRES BON CONTACT RELATIONNEL ET BONNE COMPETENCE
Livraison rapide. Tarif au top !
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Colis livré à bon port et dans les temps, correspondant à la commande.
Pas de soucis avec ce nouvel achat. Facilité de navigation, envoi rapide et conforme description.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Pièces dispo, commande facile, expédition rapide.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Rapide et professionnel, ce site propose de nombreux produits de qualité à des prix imbattables, en quelques clics. Délai de livraison respecté. Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Seul regret qu'il ne propose pas de carrosserie.
Bonjours j’ai commander une pièces sur oscaro mais je l’es commander en 2 fois en pensant avoir eu un problème avec ma carte bancaire, je souhaiterais annuler cet commande : 52565940544
Bonjour
Je reviens vers vous pour vous avertir que votre commande est bien en annulation actuellement et que de mon côté je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité pour que celui-ci soit dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire
Léa
livraison rapide, très bon suivie , sérieux , prix
Simple et rapide
Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison court.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Facilité de trouver les pièces adaptées au véhicule, car le site est ergonomique.
En cas de doute, j'ai été bien conseillé par les techniciens au téléphone (sans surcoût )
Pas de pièces exotiques ou sans nom.....
La livraison et son suivi ne posent pas de problème.
Seul bémol, une même commande peut arriver fractionnée, d'où plusieurs déplacements.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très bien commande reçu très rapidement
RAPPORT QUALITE PRIX APPRECIE
Merci à vous. Bonne journée, Léa
produit livré dans les délais. conforme a la commande
installé. rien a redire
Pièce très bien par contre délai de livraison erroné juste 2 jours de retard
Avez-vous le numéro de commande concerné pour que je fasse la vérification de votre livraison étant donné que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont de votre expédition
Léa
Site plutôt facile à utiliser bonne qualité de pièces et plusieurs choix de prix un petit peu long pour l'arrivée des pièces et pour l'instant une seule erreur de leur part
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Produits de qualité, vendus sur un site clair et livraison sans problème
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Délais respectés, colis en bon état, prix corrects ... client satisfait !
Prix très intéressants, beaucoup de choix en pièces et références, délais de livraison correct.