Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

DD

Ddancre

avis authentifiés

Site agréable, produits de qualité et tarifs intéressants
Livraison rapide

LS

Legeai S.

avis authentifiés

Livraison rapide même en point relais
Un peu moins cher que ses concurrents

GE

Geranium74

avis authentifiés

Toujours bien servis,dans les temps..

AB

Abdesagi

Très simple et pratique

GE

Georges77

avis authentifiés

site très intuitif. Commande rapide et conforme à la description .Livraison conforme et colis bien embalé.

YA

Yannp3324

avis authentifiés

Bonjour une équipe disponible et réactive
Merci

AT

Anziani2b T.

avis authentifiés

pièce de très bonne qualité très facile à poser et prix très correct j ai mis 1 heure seulement pour poser l attache remorque avec branchement électrique

TH

Thievo6

Toujours le même problème avec les remboursements d'Oscar !! Un remboursement d'un étrier et sa consigne en attente depuis le 1er décembre 2018 pour cause d'indisponibilité dès la commande. C'est inac...

CA

Castresnathalie

avis authentifiés

produit conforme et livré rapidement. je recommande !!

SF

Subitani F.

avis authentifiés

a part quelques petits problèmes au niveau de la navigation sur le site afin de trouver ma pièce mécanique , dans l'ensemble les services commande et livraison sont vraiment rapides et efficaces .

AB

Abelcado

avis authentifiés

Très satisfait des produits que j'ai commandé autant sur la qualité que le prix,reçu rapidement en point relais, carton très légèrement écrasé par la livraison, mais produit en bonne état.

DD

Ddefosse

avis authentifiés

tout s’est bien passer rien a dire

Mécontente

Je suis très déçue. Mauvaise pièce reçue. Renvoi avec férus et remboursement soit disant effectué. Un mois que je me bts poyr récupérer mon du. Je déconseille

LP

Leprince P.

avis authentifiés

Je recommande vivement Oscaro: large choix de produits à des prix très intéressants, facilité de commande, livraison rapide. De plus les conseillers sont facilement joignables et leurs conseils très u...

CH

Christophebatteur

avis authentifiés

pour le moment jamais de souci avec oscaro

CJ

Christophe J.

très bon service

IS

Isajean10

avis authentifiés

Pas de problème particulier, a part le service de questions en direct, où j'attends toujours une réponse.

IS

Isajean10

avis authentifiés

Pas de on particulier, ne serait-ce seulement avec les questions en direct

GU

Guil

reçu ma commande en 2 colis, des essuis glaces à la place de mes disque de frein alors que cela fait 2 semaine que j'attends ma commande. appel le service me dit de renvoyer d'abord avant qu'il me ren...

TO

Totosch

avis authentifiés

Toujours satisfait sur mes commandes, je recommande Oscars à mon entourage.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.