Avis clients OuiCar

• 348 votants

Avis OuiCar du plus récent au plus ancien

facture de 1500 euros à ma charge

bonjour,
apres avoir louer mon vehicule
le locataire me le ramene defoncé
apres avoir signé constat de dommage et contrat de retour signé
ouicar me disent qu'il ne peuvent rien faire car le locataire n'a pas d'argent
et de porter plainte à la gendarmerie
l'assurance de ouicar ne veulent pas le réparer motif copie du permis du locataire ilisible
je dois payer de ma poche plus de 1500 euros
grosse arnaque

Appartment Non
Par Range il y a 8 ans
Remboursez vous les clients victimes de vol sur Ouicar ???
Par Range il y a 8 ans
Bonjour, je relance le Service Clients, ils reviendront vers vous dès qu'ils auront du nouveau.
A bientôt,
Thomas
Par OuiCar T. il y a 8 ans
bonjour,
j'attends toujurs?
Par sam3 il y a 8 ans
Bonjour, Le Service Clients va se rapprocher de notre gestionnaire de sinistres pour essayer de trouver une solution. Ils reviendront vite vers vous. A bientôt, L'équipe OuiCar
Afficher plus de commentaires

Attention aux véhicules de valeur

Un locataire s'est trompé de carburant, n'ayant pas pu le prouver, Oui Car n'a rien fait. Ni tentative pour connaitre la personne qui a fait l'erreur, ni geste.
Bilan: 1 mois d'immobilisation de mon véhicule et 3800€ de facture pour le changement des injecteurs.

À tous les propriétaires de véhicules: fuyez ce site!

Par cfaiparki il y a 8 ans
Bonjour, Nous sommes navrés de ce souci. Je n'ai pas assez d'information pour retrouver votre dossier, pouvez-vous vous rapprocher du Service Clients ([email protected]) avec votre nom / adresse mail utilisée sur OuiCar ? Ils regarderont, et pourront alors contacter le locataire. L'erreur de carburant est couverte par notre assurance. Il s'agit uniquement de déterminer la responsabilité. A bientôt, L'équipe OuiCar

Arnaque?

Bonjour, j'ai loué un véhicule auprès d'un propriétaire qui n'est jamais venu au rdv. Je vais être remboursée mais ce qui m'inquiète c'est que le propriétaire n'a plus répondu a mes mails ni a mes appels dès l'envoi des copies de ma facture EDF et de ma carte d'identite a sa demande, dois je porter plainte?

Par So Absolem il y a 8 ans
Bonjour Sophie, Cela mérite que nous regardions votre dossier. Pouvez-vous contacter le Service Clients ([email protected]) en donnant votre nom et mail utilisé sur OuiCar ? A très bientôt, L'équipe OuiCar

Arnaque?

Par So Absolem il y a 8 ans