Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Camping familial agréable en basse saison

Camping agréable, parfait pour des vacances en famille, personnel et animateurs sympathiques. Emplacement idéal pour visiter les châteaux de la LOIRE et déguster les spécialités locales.

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour agréable, accueil sympathique, juste un bémol sur l'espace fitness (pas testé restaurant, b

Court séjour agréable, accueil sympathique, juste un bémol sur l'espace fitness (pas testé restaurant, bar, animation et espace détente)

Par Nat86 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

SUPER CAMPING !!!

Idéalement situé pour visiter les divers châteaux et le zoo de Beauval Super camping avec des animations pour les grands et les petits Aires de jeux et espaces aquatiques au top

Par Emintrrgz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bien!

Bien!

Par Mary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Première expérience en camping

Première expérience en camping, le bungalow était très confortable et nous sommes très satisfaits d’avoir choisi cette solution d’hébergement. Le camping est très central pour qui veut visiter un maximum de châteaux. La piscine est un espace d’amusement mais pas assez de détente. Notre enfant plus jeune était ravie. Le grand ado, moins.

Par Rigler il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Beau camping

Beau camping ombragé Jeux enfants, piscine bien chauffée, bon restaurant, animations de qualité, personnel agréable

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

A refaire!

A refaire! Personnel vraiment agréable dans son ensemble. Parc et logement très propres.

Par Elo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon camping, installations et personnel au top mais attention pas de garde des 0-4 ans!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Le mobil home était moins spacieux que sur la photo. Un petit peu trop de vis à vis Sinon très bon séjour.

Par Angelina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Un beau camping

Nous avons passé 3 jours dans ce camping. Les espaces verts autour des mobil-home sont top et spacieux. Le mobil-home était super. En revanche, je pense que l'espace aquatique doit être vraiment trop petit en haute saison. Je recommande ce camping

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Beau camping au calme.

Beau camping au calme.

Par Simonet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping agreable

Camping très agréable, les animateurs sont très sympa, chouettes animations, la piscine couverte est idéale avec des enfants.

Par Brunelmelanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Séjour au top accueil parfait

Séjour au top accueil parfait

Par Chrstelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Nous sommes arrivés pour le week end de paques qui est le 1er week end d'ouverture. Chalet propre et cosy animations sympa piscine propre mais encore un peu fraîche à l'extérieur malgré 19 degrés. Nous recommandons ce camping

Par De L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023