Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Camping pas situé mais surtout très bien animé.
Excellent séjour grâce à un accueil une disponibilité et une bienveillance totale du personnel et à une qualité d’entretien et de propreté des locaux privés ou publics très appréciables
Une semaine avec nos petits enfants. Camping familial, très propre, mobil home mezzanine au top, piscine et toboggan à consommer sans modération et enfin personnel et animateurs dynamiques et toujours souriants. Séjour validé par petits et grands
Nous avons passé de très belles vacances , mention spéciale pour les soirées de grande qualité! Le personnel toujours agréable et souriant… les enfants ont adoré le mini club les jeux le trampoline le mini golf! Les piscines sont chauffées et très agréables ! Vacances parfaites
Très bon séjour au Parc du Val de Loire, le personnel d'animation au top, de réception au top, un directeur au top qui fait tout pour le confort de ses vacanciers, nous avons passé de très bon moments en famille, tout est réuni pour passer de bonnes vacances, un grand merci à toute l'équipe ✌️
Camping propre, propose de belle prestation
J envisagerai de passer plus de temps sur le camping car les enfants ont adoré. 10 jours me semble plus appropriés que 5 ! Excellentes vacances.... merci aux animateurs d exception et au reste du personnel nous permettant de vivre des vacances inoubliables.
Excellent séjour. Personnel accueillant et sympa. Camping agréable et très bien entretenu. Il y a une très bonne ambiance.
Yelloh Village est une super chaine de camping, on y est toujours bien accueilli, il y a des animations pour tous, un soin précis est apporté à l'environnement du camping, bref, on s'y sent bien et on y passe de bonnes vacances !
Séjour agréable. Bungalows très bien entourés de belle végétation et bien équipes. Piscines agréable ainsi que le solarium. Activités sympa pour enfants et ado.
Camping très agréable,personnel présent et agréable
5 étoiles méritées. Piscines agréables visuellement et promesses des températures tenue. Beaucoup de choix d’activités. Emplacements plats. Seul petit bémol : la qualité du pain et des viennoiseries ( du congelé non gustatif )
Très belle structure bien organisée