Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour très agréable personnel à l’écoute et espace aquatique bien agencé idéale pour les enfants

Par Attia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Parc du Val de Loire Mesland

toujours de bonnes expériences avec yelloh , petit bemol pour l espace aquarique un peu petit ainsi

toujours de bonnes expériences avec yelloh , petit bémol pour l espace aquarique un peu petit ainsi que les plages ou les bains de soleil sont les uns sur les autres....

Par Sgps71 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Weekend en famille

Nous avons passé un agréable séjour au village vacances, avec un soleil radieux et des températures idéales. Les enfants ont adoré les infrastructures et la piscine. Nous avons tous profité pleinement des activités proposées. C'est une destination que nous recommandons vivement pour des vacances en famille réussies !

Par Savina il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Parc du Val de Loire Mesland

En tant qu'habitués des yelloh village, nous avions été déçus l'été dernier dans un des camping de la marque. Nous avons donc décidé de repartir pour un weekend au parc du val de Loire et nous avons bien fait. L'accueil, les infrastructures, les animations et animateurs sont au top. L'équipe à tout fait pour nous satisfaire et ce n'était pas facile car les emplacements sont très abîmés à cause des conditions météo. Nous avons été surclassé et avons passé un bon séjour. Petit point négatif : on nous demande de payer 6€ par nuit pour un chien de 3kg et hormis les sacs à caca à disposition, il n'y a pas d'endroit pour que les chiens fasse leur besoin. Nous reviendrons sans problème

Par Jéjé il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Week-ends top!

Camping entretenu avec soin, piscine couverte chauffée à 29 degrés, top!

Par Guigui il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping propre et agréable. Top

Camping propre et agréable. Top

Par Juju86 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Super séjour en famille

Très bon séjour en famille. Les enfants ont aimé les activités (piscine chauffée, mini-golf,kart...) et les animations adultes et enfants étaient au rendez-vous. A refaire

Par Myriam R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Notre séjour location mobil home + emplacement camping car s'est très bien passé. Seul bémol : le rapport qualité prix un peu élevé.

Par Muller il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Bonne expérience, nous avons passé un agréable séjour dans un cadre reposant.

Bonne expérience, nous avons passé un agréable séjour dans un cadre reposant.

Par Raphaël E. il y a 1 an

tres bon sejours

Par Joel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping agréable, familial avec équipements variés.

Camping agréable, familial, le personnel est accueillant et aimable. Infrastructures variés, parc de jeux génial pour les enfants. La piscine est correcte mais se remplie vite, dommage que celle ci ne soit pas surveillée cela éviterait des incivilités. Séjour en caravane sur un emplacement premium ; c'est top! nous avons eu la chance d'avoir le soleil. Bien situé pour la visite des châteaux, le zoo de Beauval. Petite idée de sortie la cave de Plou et Fils, visite des caves et des vignes très sympa!

Par JFTA il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Tout c est bien passé pour un emplacement de camping, mais payé 40€ juste pour un voir un terrain à côté d un autre abusé, mobilhome ok mais pas emplacement

Par Montaillier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024