Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Camping agréable. Coin piscine un peut petit. Chalet un peu déçu. Passé un bon moment quand même

Par F M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable, personnels à l'écoute et très réactif. Recommande sans hésitation

Par Viviane il y a 2 mois

Par Jp P. il y a 2 mois

Séjour août 2024

Par EL il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Parfait! Professionnalisme, courtoisie, réactivité des professionnels présents!

Parfait! Professionnalisme, courtoisie, réactivité des professionnels présents!

Par Sylvie M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Politesse et bienveillance

Un problème de machine à laver entraînant le blocage des serviettes de bain. Le personnel nous a fournis les serviettes, relancé une machine et offert une partie de golf pour les enfants. Quel plaisir de rencontrer ces services, avec du personnel au top et ce à chaque endroit du camping, bar, technicien, accueil, supérette. Politesse et bienveillance, merci encore.

Par Manu il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Super camping, très dynamique mais très étendu, ce qui ne donne jamais un sentiment de surpopulation.

Par Mathilde B. il y a 3 mois

Propre et animé

Propre et animé

Par LE B. il y a 3 mois

Tres bon séjour

Sejour sympathique Camping top Equipe animation top ++

Par Edelec35 il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon séjour en famille.

Très bon séjour en famille. Un cadre accueillant et confortable, des services au top.

Par Manon il y a 3 mois

Nous reviendrons !

Séjour agréable et ressourçant, personnel à l’écoute , à l’accueille très bon conseils sur les activités à faire à l’extérieur ( aquarium, château royale) dommage que le nettoyage du mobile n’est pas été à la hauteur de tout le reste .

Par Nicolas M. il y a 3 mois

Excellent court séjour

Court séjour au camping Parc Val de Loire dans un mobil home tout confort. C'est la 1ere fois que je dors dans un mobil home aussi beau. Il était très propre, et très bien situé. Tous les services proposés sont de qualité (épicerie, snack, restaurant, animations)... Très bon accueil au camping ainsi qu'au restaurant. Nous reviendrons très certainement. Merci à tous.

Par Stéphanie G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Super vacances en famille ☺️

Super vacances en famille ☺️

Par Seve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Super camping

Super camping avec de bonnes animations et de super animateurs. le club enfant est génial. toutes les équipes sont impliquées et chaleureuses. les sanitaires sont toujours très propre. Nous recommandons et reviendrons

Par Mélanie R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour adapté aux familles enfants/bébés

Très bon séjour, parfaitement adapté aux familles avec enfants en bas âges (services, équipements, animations). Je recommande pour les familles avec jeunes enfants et bébés.

Par LauraLL. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Très beau camping, bien équipé, bien entretenu et très propre. Encore une belle expérience Yellow Village ;-)!

Par LEROUX il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

À la hauteur des 5 ⭐️. Parfait !

À la hauteur des 5 ⭐️. Tout est parfait. Le personnel est au petit soin. Camping très propre et très calme. De nombreuses prestations. Très bien situé pour les visites des châteaux et du Val de Loire. De nombreux espaces extérieurs pour les chiens. Je recommande vivement 😃

Par Deneuvillers L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024