| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
F M.
il y a 1 an
Camping agréable. Coin piscine un peut petit. Chalet un peu déçu. Passé un bon moment quand même
Voir plusViviane
il y a 1 an
Camping très agréable, personnels à l'écoute et très réactif. Recommande sans hésitation
Voir plusSylvie M.
Voir plusManu
Voir plusMathilde B.
il y a 1 an
Super camping, très dynamique mais très étendu, ce qui ne donne jamais un sentiment de surpopulation.
Voir plusEdelec35
Sejour sympathique Camping top Equipe animation top ++
Voir plusManon
il y a 1 an
Très bon séjour en famille. Un cadre accueillant et confortable, des services au top.
Voir plusNicolas M.
Voir plusStéphanie G.
Voir plusMélanie R.
Voir plusLauraLL.
il y a 1 an
Très bon séjour, parfaitement adapté aux familles avec enfants en bas âges (services, équipements, animations). Je recommande pour les familles avec jeunes enfants et bébés.
Voir plusLEROUX
il y a 1 an
Très beau camping, bien équipé, bien entretenu et très propre. Encore une belle expérience Yellow Village ;-)!
Voir plusDeneuvillers L.
Sylvie M.
Expérience prouvée le 22/08/2024
Manu
Politesse et bienveillance
Un problème de machine à laver entraînant le blocage des serviettes de bain. Le personnel nous a fournis les serviettes, relancé une machine et offert une partie de golf pour les enfants. Quel plaisir de rencontrer ces services, avec du personnel au top et ce à chaque endroit du camping, bar, technicien, accueil, supérette. Politesse et bienveillance, merci encore.
Mathilde B.
LE B.
Propre et animé
Propre et animé
Edelec35
Tres bon séjour
Sejour sympathique Camping top Equipe animation top ++
Manon
Très bon séjour en famille.
Nicolas M.
Nous reviendrons !
Séjour agréable et ressourçant, personnel à l’écoute , à l’accueille très bon conseils sur les activités à faire à l’extérieur ( aquarium, château royale) dommage que le nettoyage du mobile n’est pas été à la hauteur de tout le reste .
Stéphanie G.
Excellent court séjour
Court séjour au camping Parc Val de Loire dans un mobil home tout confort. C'est la 1ere fois que je dors dans un mobil home aussi beau. Il était très propre, et très bien situé. Tous les services proposés sont de qualité (épicerie, snack, restaurant, animations)... Très bon accueil au camping ainsi qu'au restaurant. Nous reviendrons très certainement. Merci à tous.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Seve
Super vacances en famille ☺️
Super vacances en famille ☺️
Expérience prouvée le 14/08/2024
Mélanie R.
Super camping
Super camping avec de bonnes animations et de super animateurs. le club enfant est génial. toutes les équipes sont impliquées et chaleureuses. les sanitaires sont toujours très propre. Nous recommandons et reviendrons
Expérience prouvée le 10/08/2024
LauraLL.
Séjour adapté aux familles enfants/bébés
Expérience prouvée le 20/08/2024
LEROUX
Expérience prouvée le 20/08/2024
Deneuvillers L.
À la hauteur des 5 ⭐️. Parfait !
À la hauteur des 5 ⭐️. Tout est parfait. Le personnel est au petit soin. Camping très propre et très calme. De nombreuses prestations. Très bien situé pour les visites des châteaux et du Val de Loire. De nombreux espaces extérieurs pour les chiens. Je recommande vivement 😃
Expérience prouvée le 16/08/2024
Mtine