| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
Claire
Voir plusJerome
il y a 1 an
Infrastructures trop petite par rapport au nombre d emplacement, sinon service et animateur au top
Voir plusMathieu D.
Voir plusJeremie
il y a 1 an
Bonne expérience. Camp très propre. Quelques points à revoir sur la terrasse et absence d espace pour changer les bébés sur le camp
Voir plusArnaud
Voir plusElodie
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Très bon camping familial, parfait pour les enfants en bas âges. Il y a des animations tout au long de la journée. Très bonnes infrastructures, logement propre.
Voir plusMat5964
il y a 1 an
Très bel accueil et très bon service tout au long du séjour. Coin piscine, restaurant, bar très plaisant.
Voir plusAuROr
Voir plusStefany
il y a 1 an
Camping bien situé, animation bien. L’animatrice pour ado au top! Les plats à emporter du restaurant pas bon (Burger frites).
Voir plusPokemon
il y a 1 an
Très beau camping avec un programme de spectacles nocturnes de grande qualité. Le camping dispose de belles infrastructures
Voir plusPierre
Voir plusPatlouloute
Voir plusVander V.
Voir plusSierros
il y a 1 an
Lieu idéal piur des vacances en famille. Camping très agréable, personnel fort sympathique et très disponible, logement propre et idéal, infrastructures au top. Un super séjour.
Voir plusLudovic
Voir plusAvis client Parc du Val de Loire Mesland
Claire
Camping familial idéal
Un camping génial, beaucoup d'animations familiales qui permettent de passer de bons moments en famille et s'amuser ensemble. En 2 semaines, pas un jour d'ennui ! Un grand merci à toute l'équipe et à la direction du camping.
Expérience prouvée le 18/08/2024
Jerome
Expérience prouvée le 18/08/2024
Mathieu D.
Magnifique !
Structure exceptionnelle ! Tout y est : infrastructures propres et variées, qualité de l’accueil… le gros + est le Vival !! Félicitations pour ce beau travail d’équipe Nous reviendrons et conseillons ce camping les yeux fermés aux plus exigeants !
Expérience prouvée le 17/08/2024
Jeremie
Expérience prouvée le 17/08/2024
Arnaud
Expérience prouvée le 16/08/2024
Elodie
Camping au top pour toute la famille. Personnel agréable et à l'écoute. Tout est pensé pour que l'on ne s'ennuie pas pendant notre séjour. Sanitaires très propre rien a redire. Je recommande ce camping les yeux fermés.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Nicolas
Vacances été 2024
Mat5964
Un bon moment
AuROr
Beau camping idéalement situé pour visiter les châteaux et le zoo de Beauval, bel espace jeux pour les enfants . Bel Animation proposé. Bémol pas d espace bar , c'est plus un petit snack . Nous avons pris des pizzas déçu , franchement pas terribles.
Sylvie T.
Très beau camping
Expérience prouvée le 03/08/2024
Pierre
Patlouloute
Camping idéal pour visiter les châteaux de la Loire et le zoo de Beauval
Un camping idéal pour visiter Beauval et les châteaux de la Loire. Une équipe d'animation investie et de sublimes spectacles le soir. De l'espace entre les mobil-homes qui sont très propres et spacieux. Des barrières à roulettes pour sécuriser la terrasse (chien ou jeunes enfants). Seuls bémols : des activités qui se chevauchent et une piscine beaucoup trop petite pour le nombre de campeurs.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Vander V.
Sierros
Je recomande vivement !
Ludovic
Tous les yelloh sont différents
Tous les yelloh village sont différents Aussi bien accueil qu organisation Je ne comprends pas , pourquoi tel camping à 5 étoiles alors qu en autre camping ( plus d activité, pot de bienvenue....) sont mieux alors qu ils ont aussi 5 étoiles ! Je ne comprends pas sur quoi ce fier du coup ?
Expérience prouvée le 11/08/2024
Route de Fleuray, 41150 Mesland