Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Idéal pour une petite pause.

Idéal pour une petite pause. Proche des châteaux de la Loire et du zoo de Beauval.

Par NC il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

joli camping mais certains mobilhome sont vieillissant. les couchages sont très mauvais. La piscine intérieure est bien chauffée et propre

Par Renaud D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite J ai donné mon avis dans le questionnaire déjà Quelques petits points à améliorer mais j aime beaucoup les Yelloh village

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. La piscine chauffée est appréciable mais me paraît petite pour la haute saison. Le cadre est vraiment sympathique, les mobiles homes premium sont très bien agencés mais bémol sur les prestations qui mériteraient d'être relevées pour un camping 5 étoiles.

Par glwad81 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Très bon séjour

Nous avons aimé le cadre, la gentillesse et le sens du service de tout le personnel, le calme, le lieu du mobile home et le côté fonctionnel de celui-ci. Et toutes les activités pour enfants, adultes .

Par Retraitée il y a 1 an

Expérience prouvée le 18/04/2024

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Nous avons séjourné 3 jours dans le camping val de Loire. Notre séjour s est très passé. L accueil du personnel au top.rien à dire.tres souriant,avenant,poli Nous recommandons ce camping.

Par Label il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Un bon moment en famille

Un bon week-end en famille ! La piscine chauffée est top! Le logement est propre et fonctionnel. Les espaces extérieurs sont plaisants. Un hic la proximité des logements !

Par Amac il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping agréable, équipe d'animation qui se donne à 1000%, le club enfant a permis aux enfants de fa

Camping agréable, équipe d'animation qui se donne à 1000%, le club enfant a permis aux enfants de se faire des amis. Le mobile-home était spacieux, mais l'inventaire était faux (fin de saison, et pas remplacé au cours de celle-ci surement). Il a fallut insister un peu pour un changement de mobilier (table en bois intérieur gonflée par l'humidité, et donc coupante) qui était dangereux à l'utilisation, mais une fois sur place le personnel à compris la situation et le problème a été réglé immédiatement.

Par SRay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Très bon séjour.

Nous avons passé un très bon séjour.

Par Vidiella M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Sympa.

Sympa.

Par FAVENNEC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Parc du Val de Loire Mesland

1ere expérience Yelloh Village plus que réussi. Au delà de nos attentes !

Pour une 1ere en camping depuis des années! Cette expérience m'a rappelé énormément de souvenirs d'enfance et surtout m'a permis de faire découvrir à mes enfants le plaisir de vivre en pleine nature et de sortir d'un quotidien lourd et fatiguant! Une belle déconnexion !

Par KS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023