Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Un endroit agréable pour y séjourner avec des enfants et très bien situé pour visiter les magnifiques châteaux environnants.
De belles vacances dans un joli camping!
Un camping au top,très propre Le personnel y est très professionnel et très sympa Merci aux animateurs qui se sont occupés de ma fille 👧
Bon camping avec un personnel toujours à l'écoute pour le bon déroulement de notre séjour
Super séjour pour nous. Camping super propre. Personnel au top... du bar aux animateurs à l'accueil... je recommande !
équipes très sympathiques, réactives camping très propre comme l'hébergement proximité de sites pour les visites animateurs jeunes et dynamiques
tres bon sejour tres beau camping
Un séjour très agréable en dehors des vacances scolaires donc
Camping calme,propre idéalement situé pour la visite des châteaux .Le personnel accueillant .Le mobil home en petite zone résidentielle sans vis a vis était très bien
Nous venons depuis 7 ans chaque année et jamais nous n’avons été déçu
Séjour très agréable tout confort et personnel adorable
une très bonne première expérience, la piscine a beaucoup plu à ma fille de six ans et les animations pour le mois de juin étaient nombreuses.
Yelloh village , on y viens un jour et on y viens toujours
Très belle expérience dans ce camping proche des châteaux de la Loire
Nous sommes très satisfaits ! Très bonne animation : mention spéciale à Axel et Thomas pour leur gentillesse et leur humour ! Nous avons passés des soirées amusantes en leur compagnie ! L’équipe de YellohVillage est très sympathique et réactive ! Par ailleurs, suite a de très forts intempéries, l’équipe de YellohVillage fait de son mieux pour nous reloger et ainsi nous éviter des dégâts sur notre matériel de camping. Je recommande vivement ce camping : vous pouvez réserver les yeux fermés !
trés bon sejour et trés bon hébergement