Avis clients Peugeot

• 306 votants

Avis Peugeot du plus récent au plus ancien

207 encore sous garantie prise en charge refusée par ...

207 encore sous garantie prise en charge refusée par Peugeot et service client Peugeot France avec pretexte bidon probleme de direction assistee tres connue pour les 207 de 2011 tres mauvaise experience pourquoi promettre une garantie si vous la respectez pas !

Date d'expérience le 16/04/2019
Bonjour je comprends tout a fait votre problème car ma fille a acheté une 208 il y a bientôt 7 mois avec une garantie 8 mois .
Dernièrement je dépose sa voiture au garage car depuis son achat elle n'a fait que 500 km à peine et son embrayage est en fin de vie ainsi qu'un claquement à l'avant.
Peut de temps après nous recevons un coup de tel pour nous annoncer que l'embrayage est à changer ainsi que biellettes de direction et comme par hasard la garantie ne prend pas en compte .
Donc nous décidons de faire un dossier de réclamation à Peugeot France .
Par la suite mon garage nous rappelle en nous disant que l'embrayage n'avait plus besoin d'être remplacé et qu'il n y avait aucuns bruits
Par Craps91 il y a 6 ans
Tant mieux pour vous vous avez economisé 600 €
Par Mimi il y a 6 ans

Révision 207 : fuite d'huile et aucun geste commercial

J’ai emmené une 207 en révision le vendredi matin 04/01/2019. Celui-ci sort du garage à 18h. Je n'ai alors constaté que plus tard, qu'il avait été endommagé. Ce n’est quand le reprenant le soir, quelques kilomètres plus loin, qu’une forte odeur de goudron envahie l’habitacle. De la fumée se dégage du capot. Je constate alors une trainée d’huile derrière la voiture, et une fuite sous le capot. J’appelle le numéro de l’assistance Peugeot qui me propose 2 numéros. Le premier, un 06, que j’appelle. Tenez vous bien : Je tombe sur un Monsieur qui se trouve être un particulier, qui n’a bien sur rien à voir avec le garage. D’après ce Monsieur (qui a l’air très agacé, tout comme moi), je ne suis pas le premier à l’appeler tardivement un week-end... Second numéro (08, numéro vert) où je tombe sur une charmante dame qui s’occupe du remorquage. Pour ne rien arranger, le remorquage le plus tôt était prévu le samedi matin pour la faire remorquer dans une autre ville que mon garage (car la partie mécanique du garage de CESSON-SEVIGNE est fermée le samedi) pour ensuite la faire remorquer une nouvelle fois le lundi matin dans le garage de CESSON. Je vous épargne les détails mais j’ai réussi à la faire ramener directement dans le garage de CESSON dès le samedi matin.
Pour ne rien arranger, je devais faire 300km le dimanche soir et rester 2 semaines dans une autre ville. Le garage ne m'a proposé aucune solution de prêt de voiture.

--> VERDICT du garagiste : le joint était coupé net. D’après lui, il n’a jamais vu cela sur ce modèle de voiture. Le cache du filtre à huile était serré à fond. Tout cela pour dire que la personne qui a effectué la révision ne devait pas plus être mécano que ma grand-mère.

Cerise sur le gâteau, une révision pour une 207 de 2011 avec 60000km compteur me coute 432€ alors qu’annoncée sur d’autres sites une bonne centaine d’euros de moins voir 200€ de moins. Malgré le fait qu’une révision des 60.000 km sur une 207 dans le réseau Peugeot est 70% plus chère que dans un centre auto, j’ai accepté car je me suis dit qu’à ce prix-là, je serais tranquille pour repartir dimanche. Petite note : la dernière révision que j’ai faite dans le même garage m’a couté 300,36€… Devis assez salé malgré la soi-disante ristourne que ANTONY EMERIAU , mon « conseiller », m’a faite. D’après ses dires, j’aurai payé plus cher s’il ne m’avait pas mis un forfait : autant vous dire que les prix sont les mêmes sur leur site internet et que c’est totalement faux. Encore une incompréhension... De plus, ANTONY EMERIAU m’a affirmé par téléphone qu’il m’avait mis une meilleure huile que l'année passée. Tout ceci est bien entendu faux : sur les factures, je peux voir que c’est exactement la même huile que celle qu'il m'a refourgué cette année pour un prix nettement supérieur. Tout ceci était destiné à faire passer la pilule plus facilement.

J’ai attendu avant de contacter le service client de Peugeot France, d’avoir un accord à l’amiable ou tout autre retour. EMERIAU et GALK m’avaient ainsi promis une carte cadeau de 50€ SI je consentais à bien noter l’enquête de satisfaction cliente. Cela ressemble légèrement à du chantage non ? Après plusieurs échanges avec le service client, on m’annonce que le garage reconnaît mes accusations mais que ma réclamation va être close car le service client ne peut rien faire. On me dit qu’il faut que je vois directement avec le garage. Chose que j’ai déjà fait, où YANN GALK a tout fait pour noyer le poisson comme il le pouvait.

Cerise sur le gâteau : j’ai contacté YANN GALK qui fait partie du « service Manager Peugeot de Rennes » dont je vais joindre les différents échanges d’email ce monsieur car ce dernier n’a pas du tout été aimable ni même professionnel. J'ai cru "échanger" avec une personne qui ne parlait pas notre langue. Il n'a voulu comprendre que ce qu'il voulait avant de ne plus donner signe de vie. Je me demande qui est le plus fautif dans l'histoire ? Un "conseiller" qui doit suivre les ordres, ou un "manager" qui ne tient pas sa parole et qui traite un client insatisfait comme un moins que rien ?

Par Adrien35 il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/01/2019

Peugeot Jecker Sainte Marguerite service carrosserie ...

Peugeot Jecker Sainte Marguerite service carrosserie dont le responsable du service est à éviter, sur facturation devis sur gonflé pour refuser les réparations , lave vos véhicules noirs au carcher balai du coup votre carrosserie est complètement rayée

Par RENE il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/02/2019

Mon Groupe a acheté 2 utilitaires Peugeot Boxer depuis ...

Mon Groupe a acheté 2 utilitaires Peugeot Boxer depuis 3 mois, 1 Rifter et 1 308. Que des PROBLEMES. Fuyez cette marque, qui se dégrade jour après jours.
Chaque 2 semaines, j'ai un véhicule immobilisé au minimum 1 à 2 semaines.
Les conditions d'achat sont exercrables, et la parole jamais tenue.
La dernière panne date de 2 jours. Il parait que tous les Boxers ont un problème de surchauffe. Et là, ils ont tout changé, mais ils disent ça ne repart pas. Ils ne savent toujours pas pourquoi.
La Direction saisie par courrier recommandé avec AR, aucune réaction.
Un conseil: FUYEZ !!!

Par Ymerhfour il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/03/2019

Je viens d'acheter une 108 .

Je viens d'acheter une 108 .
Mécontente de mon achat .
J'avais demandé sans options mais on ne m'avait absolument pas dit que sans options c'était ouverture non centralisée donc a l'ancienne et pour l'ouverture des vitres c'est Manuel .
Aucun suivi client , ce n'est même pas le commercial qui a pris la peine de me remettre la voiture en main propre .
Les vitesses ne sont pas souple .
Effectivement j'avais un budget mais on aurait pu m'avertir de cette gamme était vraiment basse .
Très déçu de Peugeot

Par Christine il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019

Services nullissimes :

Services nullissimes :
Service monvoiturier.fr ne répond pas et ne rappelle pas sur les demandes de rdv pris en ligne
Service "rapide" permettant soi-disant de déposer son véhicule sans même de rdv nécessite en fait 5 jours de délais pour pouvoir le déposer.
A fuir absolument.

Par Marsu92 il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/03/2019

Peugeot en déclin, SAV déplorable, fiabilité 0

Problème de boite de vitesse sur Peugeot 207 1.6 VTI. Diagnostiqué par mon petit garagiste en moins de 5min. Chez Abcis j'ai demandé à faire le tour du parking avec un technicien pour confirmer le bruit, refus "ce n'est pas le protocole". On a immobilisé ma voiture 1h15! et 55€ pour me confirmer la panne : incompétence ou escroquerie!??
Mon véhicule a 125000km, roulement de boite de vitesse HS, devis de 1550€ comprenant un embrayage reconditionné à 240€!!! en neuf sur internet on a de la marque pour 120€, donc en plus on me vend de l'occasion 2x plus cher que du neuf. Sans parler du taux horaire astronomique 100€/h!
Sinon aucun geste commercial (si 500€ de remise sur une voiture neuve!!) et aucune prise en charge constructeur, apparemment pour Peugeot il est tout a fait normal de casser une boite à 125 000km (une boite doit tenir minimum 250 000km chez un constructeur lambda).
Bref belles voitures, mais en carton, pas du tout fiable, et service client déplorable qui se fou complètement des "clients", Peugeot est tombé bien bas.
Pour moi Peugeot et PSA en général, c'est terminé!

Par Wallace63 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/02/2019

Ça commence bien...

Ça commence bien...
J'ai commandé une fourgonnette Peugeot en mi septembre 2018 avec une livraison prévue pour 15 décembre.
Après être totalement ignoré ils m'appellent pour me dire que la voiture est arrivé en mi janvier. Je transfère les fonds et j'attends la voiture.
Encore plus rien donc après une semaine je passe par l'agence pour voir ce qui ce passe. Ils me disant, nous sommes désolés, ce n'est pas votre voiture en fait qui est arrivé, on sait pas quand le votre arrive.
Après encore une semaine ils disent votre voiture est reportée pour février-mars, mais sûrement ça va être mi février. On va vous proposer une belle remise pour la gêne occasionnée.
Je passe par une autre agence juste pour vérifier si ma voiture a bien été commandé en septembre car tout semblait un peu bizarre.
Ils ont bien passé la commande en septembre mais cette fois j'appréhende que dans aucun cas je ne vais être livré avant le 15 mars.
Après presq'un mois d'attente je suis communiqué la fabuleuse remise qu'ils me proposent pour ne pas renoncer à ma commande : 500€ pour une voiture de 25500€ et pour un retard de 3 mois.
Ça fait minimum 6 mois d'attente pour une voiture alors qu'on peut avoir une maison construite pendant ce temps.
Si je devrais louer une fourgonnette pendant ce retard ça m'aurait coûté combien ??
J'aurais annulé bien sûr la commande il y à longtemps si je n'étais pas coincé. Ils ont un système de rabattage des sièges arrières que j'ai impérativement besoin et d'autres marques ne l'ont pas. En fait j'aurais jamais décidé pour un Peugeot depuis le début mais j'étais obligé a cause de ça.
Et c'est juste le début, je suis sur, d'après toutes les commentaires sur ce site. Maintenant je peux me considérer chanceux si je reçois la voiture en mi mars.
Conclusion : si vous ne devez absolument pas choisir Peugeot, ne le fait pas.
Ma expérience en achetant une Toyota c'est à l'autre extrême. Livraison bien avant le terme, tout impeccable, traité comme un client (ailleurs).

Par H7 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/09/2018

Une garantie qui ne prend pas tout en charge !

Attention aux futurs acheteurs. Malgré une garantie de 2 ans, lorsque votre véhicule tombe en panne, vous devez payer les diagnostics pour trouver la panne. Aucune prise en charge par Peugeot. C'est au client de payer pour savoir d’où vient la panne c'est inadmissible. A quoi sert la garantie ???

Par Jhemonet il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/01/2019
Idem, garage PEUGEOT villeneuve d'ascq, Ceinture de sécurité enfant qui bloque inutilisable. Il faut payer le diagnostique et attendre l'accord de la garante occasion du lion pour éventuelle prise en charge. Lors de l'achat on nous propose la garantie et l'entretien en option, et pour finir, on paie quand même. Ils doivent même lors de l'entretien "obligatoire" qui est compris dans l'extension de garantie et entretien, attendre l'accord encore une fois pour le changement des essuies glaces censés êtres pris en charge selon vendeur......!!!.
Par [email protected] il y a 6 ans

Un cauchemar sans fin !!!!!!!!!

Tout simplement l'expérience client la plus catastrophique de ma vie !
Cela fait 5 mois que nous avons acheté notre Peugeot 2008.
Il y a sept jours impossibles de faire démarrer notre véhicule suite à une défaillance du système.
Heureusement pour nous que notre véhicule est encore garanti, nous avons donc immédiatement contacté l’assistance Peugeot qui a remorqué la voiture auprès d’un garage Peugeot « PEUGEOT PSA RETAIL SAINT DENIS ».
Dès le lendemain je contacte le garage de Saint-Denis (43 Boulevard de la Libération) afin d’avoir des informations sur le délai de réparation et aussi la mise en place du véhicule de remplacement inclus dans notre contrat de garantie nous voilà maintenant sans aucune réponse de la part du garage de saints dénis. Cela fait 7 jours que je contacte le garage tous les jours, toutes les heures mais sans aucune réponse.
Je tombe sur la plateforme téléphonique qui n’arrive pas à les joindre non plus.
On me dit que nous transmettons une demande de rappel mais aucun rappel de personne.
Le chef de service Mr MAUREL BENJAMIN doit soi-disant me rappeler, mais bien sur aucun rappel de sa part et de qui que ce soit d’autres.
J’ai contacté tous les services de Peugeot et personne ne peut me répondre.
L’assistance m’informe que c’est au garage de prendre en charge ma demande, le service client me dit que je dois contacter l’assistance, le service occasions du Lyon ne peut rien faire pour nous.
Chacun se renvoie la balle et je me retrouve moi au milieu de cette incompétence-là plus totale.
J’ai l’impression d’être dans un piège sans fin !!!!!!!!!!!!
J’ai également contacté Peugeot France qui ose me dise que mon véhicule n’est pas prioritaire car il a été remorqué et que seul les véhicule hors garantie sont prioritaire.
Inadmissible ! Aucunes excuses, aucun effort…………
Je suis complétement désespéré. Je n’aurai jamais imaginé que je pouvais me retrouver dans cette situation. En achetant ma voiture de marque Peugeot je pensais être sereine et tranquille ce qui est totalement faux car je suis au bord de la crise cardiaque à cause de tous les services que je contacte et qui ne peuvent rien me dire au sujet de mon véhicule.
Sachant que je travaille avec ce véhicule, je me retrouve par leur faute obligée d’arrêter mon activité et de passer mon temps au téléphone avec les différents services de Peugeot.
J’en suis à mon centième appels et toujours rien. Comment peut-on avoir si peu de considération en vers sa clientèle ?
Lors de l’achat de mon véhicule on m’a vendu cette garantie assurance en me notifiant qu’en cas de problème j’aller être tranquille et sereine et qu’un véhicule serai mis à notre disposition ce qui est complétement faux.
Vous ne respectez pas vos engagements de service et vous nous mettez dans une situation inadmissible. Enseigne à fuir et ce concessionnaire est nuisible au renom de Peugeot.
M.AYER

Par M.ayer il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/01/2019

Peugeot fait relation client client fait du zel il ...

Peugeot fait relation client client fait du zel il vous la mette profond. donc acheter japon fiable et tranquille ou ww scoda une jour le PDG de peugot changera et l état espèrie changera c est comme BMW il y'a lontemp il fesait du zel et maintenant il s ecrase même chez merco on negocie avec le service relations client pour ma prochaine voiture je sais ce que je prendrait sauf Peugeot. plaquette mort à 35000km plastique fragil embrayage et volent moteur ou la afreu afreu.ah oui pas de roue de secours attention à ca.

Par Herve Delatour il y a 7 ans

voici une lettre que j'ai envoyé a Peugeot service ...

voici une lettre que j'ai envoyé a Peugeot service réclamation afin d'avoir un minimum de prise en charge pour mon véhicule avec un refus catégorique d'une participation et une interlocutrice désagréable et me prenant de haut.

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous solliciter afin de trouver une solution à mon problème de changement de moteur de mon véhicule RCZ type THP 156 année 2010 d’un kilométrage de 81000 km.
Je possède ce véhicule qui été dans l’un de vos garage Peugeot (Bailly. Yutz 57970) depuis le 11 juillet dans l’un de vos concessionnaires.
Je vous informe que la chaine de distribution de ce véhicule a été changée en 2015, ce changement a été reconnu par Peugeot France comme un problème de série. Je me suis rendu à ce même garage le mois de juin 2018 pour leur signaler que j’avais le voyant défaut moteur qui s’allumait par intermittence au tableau de bord.
A mon arrivée, monsieur x du Service Mécanique me dit qu’il faut prendre rendez-vous, après avoir passée la valise un défaut capteur arbre a came à était détecté pour la deuxième fois, la chaine de distribution aussi. Donc rendez-vous dans un mois, le 11 juillet 2018.
Je lui demande si je peux rouler comme ça, il me dit que oui donc nouveau rendez-vous pris et chaine de distribution commandée.
Donc la semaine passe, Peugeot Bailly me contacte : Votre véhicule a un gros problème alors chaine de distribution joint de culasse et culasse devis entre 4500 à 5000 euros de réparation.
Monsieur, x, m’explique que je n’ai pas mis la bonne huile lors de la vidange ???? Pardon mais j’ai suivi le carnet d’entretien Peugeot RCZ que l’on ma remis lors de l’achat du vehicule, dans celui-ci on préconise l’huile total activa ineo ecs 5w30.
A ma grande surprise on m’informe à ce moment la et uniquement à ce moment que l’huile n’est plus la bonne il faut mettre de l’huile 0w30.
Ma question est la suivante :
A quel moment Peugeot prévient ses clients d’un tel changement qui me semble-t-il être de la plus haute importance !!!!!
Permettez-moi de vous faire part de mon mécontentement qu’un tel manque de suivi de vos directives obligatoires à transmettre à vos concessionnaires et le faire parvenir à vos clients, il en résulte que vos garages sont informés mais surtout pas vos clients.

Monsieur x m’explique qu’il vaut mieux changer le moteur, avec tous ces problèmes depuis 2015, le devis s’élève alors à 8221.38 euros.
Donc j’ai accepté ce devis.
Le problème ne venait pas de la chaine de distribution mais de la pompe électrique.
Pourquoi le diagnostique lors du passage de la valise, n’a pas vu ce problème.
Donc d’un problème d’une chaine de distribution, on me change le moteur ?
Alors que le mois de novembre 2017, mon vehicule a été rappelé pour une vérification d’une pompe qui na pas été changée et d’une reprogrammation calculateur.
Vous savez qu’une chaine de distribution ne se remplace presque jamais sur un véhicule.
Alors qu’ en 2015 avec seulement 65 000km au compteur vous me l’avez changer et maintenant en 2018 changement du moteur avec 81 000 km.
Pour récupérer mon véhicule, il m’en coutera 8221.38 euros j’ai eu une remise de Peugeot Bailly de 10% la facture s’élève a 7427,25 euros et de surcroit mon véhicule en subira une très forte dépréciation à la revente.
J’attends de votre part une prise en charge de ces travaux.
Mon véhicule est coté 12 000 euros et on m’en propose 6500 euros.
C’est une blague je dois me racheter quoi avec ça ?!
Je vous joins toutes les photocopies de documents en ma possession.
Peugeot est une marque automobile mondialement connue et reconnue, j’attends une réponse à la hauteur de votre réputation.
Je tiens également à vous faire remarquer que l’on parle de milliers d’euros et non quelques dizaines d’euros.
Lors de mon achat j’étais en confiance sur la garantie d’une grande marque française.
On nous dit et rabâche a outrance : ACHETER FRANÇAIS !!!!!

Cordialement Mr ?.

Par Giuseppe Calipari il y a 7 ans
oui j'ai eu de la chance au lieu de rappeler les véhicules pour corriger se problème ils préfères que les clients prennent a leurs charges les réparations donc voila je vend mon véhicule avec regret plus jamais Peugeot
Par Giuseppe Calipari il y a 7 ans
Par chance vous avez eu un interlocuteur. En ce qui me concerne 3 lettres avec AR; le seul contact en retour : un sms pour m'informer de contacter le service client via le numéro "plateforme" (10 minutes d’attente) pour leur indiquer mes disponibilités afin de pourvoir me contacter par téléphone!!! Vrai. C DORME
Par Christophe64160 il y a 7 ans

incompétent,menteur,arnaqueur

incompétent,menteur,arnaqueur

Par Samblas il y a 7 ans
J'ai déposé ma voiture 406 hdi pour un diagnostique au garage Peugeot Mary a tourlaville 129 rue des pommiers 50110 pour un problème de fumée noir a l'accélération et mon ventilo radiateur qui se met en route au démarrage de la voiture.Le matin a 8h j'ai bien précisé que le relais du ventilateur était débrancher. Je récupère ma voiture a 18h et je paye 79 euro et sans savoir pourquoi elle fume . Tous ce qu'il mon dit : une électrovanne mais il ne m'ont jamais voulu dire laquelle et pour le ventilo,il n'ont pas eu le temps de regarder et que j'aurai du rebrancher le relais, alors que le matin ça ne causer aucun problème . Mais putain la voiture je l'ai ramener chez Peugeot et non a nauroto , de plus le matin après la salle de sport je me suis aperçu que j'avais oublié mes clés et quand je suis reparti a Peugeot pour les récupérer après 10h , la voiture n'avais tjrs pas bouger de place . J'ai changé les électrovanne et rien a changer . C'est eux qui m'ont dit de ramener la voiture a 8h et tous ça pour quoi : pour rien foutre et ensuite me dire qu'ils n'ont pas eu le temps. Pour moi il n’ont pas fait de diagnostique , peut être une valise et encore . Par-contre , ils n'ont pas hésiter a me donner un devis de plus de 200euros . Si j'avais accepter ce devis , alors pour moi il n'y aurai aucun doute qu'il m'aurait arnaquer encore plus en me changeant une électrovanne qui n'avait rien avoir et ensuite en me disant qu'il y avait une autre piéce et la facture serait passer de +200 euros à + 350 . Car vue leur comportement , il n'y avais aucun doute . Bref ce garage est à éviter absolument.Une secrétaire du garage m'a appelé pour un questionnaire satisfaction et après mon mécontentement,elle m'a dit qu'un responsable allait m'appeler dans la semaine et pour finir une dizaine de jours après j'ai appeler ,mais le responsable n'est pas là . Depuis j'ai eu des enquête par mail par un autre organisme et le dernier me demander si j'avais eu un coup de téléphone du responsable :réponse non et le questionnaire c'est arrêté . Franchement , y en a marre de tous ces putain de garage qui nous arnaque .
Par Samblas il y a 7 ans

Je possède une 208 1.4 HDI 68 FAP de 2013 sur laquelle ...

Je possède une 208 1.4 HDI 68 FAP de 2013 sur laquelle j'ai récemment eu un problème avec mon FAP, problème grandement partagé et connu sur bon nombres d'articles et forums, le catalyseur étant "tombé" et endommagé une sonde. Je suis client Peugeot Occasion et possesseur d'une extension de garantie EGVO PREMIUM VEG 12 et malgré cela, après une expertise de la panne par le réseau Peugeot, en toute connaissance de ce vice caché et très connu, ni Peugeot ni le service Garantie de prends en charge la réparation (2200€). C'est une honte, du parfait mépris et parfaitement opposé à la démarche commerciale de PSA qui semble t'il s'engage à multiplier par 4 sa clientèle occasion jusqu'à 2021 !!!

Par Rodolphe Hartig il y a 7 ans

Possesseur d'une peugeot 308sw de 2015, mon véhicule ...

Possesseur d'une peugeot 308sw de 2015, mon véhicule a été pris en charge pour le changement de la traverse arrière qui claquait problème plus que connu chez Peugeot, à considérer comme un défaut de fabrication, un mois qu'elle est immobilisée en garage qui me menace de me faire payer des frais de parking et me demande 600 euros pour les réparations. Contact pris avec Peugeot France via son service clients, lamentable j'attends encore qu'on me recontacte, une honte pour un constructeur de cette envergure. Ma concession : caillé REUNION,

Par Mickael Roger il y a 7 ans

A la concession Peugeot de Morlaix (29) on fait des ...

A la concession Peugeot de Morlaix (29) on fait des essais sur route....et dans le faussé, on vous rend votre voiture boueuse sur le flanc de la roue, le bas de caisse et plaque d'immatriculation arrachée....et on vous soutient dans les yeux avec un sourire narquois que le véhicule était comme cela quand vous leur avez confié.......et comme par hasard pas d'enquête de satisfaction client après une facture de plus de 700 €......que contrôlent les gens du siège? pas leurs concessionnaires!

Par Pseudopseudo il y a 7 ans

Après de multiples pannes inexpliquées par Peugeot, ...

Après de multiples pannes inexpliquées par Peugeot, nous ne pouvons pas récupérer notre voiture toujours pas réparée par le garage Balchou a vernouillet. Cela fait un mois qu'ils ont notre voiture et pas de nouvelle. Idée pour le service clientèle Peugeot .j'ai jamais vu un service client aussi décevant pour ne pas dire nul.

Par Gabon il y a 7 ans

SAV nul Peugeot Marignane

C'est une horreur, S.A.V. nul, non respect des délais, aucune information, paroles non respectées. Mon vehicule est chez eux depuis 1 semaine en réparation mécanique, l'intervention devait durer 2 jours. 4 appels téléphoniques depuis, où on me dit que le service n'est pas joignable, impossible de savoir où en est la réparation de mon véhicule, on me dit qu'on va me rappeler et ce n'est pas fait. Je demande un véhicule de remplacement, on me dit impossible, pas disponible. Je vais me déplacer à la concession mais c'est pas à coté, et je suis à pieds!

Par Gbaix2 il y a 7 ans

Peugeot Marignane sont des escrots j’ai depuis 3 ans ...

Peugeot Marignane sont des escrots j’ai depuis 3 ans que des soucis sur un partner depuis qu’ils l’on touché.cette année je les ramener pour les 120 000km sans leur dire qu’il y avait toujours le problème de fuite d’huile. Ces idiots me fond payer presque 500euros il remplace l’huile etc...et il me dise qu’après les travaux il y a une fuite d’huile donc je leur dis pourquoi n’avait vous pas chercher le problème et on me dit le technicien a vue cela à la fin des travaux.
Bref ils sont nule ni allé surtout pas.

Par Stéphane Fornes il y a 7 ans