Avis clients Peugeot

• 306 votants

Avis Peugeot du plus récent au plus ancien

Expérience déplorable avec Peugeot Assistance

Je suis extrêmement déçu par Peugeot Assistance. Je possède un Peugeot 3008 Hybrid neuf et je suis tombé en panne dans le sud de la France (je suis de la région parisienne). Mon véhicule a été emmené au garage de Béziers et cela fait maintenant plus d’un mois qu’il est immobilisé.

Le garage m’informe qu’il a bien reçu le moteur mais qu’il manque encore des pièces, sans aucune indication de délai pour les recevoir. Pendant tout ce temps, aucun véhicule de remplacement ne m’a été proposé. J’ai dû payer de ma poche pour remonter chez moi, et je continue à payer chaque mois un véhicule que je ne peux pas utiliser.

Je trouve cette situation inacceptable pour une marque comme Peugeot. L’assistance est inexistante, la communication est très limitée et aucune solution concrète ne m’a été apportée.

Je déconseille fortement Peugeot Assistance au vu de mon expérience.

Par BACHIR-CHERIF il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2025

Je commande un 3008 hybride en janvier avec une livraison ...

Je commande un 3008 hybride en janvier avec une livraison pour juin un peu long mais j attend
Fin mai on me raconte un peu de retard mais pour juillet pas grave je vais attendre
Aujourd’hui c est pour dans le meilleur des délais fin octobre
De la j ai contacté le service client une personne charmante qui a pris mon mécontentement et m a assuré que le service allait me recontacter pour des explications
Rien
Pour faire cours Peugeot fait de la pub à fond pour simplement avoir des commandes sans lancer de production
J ai une entreprise avec plusieurs véhicules Peugeot ( pour la dernière fois) cette politique est utilisé pour cacher un manque de trésorerie en présentant des commandes au investisseur mais en réalité ne produit rien

Par Dugour il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

3008 voiture d enfer

J ai acheté un 3008 1.2 puretech neuf en 2018 tombé 3 fois en panne sans cause trouvé par Peugeot. Mon véhicule a toujours été révisé dans le réseau Peugeot et à date anniversaire
A 139000km Moteur H.S et Peugeot me refuse toute prise en charge sous prétexte que les bougies d allumage n ont pas été changées à la dernière révision
FUIYEZ CETTE MARQUE

Par MARIN Frederic il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Incapable de réparer correctement

Je laisse ma voiture en garage peugeot pour une réparation ils sont même pas capable de le faire correctement. Et suite a ca le garage ne reconnaît pas ses tord voilà plus de 2 mois que ma voiture est bloqué dans un garage une honte

Par Leroy il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2025

Expérience déplorable

Expérience déplorable ! Je mets une seule étoile car je n’ai pas le choix mais j’en aurais mis 0 sinon. Je viens pour un révision je choisis le forfait sur internet (je précise qu’il n’y a pas marqué que la main d’œuvre n’est pas comprise). Je choisis un forfait à 172 euros et à ma surprise je me retrouve à devoir être facturé de 384 EUROS !!!
La seule explication : la main d’œuvre n’est pas comprise dans nos forfaits (ah bon depuis quand : lorsque je vais chez le coiffeur on me rajoute pas 100 euros de main d’œuvre avec le forfait mais admettons…) et ensuite les forfaits ne sont pas bons sur le site (bah enlevez les alors car c’est une publicité mensongère). Et la cerise sur le gâteau je sors de la révision je reprends ma voiture et un voyant moteur s’active (mais c’est génial cette matinée). Je retourne donc au garage et comme par hasard une durite mal serrée (je rappelle qu’elle sort de révision)

Par Ophélie Moubri il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Service client déplorable. Je tombe en panne avec ma ...

Service client déplorable. Je tombe en panne avec ma voiture qui a 6000 kms, due à une panne constructeur apparemment récurrente sur le modèle. Je demande un dédommagement pour le mois où je n'ai pas eu ma voiture qui est neuve, on me propose un bon dachatchez peugeot alors que ma voiture est neuve et en leasing dpnc entretien que je paie déjà dans mon loyer. Après un mois de bagarre administrative. Clairement déçue, cliente depuis 10 ans chez peugeot ça sera ma dernière expérience avec eux.

Par Chloé il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

1 etoile car ZERO n existe pas

1 etoile car ZERO n existe pas
Grand garage Peugeot rue industrie Montpellier A FUIR !!! Une honte !!!! Boîte semi automatique de la 1007 ne montait plus les rapports J’amène ma 1007 ( je précise que c est une PEUGEOT ) pour diagnostic 199€ : ils ont gardé le véhicule 48h (sans prêt de voiture et je repart à pieds ) pour …. rien trouver. J ai ramené 15 jours plus tard Rebelole véhicule gardé 48h Re Passé à la valise Rien Voiture « normale » ! Aurevoir madame ! Ramenez la quand elle retombera en panne !!!
???????????????
Suite à une crevaison je m arrête chez un petit garagiste de Laverune que je ne connaissais même pas : MECASUD Voiture NON en panne : En 10 mn et pour 15 € panne trouvée !!!!!! Peugeot vous êtes nul !!! honte à vous !!! Je ne remettrai plus jamais les pieds chez vous, ce qui , vu vos prix exorbitants pratiqués, et vos incompétences , ne sera pas une perte pour moi . Et j ai trouvé un super garagiste QUI LUI S Y CONNAÎT Je répète : en 10 mn pour 15€ de diagnostic !!! Et après commande de la pièce voiture réparée avec en plus un prêt de voiture gratuit !!!! Honte à vous Peugeot Vous êtes très cher et ne valez rien !!! Vive mon nouveau garagiste Vincent et ses supers ouvriers de MECASUD A LAVERUNE !

Par Do il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/04/2025

j'ai pris une peugeot 2008 en leasing en janvier 2024 ...

j'ai pris une peugeot 2008 en leasing en janvier 2024 et depuis que des problèmes. la boite de vitesse à déjà été changé et le problème est toujours excisant et maintenant voilà que c'est mon huile moteur qui se dégrade plus vite qu'elle ne devrait et quand j’appelle le service client je tombe sur un bon français qui deux de tension et aucun retour de peugeot
il est claire que c'est MON DERNIER VEHICULE CHEZ PEUGEOT
une honte juste bon à payer

Par Broy il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Une honte

J’ai acheté neuf l’année dernière le dernier 3008 Hybrid, qui affiche aujourd’hui 38 000 km. Malheureusement, il est tombé en panne suite à un problème moteur. Bien que le véhicule soit toujours sous garantie et qu’il soit immobilisé dans un garage Peugeot depuis plus de deux semaines et demie, je suis extrêmement surpris et déçu par la prise en charge.

Aucune solution de mobilité ne m’a été proposée, aucun véhicule de remplacement n’est disponible, et les réparations ne débuteraient, au mieux, que dans trois semaines. Moi qui pensais que Peugeot était sérieux en matière de service client, je constate une absence totale de suivi et de considération pour ses clients.

Par COUDREAU il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/06/2025

Peugeot 308 Hybride neuve tombée en panne après...400 ...

Peugeot 308 Hybride neuve tombée en panne après...400 kms !
Appel de à Peugeot Assistance. Un dialogue surréaliste : "Elle est de quelle année ? Vous êtes sûr que c'est une Peugeot ? Je ne trouve pas votre véhicule dans notre base. Elle ne doit pas être garantie. Désolé je ne peux rien faire pour vous." C'est finalement grâce à la bienveillance de l'assistance AXA que mon véhicule a pu être remorqué et moi rapatrier en taxi.
Le lendemain direction la concession de Colmar pour leur indiquer que le dépanneur aller leur livrer une 308 Hybride neuve tombée en panne totale après une journée et 400 km. Et nouveau dialogue surréaliste : "Je vous préviens que l'on a du délai, on ne pourra pas s'en occuper avant au moins 15 jours. Non désolé, nous n'avons plus de véhicule de remplacement à vous prêter ils sont tous sortis. Nous vous préviendrons quand nous en aurons un de disponible mais pas avant 15 jours. Pour rentrer chez vous ? Je ne sais pas, regardez avec Peugeot Assistance...
Alors on rappelle Peugeot Assistance depuis la concession Peugeot !
"Le problème c'est que vous êtes passé par l'assistance AXA et pas par Peugeot Assistance. Mais ne vous inquiétez pas, c'est au garage de vous fournir un véhicule et s'ils n'en ont plus ils ont le service Box." Du coup j'ai passé mon téléphone au concessionnaire pour qu'ils s'expliquent entre eux. J'avais l'impression que c'était la première fois qu'une Peugeot tombait en panne pourtant quand je lis les avis sur ce forum...Bref le garage fait la demande et la journée entière se passe sans qu'ils aient de réponse ni de solution à me proposer. J'ai dû me rendre à pied chez le loueur le plus proche pour louer par moi-même un véhicule. Une HONTE !

Par Yvon il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Véhicule occasion garanti Spoticar 8 mois , tombé en ...

Véhicule occasion garanti Spoticar 8 mois , tombé en panne après 7 mois , moteur HS. Je ne compte plus les allers et venues en concession pour faire avancer les choses.Au final 3600€ de perdus et en plus la concession Peugeot Macard s'octroie huit jours supplémentaires pour faire le virement du remboursement qu'il a décidé !
Peugeot à fuir systématiquement !

Par ZARLING il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

Expérience Peugeot catastrophique.

Expérience Peugeot catastrophique.
J’ai acheté une Peugeot 208 neuve il y a 1 an et 4 mois.
L’écran ne fonctionnait pas bien dès le début. Il a fallu 7 mois et plusieurs allers retours au garage afin de résoudre le dysfonctionnement.
À présent la voiture ne démarre plus ou s’arrête en roulant. Il s’avère que c’est la boîte de vitesses qui est à changer. Heureusement la garantie fonctionne car la dépense chiffre à 7000 euros.
Malgré le changement, la voiture présente toujours des voyants allumés en roulant. Le véhicule est toujours immobilisé au garage depuis 5 semaines. Le constructeur ne donne aucune réponse au garage sur la raison du voyant allumé.
Quant à l’assistance Peugeot, c’est déplorable. J’attends un véhicule de prêt. Ces derniers expliquent qu’ils n’ont reçu aucun mail de demande de prêt de véhicule de la part du garage. Alors que le garage a tout envoyé. À chaque appel de l’assistance, c’est un interlocuteur différent avec un discours contradictoire. Beaucoup de mauvaise foi.
FUYEZ cette marque!!! Cela ne vous apportera que des problèmes. Les véhicules sont de plus en plus chers et de moins en moins fiables.

Par Mandoune il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/06/2025

Plate-forme STELLANTIS : inutile de faire votre dossier ...

Plate-forme STELLANTIS : inutile de faire votre dossier de réclamation.
Vous ne serez pas indemnisés
Du bluff
Il manque sans arrêt une pièce et dès que vous la donnez ça ne va toujours pas.
Voilà 5 mois que mon dossier traîne. Ils ne veulent rien entendre, je n’aurai pas de dédommagement, comme tous les autres clients qui racontent sur les réseaux !
Que font les organismes comme AutoPlus, l’Argus, 50 millions de consommateurs, UFC que choisir etc…..

Par KATE il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/06/2025

Pièces détachées, la galère avec Peugeot.

Après avoir eu un vol dans ma voiture, il m'ont pris la banquette arrière de ma 208. J'ai été chez Peugeot et ils ne peuvent même pas me donner de délai. Cela fait déjà deux mois que j'attends de leurs nouvelles et toujours rien. Un désastre pour ce constructeur français

Par Leray il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025
Oui un désastre ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails.
Ils sont aux abonnés absents 24 H / 24
Par KATE il y a 6 mois