Très en colère envers picard, cette société n'est pas du tout serieuse, je passe une commande la semaine dernière, livraison prévue deux jours après, personne ne viens et personne n'appelle, je contacte le service client qui me dit avoir contacter la société de livraison qui doit me contacter pour reprogrammer la livraison, bien sur personne ne me contacte, je rappelle le service client picard et reprogramme une livraison pour deux jours plus tard, et la bien sur personne ne livre et personne ne me prévient deux jours à rester enfermé a la maison pour rien; Je rappelle le service client qui me dit que ma commande est toujours en cours et que je serai informé de la livraison, j'ai donc annulé ma commande et demander le remboursement, en conclusion société picard à fuir absolument, ils ne sont pas serieux du tout, pour une première commande, vive la france!
Par Olivier borfiga
Date d'expérience le 02/08/2023
A FUIR
j'attends toujours le remboursement de ma commande de produits livrés décongelés que je ne peux pas consommer. Picard ne répond pas à mes mails et quand je téléphone au service client on me dit on va me rappeler et on ne me rappelle pas.
Je suis en colère.
Picard répondez. Il ne faut pas ignorer les clients Ui rencontrent des difficultés avec vos livraisons.
Date d'expérience le 29/07/2023
Je viens de recevoir ma commande de produits décongelés. Tout ce qui était en haut et au milieu du carton sont arrivés décongelés juste quelques plats au fond sont congelés. Je ne peux donc pas consommer cette commande que j'ai payé donc il faut me rembourser. Suis en colère car suis obligée de sortir faire des courses car je comptais sur ma commande et peux pas attendre une semaine pour une autre livraison. Croyez moi que si je commande une nouvelle fois avant de prendre la commande je voudrais verifier devant le livreur que tout est bien congelés avant de récupérer la commande. Mes 2 premières commandes je n'ai pas eu de problème j'étais super contente et cette 3eme commande suis très déçue. Très en colère.
Date d'expérience le 29/07/2023
Je n'irai plus à picard du 19 place de la résistance moulineaux, tant qu'il sera la
Date d'expérience le 10/07/2023
Trop long pour relater les épisodes
En résumé carte picard pay de 100 euros offert pour Noël, nous sommes fin mai et toujours problématique pour l’utiliser
Le personnel s’en fiche royalement, le service « clients » est inexistant
Bref impossible à utiliser cette carte
Je suis vraiment déçue et vous déconseille cette enseigne !!! A fuir
Date d'expérience le 28/05/2023
livraison reçue dans un camion normal qui me livre mes articles de bureau régulièrement : j'ai pu constater que le colis de surgelés avait tout simplement été chargé avec les colis normaux (pas de dispositif pour préserver la température). Les produits sont arrivés en cours de décongélation et j'ai préféré les jeter. Je me suis plainte au service client qui a mis une semaine pour me répondre que ma livraison avait parfaitement respecté la chaine du froid et que le dossier était clos (quelle abrutie je suis de ne pas avoir réalisé que mes produits arrivés en cours de décongélation dans une fourgonnette classique étaient en parfait état...) A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!
Par Bachelart A
Date d'expérience le 23/05/2023
J’aime beaucoup les produits, mais ce serait plus agréable de faire ses courses si la vendeuse brune au cheveux longs du magasin de Saint-Herblain n’était pas désagréable. En tant que cliente, son attitude et sa communication à la clientèle n’est pas acceptable. C’ est un mauvais casting, elle dégrade l’image de la marque. Je veux bien partager cette désagréable expérience avec le ou la responsable du magasin.
Date d'expérience le 26/04/2023
Attente de ma commande qui devait être livrée le 13 avril 2023 . . . 14 avril rien le paiement a été encaissé , pas de SMS pas de news , obligée d'appeler le service Picard qui vous renvoie vers Chronofresh , là on vous dit que votre commande ne sera pas livrée le 14 avril qu'elle se trouve à Nantes alors que je suis dans le centre ! ! possible livraison le 15 ou alors le 17 avril ! on nous prend pour des imbéciles ? c'est ma dernière commande ! de plus je suis obligée de la vérifier à la livraison , si le colis n'est pas perdu ! faut s'attendre à tout . TERMINE PICARD !
Date d'expérience le 14/04/2023
J’ai attendu de 8H à 13H une livraison qui n’est jamais arrivée, reportée au lendemain sans me prévenir alors que je serai absente donc commande refusée mais déjà encaissée 🤬😡72 h de délai de remboursement très très déçue et même pas un geste commercial vous avez perdu une cliente !!!!
Date d'expérience le 06/04/2023
J'ai effectue auprès du service client une réclamation le 19 janvier 2023 et malgré 3 rappels de ma part n'ai jamais eu à ce jour de réponse, hormis l'accusé de réception!!! Bonjour le "savoir vivre"...
Date d'expérience le 19/01/2023
Choucroute au Riesling (les bons petits plats)
à éviter voir même à fuir !!!
qualité particulièrement médiocre !!!
Fidèle client Picard
Date d'expérience le 28/03/2023
J'ai une carte PICARD fidélité. Mon mail a changé, et j'avais plus de 2700 points sur mon ancien mail. J'avais jusque fin janvier pour les utiliser. J'ai demandé un transfert vers mon nouveau mail a deux reprises sur le service client PICARD. Aucune réponse en 5 semaines. J'ai perdu le bénéfice de mes 2700 pts. Je suis maintenant a plus de 600 points, mais toujours sur l'ancien mail ou je ne peux valider mon ancien compte Picard. Le service client PICARD toujours muet a mes demandes. On fait comment pour être écouté du service client PICARD quand on est un client fidèle ? On doit devenir désagréable ? Ecrire au siège ?
Date d'expérience le 24/02/2023
Commande en click & collect : il manquait un produit dans le paquet, je ne m'en suis rendue compte qu'une fois rentrée chez moi. J'ai contacté le service client par mail (2 fois), à ce jour je n'ai aucun retour si ce n'ai l'accusé réception standard. J'ai essayé par téléphone, j'ai patienté 20 bonnes minutes mais personne n'a répondu. Je suis extrêmement déçue par Picard. Je crois que comme de très nombreux ex bons clients je vais très sérieusement diminuer la fréquence et l'importance de mes achats chez eux... Tant pis...
Date d'expérience le 31/01/2023
bonjour il est impossible de pouvoir bénéficier des soi-disant points avantage lorsque la commande sur internet est faite et que vous voulez ajoutez votre article (avantage points) il est inscrit dysfonctionnement momentanée mais momentanée dure sur plusieurs jours ; et ensuite les points sont gelés alors meme que vous n'ayez pu vous en servir ;alors que si vous ajoutez le meme article dans votre panier là il n'y a pas de problème il est disponible vous pouvez le payer et impossible de joindre le service picard et nous une belle tromperie !
Date d'expérience le 28/01/2023
Pour les points obtenus: très peu de choix! On ne peut rien savoir en magasin! D'un magasin à un autre on vous dit tout et le contraire pour la validité des points!!! ça ne devient pas sérieux!!!!!
Par Vergain patrick
Pareil ce matin! temps d'attente 15mn et puis on vous raccroche au nez!!!! c'est inadmissible!!!! Alors non seulement la qualité est désastreuse ( lasagnes, moussaka: de la bouillie pour ne pas dire autre chose). Retrouvez la qualité d'antan SVP
Par Vergain patrick
Service livraison désastreux . Livraison prévue samedi pas réalisée le service client m’annonce un incident !! Ré programmation pour mardi … et toujours rien !! Aucun mot d’excuse aucun message et 20 minutes d’attente pour joindre le service client qui n a pas d’explication sur les causes du problème . Il faut rappeler le lendemain !!! Surréaliste que de temps perdu ! Et où se promène cette commande ?? Aucune excuse et le service client dit ne pas pouvoir joindre le service livraison .. super !!!
Par AGATHE7517
Date d'expérience le 17/01/2023
C'est tout simplement le pire service client auquel j'ai eu affaire.. 3 mois pour traiter 3 réclamations différentes, 0 excuses par téléphone et sur les réseaux sociaux. Une honte et au vu de leurs tarifs ils feraient mieux de remettre tout leur système en question. Thiriet a gagné de nouveaux clients
Date d'expérience le 13/01/2023
Minable pour la livraison à domicile. Prévue de 12 h à 14h, livrée à 15 h30.
2 coups de fils passés au service, 14h19 tout est normal, 15h10 prochaine livraison samedi.
On se moque de qui?
A fuir sous aucun prétexte
Date d'expérience le 10/01/2023
Des queues de langoustes à 29.99€ sur catalogue Picard, inexistantes ni en ligne ni en magasin, aucun vendeur n'a connaissance de ce produit, à la veille des fêtes, c'est bizarre, par contre celles à 80€ sont dispo partout...
Date d'expérience le 19/12/2022
GAG que je ne commenterai pas !!!!!
10 mini-pains au chocolat, pur beurre
INDISPONIBLE
Produits de remplacement proposés :
1K POMMES NOISETTES
1KG HARICOT EXTRA FIN
6 PETITS PAINS ITALIENNE
Date d'expérience le 14/12/2022
C'est fou, ils sont complètement givrés chez Picard
Par Popelier
....Je suis cliente depuis des années je constate que de plus en plus les produits sont de mauvaise qualité. A ma dernière visite, l'entrée avec du homard, + un plat de poissons en sauce, et la tarte au citrons TOUT ETAIT MAUVAIS.
Date d'expérience le 28/11/2022
Le Homard est creux et insipide à proscrire chez Picard, d'ailleurs tout le vegan est abominable et les prix grimpent grimpent