Lieu de livraison non respecté
Ne respecte pas les lieux de livraison, 2e colis livré dans une ville voisine
Je ne ferai plis appel au service Pick up
Cette marque n'est pas certifiée
Ne respecte pas les lieux de livraison, 2e colis livré dans une ville voisine
Je ne ferai plis appel au service Pick up
Bonjour, le colis est arrivé en relais consigne pickup au magasin grand frais de St Paul les Dax, sauf que le casier de la consigne ne s'ouvre pas. Je suis restée une heure à essayer de l'ouvrir.J 'ai téléphoné à Chronopost 2 fois, la première vers 11h20 - 11h30, la deuxième fois vers11h50-12h00 ce jour, mercredi 29 octobre 2025.... Les personnes que j'ai eu au téléphone n'ont rien pu faire.. Elles m'ont dit de faire une réclamation auprès de Vinted. J'aurais dû normalement recevoir des bottes Aigles payées 89 euros..
Merci de m'aider.
ils décident de livrer dans la ville voisine sans me demander mon avis par ce que le livreur préfère alléger son trajet...
relais pick up sur le parking Super U de la Turballe en panne depuis 10 jours impossible de récupérer les colis
Une étoile mais mérite pleinement 0! Mon colis a été livré à 42 km du point de livraison initial au motif qu'il n'y avait plus de place dans le relais initialement choisi. A quel moment le livreur c'est dit que j'allais faire 84 km (A/R) pour récupérer un colis?!! Dans ce cas la j'aurais aussi pu aller le chercher chez l'expéditeur! Vos livreurs sont vraiment des champions! prenez en soin!
Colis reçu abîmé et ouvert par des mains malhonnêtes.... Aucun service client. Surveillez mieux vos salariés s'il vous plaît! ! Comment c'est possible un service client proche du néant ?? Vous brillez par votre incompétence.
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Deux de mes commandes ont été livrées sans mon accord dans un point relais éloigné, m’imposant un détour de 16 kilomètres sur mon trajet domicile-travail. Ce choix a été fait sans aucune consultation ni notification claire.
Chronopost Pick-up se vante de réduire ses émissions de gaz à effet de serre, mais dans les faits, ils délocalisent simplement la charge carbone sur leurs clients, qui doivent rouler à leur place.
J’espère sincèrement qu’ils ne perçoivent pas de subventions pour ce genre de pratiques.
Pick-Up n'encadre pas du tout son réseau de relais. Celui près de chez moi ne respecte aucun horaire.
Mon colis est arrivé en relais samedi à 10h00 et le relais ferme sans prévenir à 12h00 au lieu de 18h00.
Il semble coutumier du fait, donc Pick-up devrait le recadrer
Codes bien reçus sur le téléphone mais casier pickup Aix les Bains ESSO VIDE !
Très mauvais accueil et absence de serviabilité lors de mon dépôt de matériel Canal + dans ce relais pick up. Je me suis rendu dans ce relais muni de mon courrier Canal + m'invitant à me rendre dans un relais pour remettre mon matériel ( non emballé ) et me spécifiant que le relais devait me fournir l'emballage adéquat, l'employé refuse de prendre en charge mon matériel et rétorque ne pas être en mesure de fournir un emballage. Je lui ai montré le courrier de Canal + attestant de la procédure à suivre, sans succès. Je suis allé dans un autre relais pick up qui a intégralement suivi la procédure comme indiqué sur mon courrier. Donc je déplore le manque de sérieux et de professionnalisme de cet employé !
Ça vaut rien du tour 2 fois que je ne reçoit pas mes vides pickup et jamais remboursé
Consigne Pickup Hyper U Yffiniac (22) en panne depuis le 22, j'ai signalé l'incident par mail, réponse : un technicien va intervenir….. mais quand ? encore impossible aujourd'hui de retirer le colis, sympa pour les cadeaux de fête des mères !
Je devais recevoir des colis dans le relais pickup à 450m de chez moi dans un carrefour market or par 2 fois, on m'a signalé qu'ils étaient ailleurs soit à 15km de chez moi sous prétexte que le relais n'était pas disponible, ce qui est FAUX puisqu'il est ouvert tous les jours de 8h à 20h, même le dimanche.
Ne respecte pas le point relais choisi. Colis arrivé à une autre ville, ça m'arrive chaque fois que je choisis ce mode de livraison. Dernière fois
Pas de délivrance du colis que j'attendais chez moi. Envoi dans un relais pickup plutôt éloigné. Et, pour finir, refus de me remettre le colis par la commerçante coiffeuse parce que c'était mercredi après-midi (alors qu'elle était disponible). Quand les entreprises arrêteront-elles de travailler avec des transporteurs, des livreurs et des relais aussi minables ?
1 étaoile car on ne peut pas mettre 0 ou -5. Avec eux c'est vraiment une incroyable galère. Je suis relais colis Coincé avec 20 colis qui ne partent pas, les livreurs ne respectent pas les horaires d'ouverture de l'établissement. Les clients paient des frais de retard pour leurs erreurs, c'est juste abusé. On me promet de trouver une solution mais y a rien... on me promène et on me prend pour un imbécile. Transporteur régional qu'on ne peut meme pas appeler... tout ça pour gagner quelques centimes par colis. A EVITER ABSOLUMENT
Colis bloqué pick up leclerc pont l abbé la porte reste bloquée
Ai eu un message comme quoi un technicien devrait intervenir mais pour l instant rien pas de reponse aux mails suivants
Inadmissible qu’après avoir attendu plus d’une semaine pour avoir un colis qui aurait dû arriver bien avant, celui-ci, soit emballé dans un point relais, pick-up, à plus de 30 minutes de chez moi !
C’est déjà la deuxième fois que cela arrive, obligé de reprendre Chronopost, car sur certains sites, nous sommes obligés, si ça ne tenait qu’à moi je ne le referai plus
1ère livraison dans une consigne pickup et rien dans le casier après avoir reçu confirmation du dépôt dans la consigne. Je pense que le colis a été volé par le livreur. Aucune preuve de dépôt comme dans les commerces avec personnes physiques... Plus jamais je ne passerai par ce système de livraison et encore moins par pickup!
Bonjour je mets une étoile car on ne peut en mettre zéro malheureusement. Aucun code reçu aucune solution les cadeaux de Noël de mes enfants feront des heureux ailleurs visiblement. Bref à fuir absolument