Quelle honte, que souhaiter à ces personnes sans esprit? ...
Quelle honte, que souhaiter à ces personnes sans esprit? Que peut-être elles réalisent la bassesse de leur réaction. Honte à vous, vous faites honte à votre marque.
C'est une honte j'espère qu'il ne vous arrivera rien de la sorte. Pour votre information la cabine est réservée aux personnes handicapées et ne sert pas d'entrepôt vous avez l'obligation de laisser l'accès dégagé. De plus votre comportement est inacceptable. Vous avez intérêtà let dégagé car à mon avis vous allez vite avoir de la visite... A bon entendeur Salut !
Aucune considération pour les personnes en fauteuil! Pimkie Parly prenez immédiatement les mesures adéquates.
Moi et mes 1500 collègues sont appelés à boycotter votre enseigne et ce magasin en particulier. J’espère que qqn va contacter RMC et Bourdin. Je veux lire que cette marque offre 2000€ de bons d’achats, du champomy et des petits fours à cette jeune fille en plus des excuses du responsable du magasin ... RDV en fauteuil samedi prochain ? 50 fauteuils qui font la queue devant la cabine pour essayer ?
C un scandale! Deja quand on a qu'une seule cabine adapté on s'en sert pas de réserve et le discour de c petites connes mérite de sévère sanction de la part de l'enseigne! Quand a vous les petites connes de vendeuses et la grande conne de responsable retournez vous faire éduquer et j'espère pr vous que jamais vous serez cette jeune fille ou cette maman dans cette situation, se serait une sacrée leçon pr les merdes que vous etes!
Honteux de refuser une cabine a une handicapé... car on sent sert pour stocker...
C est scandaleux de refuser une cabine à une mère et sa fille en fauteuil
Scandaleux de prendre une cabine PMR pour une réserve ! Ça mérite aucune étoile !
Les établissements ouverts au public (magasin, bureau, hôtel, etc.) doivent être accessibles aux personnes handicapées. Les établissements recevant du public (ERP) non conformes aux règles d'accessibilité sont tenus de s'inscrire à un Agenda d'Accessibilité Programmée (Ad'AP) qui permet d'engager les travaux nécessaires dans un délai limité.
L'absence non justifiée de dépôt d'agenda d'accessibilité est passible d'une sanction financière de :
1 500 € quand l'agenda porte sur un seul établissement de 5e catégorie ;
5 000 € dans les autres cas.
La non-conformité à l'obligation d'accessibilité est passible d'une sanction pénale maximale de 45 000 € (225 000 € pour les personnes morales).
En cas de récidive, le propriétaire encourt une peine de 6 mois d'emprisonnement.
L'adhésion à un Ad'AP permet de suspendre cette sanction.
Dans le cas où l'agenda n'est pas mis en œuvre ou lors d'un retard important, un constat de carence motivé peut être prononcé par l'autorité administrative. Il entraîne une sanction financière comprise entre 5 % et 20 % du montant des travaux restant à réaliser.
Cette responsable a bloqué délibérément l’accès à Camille, non seulement sa maman doit prévenir le siège social mais pourquoi ne pas aller plus loin ?
Quand un valide se gare délibérément sur une place handicapée il reçoit une amende (ce qui est normal n'est ce pas ?) en tant que maman et cliente je demanderai des excuses de cette responsable qui n'est en rien RESPONSABLE
et je déposerai plainte....
Honteux . Je boycotte Pimkie . Peut importe le quel . Si des personnes comme cette responsable y sont engagé alors leur étique ne doit pas être la bonne .
Dommage qu' on soit obligé de mettre 1 étoile j'en voulais zéro.
Irrespectueuse envers ses clientes, je pense que cette personne doit être durement sanctionnée voir licenciée. C'est de la maltraitance
Honteux,Scandaleux,Lamentable,aberrant..la liste est interminable.Et une personne comme ça gère un magasin et des personnes soit disant "conseillère de vente"?!!?
Même pas l'effort de déplacer les cartons pour que Camille puisse s'accorder un moment de plaisir avec sa maman et sa soeur..ÉCOEURANT!!
Non seulement elles auraient du vider la cabine mais aussi l'aider à l'intérieur si elle avait besoin..
Une réaction déplorable professionnellement et sans coeur humainement..
J'aime autant vous dire que si ça avait été moi les cartons auraient valsé en un tour de mains... Honte à cette responsable, indigne de diriger un magasin !
Vous n'avez pas honte de refuser l'accès aux cabines réservées aux handicapés à une fille dans le besoin ?!
il est clair que chez Pimkie, les cartons sont mieux considérés que les humains !
Quoi qu'il en soit, une enseigne qui ne fait pas de grandes tailles, cible uniquement des clients dans la "norme" et un fauteuil dans le magasin, ça fout la honte...
Vous devriez avoir honte! Je pense que cette jeune fille rencontre des problèmes au quotidien avec son handicap. Et vous,juste parce que des vêtements sont stockés dans cette cabine,vous ne daignez pas bouger ces vêtements!il existe d’autres endroits pour stocker des vêtements. Franchement votre comportement laisse à désirer .