Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

Logement très petit mais correct.

Logement très petit mais correct.

Par Arnaud lydia U. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Un grand merci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes heureux que le logement ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en ayez été satisfait.

Nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt pour vos prochaines réservations.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 mois

Je suis rassurée de louer avec Poplidays, je peux avoir ...

Je suis rassurée de louer avec Poplidays, je peux avoir un interlocuteur et être rassurée sur ce que je loue.

Par ANNE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour Madame Thompson,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez en confiance avec Poplidays. Pouvoir vous offrir un accompagnement clair et rassurant fait partie de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines vacances !

Par Poplidays Poplidays il y a 4 mois

Prochain avis au moment du séjour

Prochain avis au moment du séjour

Par Catherine L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour Mme Lesniewski,

Un grand merci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de très belles vacances !

Par Poplidays Poplidays il y a 6 mois

Contact, réservation, entrée autonome, explications... ...

Contact, réservation, entrée autonome, explications... tout était parfait

Par Delphine D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Mme DROUILHET,

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de très belles vacances !

Bon accueil et bon appartement

Bon accueil et bon appartement

Par Imane Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour Madame Zana,

Nous vous souhaitons une agréable journée !

Par Poplidays Poplidays il y a 6 mois

Nous espérons que l'appartement sera conforme à la ...

Nous espérons que l'appartement sera conforme à la réservation

Par Isabelle B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Chère Mme Berne,

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous comprenons parfaitement votre attente et tenons à vous rassurer : tout est mis en œuvre pour que l’appartement soit parfaitement conforme à votre réservation.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements complémentaires concernant l’organisation de votre séjour. Nous restons à votre entière disposition.

En attendant, nous vous souhaitons d’excellentes vacances cet été !

pour le moment pas d'avis

pour le moment pas d'avis

Par Marie-france B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Madame Borguet,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons parfaitement que vous ne puissiez pas encore donner un avis complet étant donné que la location est prévue pour le mois d'août.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de recueillir vos impressions une fois votre séjour effectué.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins particuliers avant votre arrivée.

Par Poplidays Poplidays il y a 8 mois

Par Laurence B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Chère Mme Bouvet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience et restons à votre disposition pour toute question relative à l'organisation de votre séjour.

Nous vous souhaitons de très belles vacances !

Par Poplidays Poplidays il y a 9 mois

Après réservation, j’ai été contacté par l’agence pour ...

Après réservation, j’ai été contacté par l’agence pour me donner quelques informations, le monsieur qui m’a parlé était très agréable.

Par Reda E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour M. Elhadj,

Un grand merci pour votre avis et ce commentaire ! Nous sommes ravis que l’échange avec notre équipe vous ait été agréable.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question concernant l’organisation de votre séjour et vous souhaitons de très belles vacances !

Par Poplidays Poplidays il y a 9 mois

We had good communication by Phone which toon away ...

We had good communication by Phone which toon away sorrows about the problems we had with reservation at Booking.com

Par Ton B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Good morning M.Bogaars,

Thank you for your kind feedback! We're so glad to hear that our communication helped ease the concerns you had with your reservation.

We always strive to provide excellent customer service and make sure any issues are addressed promptly.

If you need any further assistance or have any questions in the future, don’t hesitate to reach out. We look forward to welcoming you again!

Felisa, of the Poplidays team

Contact agréable et conci

Contact agréable et conciliant

Par Christophe G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Monsieur GATTO,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que notre contact ait pu répondre à vos attentes de manière agréable et conciliant.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous restons à votre écoute pour toute future demande.

bonne expérience.

bonne expérience.

Par Gilles B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Monsieur Baudrier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Par Poplidays Poplidays il y a 10 mois

Bon accueille au telephone, probleme de paiment sur ...

Bon accueille au telephone, probleme de paiment sur le site internet.

Par Maxime S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Monsieur Salembie,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique. Nous sommes désolés pour le problème rencontré sur le site internet et faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'assistance ou pour toute autre question.

A bientôt !

Très bien renseigné

Très bien renseigné

Par Benoit B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour Monsieur Barthas,

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations utiles et claires.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau.

À bientôt !

Anaïs, de l’équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 10 mois

"Thomas", de Poplidays est un excellent coach en ligne ...

"Thomas", de Poplidays est un excellent coach en ligne en cas de difficulté. Je recommande *****!

Par Clothilde D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Madame Daublain,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Cependant, je pense que vous faisiez probablement référence à Thibault, qui est également un membre clé de notre équipe, plutôt qu’à "Thomas". Quoi qu'il en soit, nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’aide nécessaire et que vous nous recommandiez !

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Par Poplidays Poplidays il y a 10 mois

Personne très agréable au téléphone pour les renseignements ...

Personne très agréable au téléphone pour les renseignements sur la location et la réservation

Par Nelly G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Mme Gibier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et disponible lors de vos échanges téléphoniques. C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans l'organisation de votre séjour.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider à finaliser tous les détails de votre voyage prévu en juillet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt !

Par Poplidays Poplidays il y a 11 mois

Bon service après un problème au départ

Après un souci avec le premier appart choisi, on a reçu une bonne assistance pour retrouver un appartement de remplacement qui nous convenait.

Par Martin B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le souci initial avec le premier appartement, mais ravis d'avoir pu vous accompagner pour trouver une solution rapide et un appartement qui répondait à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future recherche ou assistance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

................................................

................................................

Par Alain L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Bonjour M. Ledard,

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit pour préparer votre séjour.

Nous vous souhaitons d’excellentes vacances et restons à votre entière disposition.

A bientôt !

Bonne expérience

Ne peux en dire plus tant que je n'ai pas occupé la location réservée.

Par Claire et laure S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous accompagner dans votre réservation et surtout répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

J'ai été déçu car poplidays nous proposait cette appartement ...

J'ai été déçu car poplidays nous proposait cette appartement beaucoup plus chère que un autre site de location
Vu par ma fille et preuve à l appuie
Mais trop tard j avais déjà payé

Par Marie yolaine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024