Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

Très bon service, de Poplidayd et Agence

Très bon service, de Poplidayd et Agence

Par Domingues F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Merci à vous pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Cordialement, Aude

Excellent service! thank you

Excellent service! thank you

Par Mullaney E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Thank you for this note and your feedback! We wish you in advance an excellent stay. Regards, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Contact très professionnel avec Mathias le 20 Janvier ...

Contact très professionnel avec Mathias le 20 Janvier pour des renseignements, de même très bon contact avec sa collègue, le lendemain, pour finaliser la réservation et règlement correspondant.

Par LEMAÇON M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Bonjour, merci pour cette évaluation. Je transmettrais également vos compliments à mes collègues du Pole Voyageurs. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Cela m'a fait bien plaisir d'avoir en direct Marine ...

Cela m'a fait bien plaisir d'avoir en direct Marine qui m'a bien renseignée

Par DEL FIACCO J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/01/2022

Bonjour, merci pour votre avis et les compliments adressés à Marine, notre conseillère qui vous a accueilli par téléphone. Nous ne manquerons pas de lui transmettre.

Cordialement, Aude

Simple et sérieux

Réservation, suivi… tout ok.

Par GALISSIER S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2021

Bonjour, merci pour ce commentaire! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

réactivité, écoute .et solution.

réactivité, écoute .et solution.

l'organisme écoute et comprend votre situation et adapte la solution adéquate avec rapidité.
je recommande ce site que je ne connaissais pas.
bien à vous

Par BECHE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour bienveillant et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Pour les renseignements avant la concrétisation de ...

Pour les renseignements avant la concrétisation de la location : Très bon accueil téléphonique et réponse à nos questions. Action administrative de réservation sans problème. Les photos et description de l'appartement sont bien réalisées afin de pouvoir prendre une décision. Reste la découverte du bien en Octobre pour donner un avis final. Mais nous ne sommes pas inquiets, la confiance est présente.

Par ALAIN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager cette première expérience d'achat avec Poplidays. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous communiquer vos impressions également après le séjour! A bientôt, Aude

Excellent accueil

J'ai pu avoir une personne en direct très rapidement, excellent accueil

Par Merlier Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Merci pour cette note! Votre commentaire nous donne encore plus de motivation à donner chaque jour le meilleur de nous-mêmes.

Très bon service, suivi et amabilité au tel

Très bon service, suivi et amabilité au tel

Par Boiston T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Nous sommes également heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services.

super bien reçu par Camille

super bien reçu par Camille

Par Fourrier D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

Merci beaucoup pour cette note. Votre commentaire fera tout particulièrement plaisir à Camille qui vous a accueilli par téléphone.

Très agreable,très sympa

Très agreable,très sympa

Par Gautier D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Merci c'est gentil. Mes collègues du Pôle Voyageurs seront heureux de savoir que vous avez apprécié leur intervention.

très bien!!!!

très bien!!!!

Par Asquoet J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

Bonjour, merci beaucoup pour cette évaluation positive :)

Parfait ! Comme toujours 😃

Parfait ! Comme toujours 😃

Par Puigrenier A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Bonjour, merci beaucoup. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles.

Parfait. Personnel très aimable

Parfait. Personnel très aimable

Par Partouche N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022

Bonjour, merci pour cette évaluation positive. Je transmettrais vos compliments à mes collègues du Pôle Voyageurs.

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

La personne qu téléphone était très professionnelle ...

La personne qu téléphone était très professionnelle et très aimable

Par JAFFRAY F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

Merci pour ce sympathique message. Je transmettrais également vos compliments à mon collègue Mathias qui vous a accueilli par téléphone.

Excellent service.

Excellent service.
Problème initial de surbooking rapidement résolu par une proposition de relogement

Par HAYS J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes heureux d'avoir pu solutionner le problème rencontré et vous avoir aidé à trouver une autre alternative.

très satisfait

Transaction sur internet, finalisée ensuite par téléphone avec succès

Par Sagnard N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/10/2021

Nous vous remercions d'avoir choisi Poplidays.com pour effectuer votre réservation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Rapide et a l'ecoute

Rapide et a l'ecoute

Par Marin E. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Merci pour ce retour et pour vos compliments.

Nous vous souhaitons par avance un excellent séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

belle prise de contact, une personne enthousiaste et ...

belle prise de contact, une personne enthousiaste et souriante

Par Arnaud J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/11/2021

Merci pour cette évaluation. Cela fera tout particulièrement plaisir à ma collègue Camille qui vous a aidé pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Interface bien conçu, démarches claires et réponses ...

Interface bien conçu, démarches claires et réponses immédiates lors de la réservation

Par Martin Moral F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre expérience, c'est très encourageant pour nous!