Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

clair, facile et rapide

clair, facile et rapide

Par Lavaud J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

Merci pour ce retour positif!

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Réservation facile, réponse rapide lorsque d'envoi ...

Réservation facile, réponse rapide lorsque d'envoi d'un mail pour informations complémentaires. Relations avec l'Agence locale correct.
Pour le moment que du positif

Par Peutevynck C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/06/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager ce message. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Très facile de les savoir aux telephone, très gentil ...

Très facile de les savoir aux telephone, très gentil et prend le temps de nous répondre

Par Teinielle P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

Merci beaucoup pour ce message. Nous avons en effet une équipe de conseillers patients et sympathiques, et ce commentaire les motivera d'autant plus.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Accueil chaleureux et prise en charge de ma demande ...

Accueil chaleureux et prise en charge de ma demande avec réactivité, efficacité.

Par COTET S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/07/2021

Merci pour cet avis positif et sympathique! Mon collègue Mathias sera heureux de savoir que vous avez apprécié son intervention.

En vous souhaitant par avance un excellent séjour.

Commande rapide et efficace

Par FOULQUIER A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/07/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec Poplidays!

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

RESERVATION SUD DE LA FRANCE

Accueil téléphonique impeccable. Les conseillers sont à l'écoute et très réactifs.
Plusieurs séjours par le biais de Poplidays et aucun soucis.

Par OUAKRAF H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/07/2021

Nous vous remercions pour votre fidélité et ce message très encourageant pour toute l'équipe Poplidays!

Cela fera tout particulièrement plaisir à nos conseillers du Pôle Voyageurs!

Trés bon renseignement

Trés bon renseignement

Par Koeller J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/07/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions avant votre séjour.

Interlocuteur patient et méthodique,

Interlocuteur patient et méthodique,
Suite à un problème rencontré sur la méthode de paiement sur le site, la personne a réussi à me rassurer et réserver le bien.

Par Elafri L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/07/2021

Merci beaucoup pour cet avis, cela fera plaisir à notre conseiller Brice qui vous a aidé pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Première réservation avec Poplidays. Pour l'instant ...

Première réservation avec Poplidays. Pour l'instant rien à redire, j'ai simplement fait ma réservation par téléphone. Charmant accueil téléphonique d'une personne très à l'écoute.

Par CHEVALLIER S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/07/2021

Merci pour cette première évaluation. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et votre message fera tout particulièrement plaisir à ma collègue Marine qui vous a aidée pour la réservation.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Très satisfait de ma reservation auprès de Poplidays ...

Très satisfait de ma reservation auprès de Poplidays et de mon contact téléphonique avec l'agence de La Rochelle.

Par MENINI M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Merci pour cette note! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre dispositions si vous avez d'autres questions avant votre arrivée.

Très bien écouter

Très bien écouter

Par Montigny É. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Merci beaucoup pour ce retour positif. Cela fera tout particulièrement plaisir à mon collègue Mathias qui vous a aidé pour la réservation.

site facile à utiliser et rapidité de réponse

site facile à utiliser et rapidité de réponse

Par OLLIVIER M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services.

Très bon renseignements sur notre location

Très bon renseignements sur notre location

Par Donner D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Nous vous remercions d'avoir choisi Poplidays pour votre prochaine location de vacances et d'avoir pris le temps de poster ce message.

sejour Sables d'olonne.

Nous sommes passès par Poplydays 3 fois pour des séjours sur les Sables.
Nous avons appreciés et les locations et le professionalisme .

Par Cremades L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/05/2021

Bonjour Mr Cremades,

Merci beaucoup pour votre fidélité et la confiance accordée une nouvelle fois à notre marque!

Nous vous souhaitons par avance un excellent séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

Très bonne prise en charge pour la réservation de notre ...

Très bonne prise en charge pour la réservation de notre logement.Grand merci

Par Joubert M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/05/2021

Merci beaucoup pour cet avis positif! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à réserver votre location.

Très bien rapide parfait

Très bien rapide parfait

Par Windenberger P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Merci pour ce commentaire!

Nous vous souhaitons, par avance, un excellent séjour!

Expérience très positive avec Poplidays

Je passerais désormais par une plateforme telle que Poplidays; car j'ai été très surprise et déçue des non réponses quasi permanentes, de la part des propriétaires, que j'avais contacté en direct.
Poplidays, m'a permis de trouver un logement très rapidement, et de conclure avec le propriétaire, dans la journée même. Le personnel a été professionnel et rapide.

Par RUAULT G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Bonjour Mme Ruault,

Merci pour ce message qui fera plaisir à toute l'équipe Poplidays!

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à réserver vos prochaines vacances et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres interrogations.

Par Poplidays Poplidays il y a 4 ans

La procédure de réservation est simple facile.

La procédure de réservation est simple facile.
Ce qui donne une très bonne première impression

Par Glyda J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Merci pour ce commentaire et la confiance accordée à notre marque Poplidays.

Nous vous souhaitons, par avance, un excellent séjour.

Je viens de réserver.

Je viens de réserver.
À suivre ????

Par Deseaux P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Merci pour cette appréciation. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions avant votre séjour.

logement indisponible

Le logement que nous venions de réserver était indisponible et Poplidays nous a proposé 3 autres logements sans coût supplémentaire.

merci à eux.

Par BRODIER T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/05/2021

Bonjour Mr Brodier,

Merci pour ce retour positif! En effet suite à l'indisponibilité du bien nous avons essayé de vous proposer une offre commerciale adaptée et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait.