Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

C était la première fois et on reiterera

C était la première fois et on reiterera

Par Emmanuel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que votre première expérience avec Poplidays s'est bien passée. Nous serons heureux de vous accompagner une seconde fois pour votre prochain voyage.

Notre service client reste à votre disposition.

Bien à vous,

Cédric, de l'équipe Poplidays.

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Réservation très bien effectuée en ligne et toujours ...

Réservation très bien effectuée en ligne et toujours très bien accueillie au tel du service réservations

Par Laure V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Nous sommes ravis que votre expérience de réservation en ligne et par téléphone ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain séjour.

Très bins conseils chez Poplidays

Très bons conseils chez Poplidays

Par Marie colette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de bons conseils pour votre séjour.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre précision.

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

bien renseigné au téléphone par Poplidays

BON CONTACT TELEPHONIQUE

Par Hervé T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre précision sur votre séjour.

Très bon accueil et bonne communication

Très bon accueil et bonne communication

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Merci pour votre avis 5 étoiles.  Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la communication de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre demande concernant votre séjour.

Bon contact.

Bon contact.

Par OLIVIER J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Nous sommes ravis que votre échange avec notre service client ait été positif.

Notre équipe reste à votre disposition pour votre prochain séjour.

Ottimo servizio

Ottimo servizio

Par Franco G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Grazie mille per il vostro feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e vogliamo offrirvi un servizio eccezionale.

Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto per un'altra piacevole esperienza.

Cordiali saluti,

Cédric del team Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Renseignements concernant l'appartement très bien expliqué, ...

Renseignements concernant l'appartement très bien expliqué, et bonne conversation

Par Paul W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous fournir les meilleures informations pour votre location d'appartement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre précision au sujet de votre séjour.

Bien à vous, Cédric de l'équipe Poplidays

SUPER SEJOUR

Nous avons eu affaire à Elodie de l'agence FINESTONE ; Un immense merci à elle pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité ; malgré une heure d'arrivée très tardive (11h du soir), elle a été présente pour nous, quel bonheur et soulagement de l'avoir eu à nos côtés à ce moment précis.

Par Audrey L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Merci pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes heureux de votre satisfaction. L'ensemble de nos conseillers et partenaires mettent tout en œuvre pour rester à votre écoute.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations au sujet de votre séjour.

Bien à vous, Cédric de Poplidays

Sa s’est super

Sa s’est super bien passé

Par Souleymane K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour à La Tranche-sur-Mer.

La satisfaction de nos voyageurs est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain séjour.

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Bonjour.le service , c'est très rapide.je me semble ...

Bonjour.le service , c'est très rapide.je me semble ils ou elles connaissent bien sont métiers. c'est génial.merci.

Par SAMRACH N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Merci pour votre avis 5 étoiles.

Tous nos conseillers mettent tout en œuvre pour répondre, le plus rapidement possible, aux besoins de nos voyageurs.

Toute l'équipe vous souhaite un bon séjour à La Faute-sur-Mer.

Je recommande .

je recommande sans aucune réserve, la personne que j'ai eu au téléphone (Pierre)est de très bon conseil, attentionné et réactif (très). Il m'a bien aidé pour mon dossier. Merci et bonne continuation a vous.

Date d'expérience le 22/07/2024

Merci pour votre retour d'expérience très positif avec notre conseiller Pierre de Poplidays.com.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande concernant votre séjour.

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par Herve B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons vous fournir un service exceptionnel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable.

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Poplidays à compris notre demande et en 2 jours, tout ...

Poplidays à compris notre demande et en 2 jours, tout est réglé. Merci

Par Valerie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été comprise et traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes dans un court délai.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations avec Poplidays !

Parfait je recommande

Parfait à l’écoute on tombe souvent sur les même interlocuteurs pour le suivi du dossier je trouve ça très bien je suis tombé sur pierre une crème très gentil, à l’écoute et très attentif.

Date d'expérience le 13/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, notamment avec Pierre. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous disons à bientôt avec Poplidays !

Personne charmante et à l'écoute, merci Pierre

Personne charmante et à l'écoute, merci Pierre

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis 5 étoiles. Tout comme Pierre, notre équipe met tout en oeuvre pour vous fournir un service client rapide, efficace et humain. N'hésitez pas à nous joindre au sujet de votre prochain séjour. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Très bon accueil téléphonique. De très bons conseils ...

Très bon accueil téléphonique. De très bons conseils pour finaliser la réservation du logement. Beaucoup de sérieux. Je recommande vivement.

Date d'expérience le 28/06/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre gentil commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande d'information. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Talking to Florence we sorted out the hold up on a ...

Talking to Florence we sorted out the hold up on a completion balance . Florence investigated a solution and phoned me back and the problem was solved. Florence was excellent and we got on well.

Date d'expérience le 16/09/1924

Thank you very much for your super 5-star review. We are delighted to have been able to help you finalise your booking. Please do not hesitate to come back to us for any further information about your next stay. Best regards, Mathias from the Poplidays team

Par Poplidays Poplidays il y a 1 an

Première expérience de location avec POPLIDAYS !

Première expérience de location avec POPLIDAYS !
Et je suis entièrement satisfaite de la prise en charge de ma demande par Pierre. Accueil, réactivité, disponibilité, écoute, explication et relationnel au TOP ! Ca donne envie de partir en vacances !!

Par PETIT Claudie il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024

Merci infiniment pour ce super avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que Pierre ait pu vous aider et bien vous conseiller dans vos recherches de séjour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'informations. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement

Date d'expérience le 28/06/2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec notre agence Poplidays.com. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller dans vos recherches de locations de vacances. N'hésitez pas à nous joindre pour avoir des informations complémentaires concernant votre séjour d'août. Bien à vous, Mathias de l'équipe Poplidays