Site de confiance sans mauvaises surprises ni pour ...
Site de confiance sans mauvaises surprises ni pour les vendeurs ni pour les acheteurs
Rakuten France, anciennement PriceMinister, est une marketplace leader de l'achat-vente en ligne, offrant un vaste choix de produits neufs et d'occasion. Membre du groupe Rakuten, elle propose des articles allant de la mode aux produits high-tech, en passant par les jouets et l'électroménager. Les avis Rakuten soulignent souvent la diversité des offres et la possibilité de réaliser de bonnes affaires grâce aux promotions régulières et aux coupons Rakuten. La plateforme met également en avant son programme de fidélité Club R, qui récompense les acheteurs avec du cashback. Un site incontournable pour les bonnes affaires et les produits variés, les avis Rakuten reflètent souvent la satisfaction des utilisateurs.
99% de mes opérations avec Rakuten sont des achats, la dynamique de la gestion des commandes, le suivi et le service client joignable en un clic avec une réponse apportée en quelques minutes sont convaincants en revanche un délai 5759 minutes, pour 4 jours ouvrables, donc toute commande passée après le lundi il faudra attendre 1 semaine certes dans de rares cas pour que le vendeur valide ou pas! L'offre est pléthorique, à l'heure de la fibre il faut croire qu'un certain nombre de vendeurs soit connecté avec un modem 18 bauds, ou alors est-ce pour une autre raison, Imaginons un instant, vous vous rendez dans le magasin Machin pour acheter un robot MixTout réputé en stock et que le vendeur vous réponde repassez dans une semaine et nous ferons affaire ! inimaginable, n'est-il pas?
Rakuten : Sérieux , rapide, conforme à mes commandes.
Le site est bien fait et de nombreux articles sont disponibles, dommage que les produits ne soient pas éligibles avec un abonnement de livraison comme itcomz pour ne pas payer les frais de port mais sinon bon site.
Rien à redire toujours servi rapidement,sans aucune surprise.
Un super site vraiment les livraisons peuvent être rapide quand il y a des vrais vendeur professionnel comme le vendeur (Dream-Sky) que je recommande 😅.
Parfois les clients prennent du temps à valider leur commande mais dans l'état général c'est super, un service client disponible à l'écoute c'est tout ce qu'on demande.
Le site est sérieux, les livres arrivent rapidement dans l'état annoncé.
Du choix à tout les prix
J' adore se cite ils sont aux top ????
J'ai commandé à plusieurs reprises sur Rakuten et j'ai toujours été satisfaite de de la correspondance avec l'article décrit sur le site et des prix très attractifs. Je recommande fortement les achats chez Rakuten, même si mon coeur va vers les petits commerçant mais je suis comme tout le monde, j'aime le choix, la disponibilité des produits et bien sur le prix sur ce site. Concernant la livraison, aucun soucis non plus, si ce n'est le délai de livraison.
Service téléphonique de réclamation impeccable,le vendeur n'avais pas expédié ma commande j'ai était très bien renseigné et mon traitement a était très vite effectuer
J’ai eu un mini problème avec l’iPhone XS max de Chaud Time !
Le problème c’est à l’iPhone ne détecter pas les visages en mode portrait il y a sûrement un problème au niveau de la caméra! J’ai appelé Rakuten le SAV m’as demandé une vidéo en preuve ! Ensuite après avoir regardé la vidéo Rakuten a tout suite appelé le vendeur et dans l’après-midi j’ai reçu par mail un Bordeaux prépayé pour le renvoyer et faire l’échange ! Donc ne dites pas fuyez Rakuten il faut surtout regarder les avis des client de l’article avant d’acheter !! Si le vendeur ne vous répond pas et qu’il répond pas à Rakuten c’est pas de leur fautes!
Deux colis commander et reçu les deux assez vite je suis ravis
Conforme à la commande et vite reçu.
Je recommande très chaudement les services très professionnels de Rakuten qui assure un suivi très pointu en faveur de sa clientèle.
très bon site je recommande en cas de problème le service client traité rapidement les demandes