Achat d'un drone lors d'une journée - 20% sur Rakuten. ...
Achat d'un drone lors d'une journée - 20% sur Rakuten. Rien à dire. Envoi rapide et sérieux et cagnotte mise à jour dès confirmation de la bonne réception de mon colis.
Rakuten France, anciennement PriceMinister, est une marketplace leader de l'achat-vente en ligne, offrant un vaste choix de produits neufs et d'occasion. Membre du groupe Rakuten, elle propose des articles allant de la mode aux produits high-tech, en passant par les jouets et l'électroménager. Les avis Rakuten soulignent souvent la diversité des offres et la possibilité de réaliser de bonnes affaires grâce aux promotions régulières et aux coupons Rakuten. La plateforme met également en avant son programme de fidélité Club R, qui récompense les acheteurs avec du cashback. Un site incontournable pour les bonnes affaires et les produits variés, les avis Rakuten reflètent souvent la satisfaction des utilisateurs.
Très bon site, fiable et réactif. J'y achète tous mes produits pour la maison depuis des années !
J'ai acheté la semaine dernière un ordinateur portable Apple flambant neuf et grâce à leur offre promo du jour, j'ai eu 15% remboursés sous forme de monnaie virtuelle à dépenser sur le site. Dommage qu'on ne puisse pas transférer la somme sur son compte bancaire mais la formule reste très intéressante quand on dépense beaucoup d'argent.
Acheteuse comme vendeuse depuis des années, je n'ai jamais rencontré le moindre problème sur ce site. Du temps de priceminister comme celui de rakuten.
J'ai acheté ma Nintendo Switch à un super prix sur ce site. Aucune déception, vendeur très réactif, envoi soigné et super points sur ma cagnotte dans la foulée.
Tous les mois, 20% de vos achats remboursés sur tout le site. Bon le remboursement s'effectue avec des supers points à utiliser uniquement sur Rakuten mais quand même, il s'agit d'un bon moyen de fidéliser les acheteurs. D'autant plus que les frais de livraison sont souvent gratuits.
Expérience vendeur très satisfaisante sur ce site. Mise en ligne rapide des produits dont on ne veut plus et SAV à l'écoute lorsque l'acheteur est de mauvaise fois ou le colis perdu. Ce qui arrive hélas bien plus souvent qu'on ne le pense...
J'ai acheté un aspirateur robot sur ce site, et tout s'est extrêmement bien déroulé ! Envoi soigné, vendeur pro disponible et système de remboursement via une cagnotte très intéressante. Sur les 150€ dépensés, 30 m'ont été redonnés sur le site.
Un site sérieux. Cela fait des années que je commande sur Rakuten (ex Priceminister), notamment des croquettes pour mon chier, et je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Si bien que tous les mois, j'y reviens avec plaisir et confiance
Bonjour à tous , Sans problème avec Rakuten caméra en panne remboursement de l'objet . Merci
J'ai commandé plusieurs meubles et appareils électroménagers pour mon nouvel appartement, et à chaque fois : rien à dire ! Vendeurs pro très réactifs, délais de livraison rapides et envois soignés. Le petit plus de Rakuten ? Ses journées promos où on peut être remboursé jusqu'à 20% de la somme dépensée chez eux. Très avantageux !