Présentation de la marque Rakuten

Rakuten France, anciennement PriceMinister, est une marketplace leader de l'achat-vente en ligne, offrant un vaste choix de produits neufs et d'occasion. Membre du groupe Rakuten, elle propose des articles allant de la mode aux produits high-tech, en passant par les jouets et l'électroménager. Les avis Rakuten soulignent souvent la diversité des offres et la possibilité de réaliser de bonnes affaires grâce aux promotions régulières et aux coupons Rakuten. La plateforme met également en avant son programme de fidélité Club R, qui récompense les acheteurs avec du cashback. Un site incontournable pour les bonnes affaires et les produits variés, les avis Rakuten reflètent souvent la satisfaction des utilisateurs.

Filtrer les avis Rakuten par note

Avis Rakuten du plus récent au plus ancien

Entièrement satisfaite !!!

Commande toujours reçu et produit de qualité..Le vendeur n est payé que lorsque vous avez reçu le produit et les points bonus se change en argent..merci Rakuten !

Par Pascaudrey il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/02/2018
SVP ne valider pas vos commande avant d avoir entièrement vérifié le produit !!! Quand je dis validé c est une fois votre produit reçu il y a un onglet " noter le vendeur et confirmer la réception " tant que vous ne validez pas vous êtes protègé ! Cela se trouve sur votre compte Rakuten / mes commandes (cliquer sur là commande concernée) et chaque produit commandé à sa validation.
Cordialement
Par Pascaudrey il y a 6 ans

Site sécurisant les achats.

Site sécurisant les achats.
J'ai reçu une fois un produit non conforme : j'ai été remboursée et dédommagée par Rakuten.
Cliente régulière, je crédite des super points pour mes futurs achats que ce soit sur le Site Rakuten comme chez les partenaires (Club Everywhere).

Par Valval035 il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/04/2019

Pas de chance, première commande, et premier litige ...

Pas de chance, première commande, et premier litige avec un vendeur de très mauvaise foi. En revanche, Rakuten a rapidement pris les choses en main, j'ai été remboursé sans avoir à me justifier et j'ai pu commander l'article que je voulais toujours sur leur site mais chez un autre vendeur. Petit problème vite réglé !

Par Luce il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/03/2019

Content de mes achats

J'ai commandé un iphone sur Priceminister, j'en suis content et livré dans les temps.

Par Anelia J. il y a 8 ans
Non , Tu mens.
Tu n'as pas été livrée a temps et tu es un agent , juif sioniste , qui essaye de détourner les gens de la vérité
Par jeandidier il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• De nombreux clients mentionnent que la livraison des produits achetés a été rapide et conforme aux attentes.
  • Certains avis soulignent la conformité des produits reçus avec les descriptions fournies sur le site.

Points faibles

• La majorité des clients expriment leur mécontentement face à un service client inefficace et peu réactif, souvent automatisé.
  • Beaucoup de clients signalent des problèmes avec des vendeurs qui ne répondent pas ou livrent des produits défectueux.
  • Les procédures de retour sont souvent jugées frustrantes et complexes, laissant les clients sans solutions.
  • Plusieurs clients mentionnent leur incapacité à obtenir des remboursements pour des produits non reçus ou non conformes.
  • Des avis mentionnent des expériences d'escroqueries, notamment avec des produits ne correspondant pas aux descriptions.

FAQ sur Rakuten

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Rakuten sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Rakuten ?