J' adore se cite ils sont aux top ????
Rakuten France, anciennement PriceMinister, est une marketplace leader de l'achat-vente en ligne, offrant un vaste choix de produits neufs et d'occasion. Membre du groupe Rakuten, elle propose des articles allant de la mode aux produits high-tech, en passant par les jouets et l'électroménager. Les avis Rakuten soulignent souvent la diversité des offres et la possibilité de réaliser de bonnes affaires grâce aux promotions régulières et aux coupons Rakuten. La plateforme met également en avant son programme de fidélité Club R, qui récompense les acheteurs avec du cashback. Un site incontournable pour les bonnes affaires et les produits variés, les avis Rakuten reflètent souvent la satisfaction des utilisateurs.
J' adore se cite ils sont aux top ????
Pas possible de récupérer l'argent mis sur mon porte-monnaie (il profite au moins à Rakuten) . Lorsque je veux l'utiliser, on me dit que la date de naissance n'est pas correcte alors que dans leur document c'est bien la bonne et ils l'ont constaté. Ils auraient soi-disant trouvé l'erreur mais ils me demandent une copie de CI et domicile !! les documents ont été envoyés, réceptionnés et validés. Ce jour je veux utiliser ce porte-monnaie, fruit du larcin, et on me repond encore que la date de naissance n'est pas correcte. C'est de l'escroquerie mais qui rapporte à Rakuten
J'ai eu une bonne expérience sur ce site avec le vendeur Janado, très professionnel. J'ai mon colis en deux par chrono poste express. Appareil en bon état et fonctionne très bien. Je recommande.
Merci
Rakuten contrôle très bien les vendeurs; chemise achetée, soit disant 100% coton mais en réalité doublure intérieure en synthétique ! Après réclamation plusieurs semaines plus tard (je n'ai pas que ça à faire) en demandant 25% de remise, j'ai obtenu du vendeur totale satisfaction, immédiatement et sans discussion; C'est ça un site sérieux et efficace
Site et service client de qualité et très réactif. Dommage qu'un vendeur défaillant entraine un remboursement difficile. .
Des prix attractifs et un sav au top
Depuis très longtemps vendeur et acheteur sur Rakuten, Je viens d'avoir un souci avec un article textile qui s'est endommagé pendant le stockage. Obligé d'annuler la vente, le conseiller Rakuten a tout de suite compris le problème et a réagi avec efficacité. Je continue donc à recommander Rakuten
J'ai commandé un démarreur pour ma vieille moto BMW, leur produit est parfait, le temps de livraison plus que correct et le prix super avantageux, suis prêt à repasser par Rakuten quand il le faudra.
Je conseille ce site à tous ceux qui veulent faire des économies.
ce site est une arnaque, acheter un téléphone redmi note 8 pro sur central -fr le telephone ne marche plus il est encore garanti mais impossible de les contacter il ne réponde pas et rakuten vous dis de vous débrouiller avec eux.
Il y a de nombreux vendeurs sur ce site qui ne s'acquittent pas de la TVA. Chose très rentable pour Rakuten.
Sauf que dans ce cas, c'est l'acheteur qui est redevable de la TVA. Donc 20% de plus que le prix.
Si vous tentez de mettre une mauvaise note à ces vendeurs, Rakuten supprime votre note. Donc attention au fait que la note moyenne affichée du vendeur, ne reflète pas la réalité. Ces notes sont pipés par la suppression des mauvais commentaires.
moi je n'arrive plus à me connecter à mon compte alors que je dois avoir au moins une cinquantaine d'euros à recevoir, peut être ils vont les garder pour eux, ce site est lamentable, gurciamurdin
Attention Rakuten traite avec des revendeurs Chinois qui n'offrent pas de garantie en France. Suite à une panne capteur photo sur mon téléphone Huawei P30 pro acheté sur Moterfone j'ai du le renvoyer à mes frais à Bordeaux pour qu'il soit envoyé en Chine pour le faire réparer.
Au bout de 1 mois le téléphone n'est toujours pas parti (par bateau) je ne l'aurais pas avant 3-4mois !!!!!
Le revendeur Moterfone ne donne aucune nouvelle, les réponses aux mails sont succintent et floues, à peine Francais.
Rakuten se désintéresse complètement de mon dossier et revoie systématiquement vers le revendeur, ils ont gagné leur argent le reste ils s'en foutent !!!
J'ai réalisé plusieurs commandes sur le site Rakuten et je n'ai jamais eu de problème. Les produits sont conformes au descriptif et les prix très attractifs.
DVDs Mangas. Achat heureux. Merci.
je vous recommande Rakuten, j’ai déjà passé commande 3 fois et je n’ai pas rencontré de problème.
Profitez d’une remise 10€ avec le code : M2FEEG83
J'achète et vends surtout des livres et, dans l'ensemble, je suis très satisfait du service Rakuten. Bien évidemment, cela peut varier d'un produit à un autre, d'une boutique à une autre, etc. Mais, le responsable n'est pas toujours la plateforme.
De plus, dans l'ensemble aussi, il me semble que Rakuten soit le site le plus simple qui existe. C'est un grand avantage...
J’ai passé commande pour un iPhone 11, le délai de livraison était respecté.
Vous avez 10€ sur votre première commande avec le code: M2FEEG83
Un site qui fait tout pour ne pas avoir à faire au client
J'ai commandé à plusieurs reprises sur Rakuten et j'ai toujours été satisfaite de de la correspondance avec l'article décrit sur le site et des prix très attractifs. Je recommande fortement les achats chez Rakuten, même si mon coeur va vers les petits commerçant mais je suis comme tout le monde, j'aime le choix, la disponibilité des produits et bien sur le prix sur ce site. Concernant la livraison, aucun soucis non plus, si ce n'est le délai de livraison.
Je déconseille fortement les achats sur ce site ; j'ai passé commande le 7 novembre d'un Samsung note 20 à 670 €, téléphone que je n'ai jamais reçu ; suite à ma réclamation, on m'a demandé d'attendre le 9 décembre en m'assurant que je serai remboursé sans délai si je n'avais tjs pas reçu le colis. J'ai donc relancé le 9 décembre, et 8 jours après on me dit que le délai est dépassé et qu'ils ne peuvent plus rien, qu'il me faut contacter le transporteur!!!je précise que cet envoi était en recommandé ! A bon entendeur !