Cette marque n'est pas certifiée
Je trouve les service au sein de votre magazains très sympathique avec des vendeurs et vendeuse très chaleureux même les prix sont abordables merci un grand merci primak paris
Je trouve que l accueil est très chaleureux et tres organisée même ya des fauiteuiks pour reposer autant je suis une maman franchement top
Voilà mon code 0222004053487
passage rapide en caisse , des articles a profusion aux prix plus qu'attirant et toujours dernière tendance! :)
Le rayon maison est tellement beau et pas chère que j'ai envie de tout acheter à chaque fois que je rentre dedans
Super expérience chez primark. Je viens de temps en week-end à Paris et je n'oublie jamais de faire un petit tour chez vous. J'habite Nantes et regrette qu'il n'y ait pas cette enseigne dans ma ville. A quand un magasin Primark à Nantes
Je suis en possession d'une carte d'handicapés et on passe plus ou mais bien chez primark mais ne pas avoir donné la priorité à une femme enceinte j'ai trouvé cela honteux de votre part surtout la personne qui lui a dis de faire la queue comme tout le monde. Malgré les prix pratiqués chez Primark je suis déçu et je ferai là pub dans le manque d'élégance du personnel de votre enseigne
0222001046377
Vous êtes exceptionnel, accueille, orientation, sourire, rapidité, avec sourire sûr visage Bravo à toutes l'équipe de PRIMARK