Très bon magasin le service client à l écoute impeccable
Très bon magasin un grand choix pas cher je reviens avec plaisir
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin un grand choix pas cher je reviens avec plaisir
Un très beau magasin première découverte stupéfier surtout pour le choix les prix je reviendrai avec plaisir
1ere visite chez Primark Lille et très contente de ce moment : magasin grand, clair.... et une caissière, Lucienne, au top ! Je reviendrai
Jamais déçu je connais primark depuis maintenant 3 ans maintenant j'ai même plus besoin de essayer Les vêtement car je sait que sa m'ira ! merci primark et son équipe chaleureuse !
J'achete tjrs chez primark, c mon preferé, mon coup de coeur
Mon code : 0226027093051
J'adore vraimentt !!! Tttt est bien la bas, les produits, les gens qui travaillent ..Mon code : 0226028085738
Primark est un magasin vraiment génial. Le seul problème que je lui reprocherai serai le monde qui s'y trouve qui rend le shopping désagréable. Mais concernant les articles rien à dire j'adore ce magasin
Toujours un accueil chaleureux,, du personnel compétent et efficace. on trouve des produits à tous les budgets. bravo Primark. codes d'acces 0226001060469
code d accès au sondage
0226031075387
Prix marques c’est un magasin top c’est pas cher pour les gens qu’ils ont pas beaucoup de sous ça c’est bien vous faisait de l’amour à tout le monde j’aime les magasins trop je viens sur toutes les semaines une fois le week-end et j’ai toujours dit chose avec
Il marque c’est à trop bien magasin tout n’est pas trop cher c’est bien pour les gens qu’ils n’ont pas facile dans leur vie vous aider les gens j’aime trop bien les habits là-bas j’achète tous là-bas vraiment le magasin est top
je remeciie tout le personnel du magazin de primack fr
J'ai été pris en charge par Vanessa et madina super acceuil sympa agréable souriante elles méritent une belle prime
Je tenais à faire part de ma grande satisfaction lors de ma visite au Primark d’eurallile! Notre hôtesse de caisse Anissa (je crois) a été absolument adorable (souriante et consciencieuse) c’était la 2 eme fois que nous étions servies par cette personne et l’accueil fut aussi chaleureux. Nous tenions donc à vous en faire part! Quand c’est bien il faut aussi savoir le dire! Excellente journée et de belle fêtes