Vraiment ravie du primark le Havre j'y vais toutes ...
Vraiment ravie du primark le Havre j'y vais toutes les semaines un plaisir autant pour ma fille !!!!
Cette marque n'est pas certifiée
Rayons bien organisés on s'y retrouvent sans problème. Collection qui changent tres souvents ce qui rends le shopping plus intéressant. Personnel agréable.
Le personnel reste à l’écoute malgres qu’il y ai énormément de client.
Merci et courage à tous.
Une bonne expérience. Je viens régulièrement dans votre enseigne et pourtant je n'habite pas à côté. J'apprécie de pouvoir m'habiller à prix mini et être à la mode. Les vendeurs et conseillers sont polis et respectueux. La file d'attente en caisse peut paraître rédhibitoire mais cela va vite et en fait très peu d'attente. Même chose pour les cabines d'essayage. Les personnes sont agréables. Bref on revient avec les copines avec plaisir.
J'ai trouvé ce que j'avais besoin et je n'ai pas traîné à la caisse.
Pas cher, je peux habiller toute ma famille. Ne change pas aux lavages. Branché. Le personnel est toujours dispo quand on le sollicite.tres contente d’avoir Primark à Marne la vallée
Code:0204026092924
Vraiment Pas chère et des produits de bonne qualité
J’adore tout simplement
Très beau magasin avec belle une variété de produits
J’aime faire mes shopping là-bas car ils ont des bon vêtements pas chers, ils ont aussi de très bonne caissières qui sont aimables et souriantes.
Parfait, j’ai trouvé les tenues de noël de mes petits enfants !
Très bon accueil et beaucoup de choix . Très bon rapport qualité prix
J'adore ce magasin parce que les enfants peuvent réaliser leur rêve pour un prix très abordable. En plus, il y a les articles de Disney.
Et les produits sont variés (ça va du vêtement jusqu'aux articles de décoration …).
En un mot, il y a tout ce qu'on veut pour pas cher :-))
Super magasin !!!!!!!!
Bcp de choix et dans toutes les tailles, bcp de vendeurs pour nous conseiller, bcp de caisses donc pas d'attente !
Je recommande vivement ce magasin dans lequel on trouve de tout !!!!
Très bon magasin prix très attractifs
Très bon rapport qualité/prix. Personnel aimable.
J’adore ce magasin, a chaque fois j’en ressort avec des sommes mais j’en suis tellement ravie ????
Superbe magasin aux Dock du Havre
Large choix et pour toutes les bourses