Cette marque n'est pas certifiée
Je suis allée samedi matin j'ai fait des achats c est très bien je retenterai la semaine prochaine merci
Choix larges pour hommes, femmes enfants, et votre intérieur de maison.
( vêtements, chaussures , linge de lit, Beauté, déco...) et rapport qualité prix très intéressants pour toutes les bourses.
Idéal pour pour se faire plaisir et faire plaisir 👍
J'ai déjà fais pls achats, dans 3 Primark différents, et aucun problèmes rencontrés, vraiment très satisfaite de ce magasin et très contente d'en avoir un à Nantes aujourd'hui !
Depuis que je connais primark c'est mon magasin préfféré, y'a beaucoup de choses je suis toujours satisfaite de mon achat. Merci primark
Passage avec mes enfants, et accueil exceptionnel de la vendeuse Madame Traoré assoute. Désolé le prénom est probablement mal écrit.
Très à l'écoute, disponible, serviable, je n'ai pas retrouvé une telle gentillesse en boutiques, depuis de très très très nombreuses années.
Primark du Val d'Europe peut être fier d'avoir une équipière comme elle.
Elle sera un atout pour Primark.
Bravo et merci.
Le personnel est très sympathique, poli, et disponible, il y a toujours de la nouveauté à des prix très attractifs et pour tout les goûts ! Je viens très souvent et je ne suis jamais déçue !
Super accueil des vendeurs aimables et de bon conseil.
Cela fait plusieurs années que je vais à primark je n'est jamais étais déçu ce magasin et génial
Très bon magasin malgré le desordre des vêtement pas facile à retrouver certaines taille
J'adore ce magasin pour mes enfants tout a petits prix .
Des articles variés et à prix abordable
Le paradis des enfants
Un beau magasin sur Mulhouse ! Enfin nous l’avons tant attendu :-)
J’adore ce magasin toujours des nouveautés pas cher et de bonne qualité
Vraiment un super magasin où tu peut tout trouver !!!!
C'était quand même une drôle d'expérience