Code: 0757046101144
Cette marque n'est pas certifiée
Code: 0757046101144
Super magasin de très belle choses je suis satisfaite rien à dire
La semain dernière s’étaient l’anniversaire de mon frère je lui offert plusieurs en semble (pull,bas,sous-vêtements,ensemble)
Shopping agréable ! Caissière serviable et souriante !
Toujours ravie de faire un tour à Primark...et jamais je ne ressors sans avoir fait des achats, même s il y a du monde, beaucoup de caisses donc cela va très vite, et personnel très agréable.
Même pendant mes vacances en Espagne je reste fidèle a Primark
expérience génial, bon rapport qualité prix !
Franchement c’est le meilleure magasin, je voudrais y allez tout les jours si je pourrai.
Les vendeurs sont à l’ecoute, en plus très sympa,
Code d’acces Au sondage:
0226003126408
très bon magasin mais un petit problème on ne trouve pas de taille XXL dommage mais pour le reste c'est très bien
très bon accueil et service en caisse
020005309646
Primark Paris nord j'ador toujour plein de nouveauté et bien ranger
Bon accueil,
Décoration pour la maison nickel
0226004117698
Satisfaite à chaque fois par mes achats et mes visites.
super bon marché et la mode au top , service gentil et donne de bon conseil et tout sa pour peu d,argent, et en plus satisfait ou remboursé, que demandé de mieux, code
Je vais régulièrement à Primark pour acheter des produits du quotidien. Aujourd'hui j'y suis allé pour offrir des cadeaux à mes collègues de boulots. J'en ai profité pour me faire plaisir des accessoires et des vêtements. Le rapport qualité prix est largement conforme. Lorsque j'ai besoin d'un renseignement ou que je cherche un produit je n'hésite pas à solliciter les vendeurs qui sont toujours à l'écoute et à notre service pour répondre à nos besoins. Au niveau de la caisse, c'est très actif et rapide. J'y retournerai prochainement pour des housses de couettes.
Je viens de Créteil le personnel est très sympathique