Toujours autant de plaisirs ...
Toujours autant de plaisirs, d autant plus avec ces fermetures duent au COVID.
En espérant que vous puissiez compenser ces pertes de ventes.
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours autant de plaisirs, d autant plus avec ces fermetures duent au COVID.
En espérant que vous puissiez compenser ces pertes de ventes.
Parfait le magasin primark des dock Le Havre. Rayons bien rangés, mesures barrières respectées, peu d’attente aux caisses et caissière agréable et souriante. Merci
Accueil chalereux, très bien reçu, Primark vend de très bon articles, le manteau rouge que j'ai acheté aujourd'hui est tout simplement magnifique, j'attends les fêtes de noël pour pouvoir le mettre.
Félicitations vous faites du très bon travaille
Franchement c’est pas la première fois que je fais mon shopping chez primark j’ai déjà été chez primark Bruxelle.
J’y été à Strasbourg franchement les prix sont raisonnable le respect d’hygiène contre le Covid sont bien.
Code d’accès au sondage 0227007010912
PRIMARK offre la possibilité d acheter de très belle choses à petits budgets pour toute la famille et pour tout les goûts. Les vendeuses sont à l écoute de très bon conseils et vous motive pour revenir.
super magasin avec le choix des idées et les prix incomparables
Bonjour,j'etait ravis de ma visite comme d'habitude, prix,service et accueil rien à dire.merci pour tout voilà mon code 0756005043283
Attractif chaleureux pleins de belle choses à petit prix pour toutes la famille
Beaucoup de choix pour petits et grands à petits prix avec une bonne qualité malgré tout.
J'ai eu un super expérience. Merci à la caissière (la jeune fille de la caisse numéro 9)
j’adore primark pour les vêtements de bonne qualité
Je suis toujours ravie d'aller chez Primark, c'est un magasin avec beaucoup d'espace dans les rayons, beaucoup de choix et pas cher du tout. Dommage que la vente sur internet n'est pas disponible.
Bonjour, c'est la première fois que je me rend dans votre magasin et j'en suis satisfaite, on peut habiller toute la famille à des tarifs raisonnables, maintenant à voir la qualité !
franchement ce magassin et trés top
Le code :
0229008008249