Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Hier, le 13/3/2019 c'était ma deuxième visite au magasin ...

Hier, le 13/3/2019 c'était ma deuxième visite au magasin de Toulon. La première visite l'été dernier était moins satisfaisante. Il faut dire qu'hier il y avait moins de monde et 2 caisses étaient ouvertes. L'accueil vers les cabines d'essayage était agréable et bien géré.
La vitrine était sympa et m'a incitée à entrer dans le magasin. J'ai acheté le produit que j'avais vu en vitrine. Fabriqué au Sri Lanka, meilleure qualité que la Chine. Je retournerai dans ce magasin.

Par Carmenfo il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

je vais souvent à Primark, j'adore!

je vais souvent à Primark, j'adore!
Les prix sont très avantageux et le personnel très accueillant même lorsque l'affluence est très dense.
Il y a un vaste choix de produits, les collections se renouvellent assez souvent et suivent les tendances, sans ajouter que le rapport qualité prix est très correct.
Rien à dire!

Par Whisler il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019

SUPER, PAS CHER, AU TOP

Je vais régulièrement à Primark et chaque fois se sont de nouveaux arrivage super que se soit pour homme femme ou enfant . La qualité et le prix c est juste PARFAIT !
Je recommande Vraiment pour vos achat.
Jai été servi par Noëlle, cette femme est très agréable et professionnelle comme la plus part des personne y travaillant.

Par Laura dm il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019