Magasin au top ...
Magasin au top ! Propre bien rangé, bon rapport qualité prix... vendeurs et caissières super agréable et professionnel !! Je recommande a tous
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne qualité
Beaucoup de choix et rapport qualité/ prix très intéressant.
Si vous cherchez un magasin avec un large choix et des pris très intéressant, vous êtes au bon endroit ! Il y a assez de vêtement, de sac, d’objet pour tout le monde... 5 étoiles pour ce magasin☺️
Dina est d'une sympathie inegalee tres professionelle
je suis partie a primark et j'ai fait mes cours
Code d'acces au sondage est : 0204005383590
Très beau magasin l ensemble du magasin est bien rangé et beaucoup de choix et rapport qualité prix ++
Très abordable, surtout pour les enfants qui peuvent se faire plaisir sans ruiner les parents.
Magasin facile d’accessibilité, parking à porter de mains (souterrain,centre ville,...),
Personnel accueillant dès l’entrée en magasin jusqu’au passage à la caisse, respectueux de la clientèle, également sur les réseaux sociaux les mises à jours sont régulières par rapport aux nouveautés reçu en magasin.
C’est avec un réel plaisir que je reviens à chaque fois dans votre magasin.
Code d’accès au sondage : 0758005022524
Je connaissais deja enseigne j'habite dans le 28 j'allais juska Villeneuve la garenne dans le 92 depuis ouverture dans le 78 cest plus prêt de chez moi je suis toujour aussi ravis merci
Idéal pour faire du shopping accès à tous bravo PRIMARK
Code d’accès au sondage 0230011028145
Très accueillant bon personnelle j’ai eu 3 fois la même caissière toujours aimable à chaque fois mon code 023101102030
.J'aime beaucoup ce magasin y a le choix . Les prix son réduit. Les caissières et les gondolières ont été bien aimables
J'adore se magasin franchement chapeau pour ce magasin je peux pas trouver mieux que ce magasin j'adore tout ce qu'il y a là-bas franchement chapeau je vais pas rêver mieux ça magasin magnifique j'adore tout ce qu'il y a là-bas forcément des bons clients et c'est grand c'est magnifique je peux pas réveillé encore une fois jador mes enfants ador se magasin ils se habilles tjr la bas il adore code 0221006373314
Toujours très satisfaite et contente après mon passage chez primark .. pour ma petite princesse et pour moi ! Je trouve toujours mon bonheur !!
Je suis allé chez primark aujourd'hui et j'ai trouver de tout, un service au top ????????
Super accueil sur tout aujourd'hui a la caisse la dame et sympa la boutique bien ranger et propre . Magasin belle epine
Première fois que je mettais les pieds à Primark et j’ai été surprise par le monde mais je comprend mieux pourquoi niveau rapport qualité prix c’est le top et pour tous les goûts ???? je me suis régaler pour me rhabiller et ma petite famille ainsi que ma maison ! Je recommande vraiment et les employés sont très sympathiques et à l’écoute . Primark est devenue mon magasin favori ❤️
Prix très attractif. Beaucoup de renouvellement des articles au sein du magasin. Personnel très agréable et à l'écoute. Étant de Montpellier et n'ayant pas cette enseigne je suis très agréablement surprise de la qualité des produits pour le prix.
Code d'accès au sondage 0203043122130