Le top du top
Primark magasin trop top. Je trouve toujours mon bonheur que ce soit pour mes enfants, mon mari ou moi.
Cette marque n'est pas certifiée
Une fois de plus j’y suis allée pour faire des cadeaux on y trouve toujours des choses utiles ! La vendeuse Monerou très agréable et professionnelle encore merci je reviendrai
excellent acceuil pour un retour
J'ai passé un moment agréable au Primark car j'y ai trouvé beaucoup d'articles que je voulais depuis un bon moment. Le service y est de qualité et les prix sont très alléchants !
Très satisfaite tant des produits proposés (raport qualité/prix) que de la logistique (caisses, gestion des retours etc...) que du merchandising en magasin (on trouve facilement ce que l’on cherche grâce à une bonne organisation des rayons par types et tailles).
Primark Lille toujours de la nouveauté personnel agreable.
Mais beaucoup trop de monde le samedi.
Magasin de Créteil sympa, bien range et un grand merci à ce monsieur des cabines qui a eu ma délicatesse d'aller chercher un pantalon d'une autre taille en rayon, j'ai beaucoup apprécié et acheté quasiment la totalité des articles essayés.
Code 0220004217752
boutique a l écoute , des que l'on a besoin d'un renseignement le vendeur est là.
Les hôtesses caisse très agréable .
j'ai fais de superbe affaires magasin vraiment cool et prix exceptionnel !
j'apprécie le très grand choix des articles et l'accueil fait aux clients.
Des l ouverture de ce magasin primark je kiffe les vêtements pas cher bien accellui les employés sont aimable et les caissière très gentille voilà le magasin primark est superbe la Qualité les prix et l accueil génial merci beaucoup pour tt depuis que primark est arrivé au Havre (dock vaubau) et de puis je viens m habillé car les le prix des vêtement géniaux voilà mon avis bon week-end,
J’ai encore fais des achats je suis accro ! Rama au Havre m’a super bien accueuillie ça fait plaisir !
Personnel sympa
Super magasin ! Bon esprit, prix abordables ! Enfin un magasin qui remet les autres boutiques à leurs places !
Primark ma boutique préfèré j'adore les produits le concept ! On peut trouver tout ce que l'on recherche !! Mais mes rayon préféré reste le côté pyjama DISNEY et les sac !! Très bon rapport qualité prix ! Très bon accueille dommage qu'il y en ai pas plus dans le secteur moi je vais à celui de METZ ... code : 0224027072257
Impeccable...beaucoup de choix et des vendeurs hyper disponibles
Personnel très sympa, à l écoute..merci à vous
Primark ! c'est une mine d'or pour la mode...je craque à chaque fois que je rentre dans le magasin...j'adore les vêtements pour les petites filles, je trouve également les tailles très adaptées pour les pré-ados. Etant rondelette, je suis ravie de faire partie de la communauté "Primark", je trouve mon bonheur en pantalon, jogging, et chemise de nuit...bref, j'ai l'impression que le L et XL taille très large, moi qui habituellement porte plutôt du 2XL ! La ligne des produits dit "Licence Disney" nous permet de rêver sans se déplacer ! lol...Dommage qu'il n'y aie pas assez de gadget et déco maison dans cette ligne...Mais malgré tout "J' ACHETE !!!"
J'adore Primark, je trouve tt le bonheur de ma vie. Vive primark ❤️
Mon code est 0228002044922
Très bien servi concernant le rayon homme
La caissière très aimable